道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想問事業同姻緣

+3
iq_imbalance
小新丁
kan0318
7 posters

2頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

我想問事業同姻緣 - 頁 2 Empty 回復: 我想問事業同姻緣

發表  kan0318 周三 11月 26, 2008 1:45 pm

在命理上,我還是學習中,千萬不要說賜教,呵呵。

一個好的命理師,遇到一個失運的命主,其實除了勸導命主積極面對外,還要肩負起一個心理輔導者的角色,不是在他落難之時,還要提出一些甚麼改運、增運甚至乎借運,這些沒有作用的收費項目。這跟本和神棍無疑。

網上有很多不知所謂的命師,我曾經見過一個命例,女命主的婚姻上出了問題,問及前路將會如何,當然,大家亦有一些善意的勸介,但有一些不學無術的契弟,竟然叫她在這時候生仔,留住婚姻,天啊,你敢擔保她生了仔真的可挽回嗎?(在我的命例討論中有案例列出可參考一下)。

作為一個命師,最重要是慎言,沒有把握的不要口輕輕說出,網上論命,跟本上就是高難度的,因為我們不是面對面的和命主直接溝通,不知道當時命主是以甚麼心情、語氣、來問命。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

我想問事業同姻緣 - 頁 2 Empty 回復: 我想問事業同姻緣

發表  kittyxbeanscatcat 周四 11月 27, 2008 1:50 pm

kan0318 寫到:在命理上,我還是學習中,千萬不要說賜教,呵呵。

一個好的命理師,遇到一個失運的命主,其實除了勸導命主積極面對外,還要肩負起一個心理輔導者的角色,不是在他落難之時,還要提出一些甚麼改運、增運甚至乎借運,這些沒有作用的收費項目。這跟本和神棍無疑。

網上有很多不知所謂的命師,我曾經見過一個命例,女命主的婚姻上出了問題,問及前路將會如何,當然,大家亦有一些善意的勸介,但有一些不學無術的契弟,竟然叫她在這時候生仔,留住婚姻,天啊,你敢擔保她生了仔真的可挽回嗎?(在我的命例討論中有案例列出可參考一下)。

作為一個命師,最重要是慎言,沒有把握的不要口輕輕說出,網上論命,跟本上就是高難度的,因為我們不是面對面的和命主直接溝通,不知道當時命主是以甚麼心情、語氣、來問命。
不過可以肯定的是, 每當人遇到問題, 解決不了, 就會求神問卜, 我諗人既情緒係此刻會比較憂慮, 緊張, 煩躁

由其時現在, 每個人都擔心去向同經濟, 只會愈來愈多人問卜占卦
(神棍會咁講, 最近多了些是非, 有小人出現, 應稍作提防, 工作上乃有不順, 宜多方尋求幫助, 方可保飯碗......下文約100字.......)

其實每個人都知問題解決方法, 不過答案未必係預期中好, 就開始問朋友, 朋友給他的答案不接受, 就轉向問卜,
從而命理師會進行推敲

岩岩同老細傾開計, 研究緊29歲警員強姦了個女仔, 我地有一個結論, 1. 西方國度, 此人心理有問題, 2. 命理角度, 他可能命中注定有牢獄劫
係一個不是常理既情況下做出一些人不能解釋的行為, 我想問命理上會唔會有一D咁既情況 ??

kittyxbeanscatcat

文章數 : 138
注冊日期 : 2008-11-20

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 11月 27, 2008 2:50 pm

命理,只是作為一個人生的參考,可以預知前路將會是如何,好等命主自己有個心理準備。

當然,有時候並不一定發生,但最低限度,可以有一個警介給自己,需要預防甚麼甚麼。

問卜,不一定是壞事,要是乎命師的出發點是甚麼,所以選擇命理師亦很重要,通常有賣法器的,不幫襯也罷。

至於那位警察,很簡單,第一,他應該是貪圖女色,財星旺相,不顧法紀,大膽,命格中,應該是傷官旺,官殺星弱。沒有印星。

剛巧行正傷官大運、財星流年、官殺流月,這就會因財野禍。

串起一齊就是,傷食生財,財生官殺剋自己。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周五 11月 28, 2008 2:32 pm

kan0318 寫到:命理,只是作為一個人生的參考,可以預知前路將會是如何,好等命主自己有個心理準備。

當然,有時候並不一定發生,但最低限度,可以有一個警介給自己,需要預防甚麼甚麼。

問卜,不一定是壞事,要是乎命師的出發點是甚麼,所以選擇命理師亦很重要,通常有賣法器的,不幫襯也罷。

至於那位警察,很簡單,第一,他應該是貪圖女色,財星旺相,不顧法紀,大膽,命格中,應該是傷官旺,官殺星弱。沒有印星。

剛巧行正傷官大運、財星流年、官殺流月,這就會因財野禍。

串起一齊就是,傷食生財,財生官殺剋自己。

即係如果八字中有官符, 就冇得避??

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 11月 28, 2008 2:43 pm

是的,所以要看一個命格,他的心性是怎樣。

是否貪財,因為貪財壞印,印受傷,貴人不見。官煞就會剋身。

又或者傷食旺相,官煞就會弱,因為不愛管束,就會亂來。

又,或者是官煞旺,沒有傷食,這就最危險,喜怒不形於色,不知內心想甚麼,當傷食大運、流年一到,就會盡洩,反抗官煞。

以上只是略略的談,當然還有很多,要看命格的配置。

所以,古人常說有煞先論煞就是這樣解。

所以一見煞星,就要看有沒有印去化,傷食去制。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周五 11月 28, 2008 4:25 pm

kan0318 寫到:是的,所以要看一個命格,他的心性是怎樣。

是否貪財,因為貪財壞印,印受傷,貴人不見。官煞就會剋身。

又或者傷食旺相,官煞就會弱,因為不愛管束,就會亂來。

又,或者是官煞旺,沒有傷食,這就最危險,喜怒不形於色,不知內心想甚麼,當傷食大運、流年一到,就會盡洩,反抗官煞。

以上只是略略的談,當然還有很多,要看命格的配置。

所以,古人常說有煞先論煞就是這樣解。

所以一見煞星,就要看有沒有印去化,傷食去制。
明白, 謝謝 kan 兄

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 11月 29, 2008 12:36 am

不用客氣。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周二 12月 02, 2008 5:05 pm

kan0318 寫到:不用客氣。 Very Happy
kan 兄, 求救, 我想減桃花啊..

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 02, 2008 10:11 pm

妳的桃花剛開始,最低限度要到出年6月才會完結,但出年1月妳似乎會對此位男孩有點意思哦。

妳的桃花,似乎很難斬開。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周三 12月 03, 2008 9:45 am

kan0318 寫到:妳的桃花剛開始,最低限度要到出年6月才會完結,但出年1月妳似乎會對此位男孩有點意思哦。

妳的桃花,似乎很難斬開。
oh my god, 可唔可以搵斧頭斬開佢, 我唔要桃花, 我走去出家????
此為男孩?? 即係邊位......
我已同我ex 斷絕來往..........

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 12月 03, 2008 10:23 am

妳所說的桃花,在今年甲子月,子水是妳的官殺星,亦即是男孩或工作。

子水比較矛盾,因為用丑土合,即好言勸服,但又似乎對他有點意思。

用戊土,即傷官,脾氣大一點對他,他又覺得妳很緊張他,真的非常矛盾。

或者嘗試改變形象,裝扮得比較樸素點吧。

用斧頭斬似乎行不通,因會傷人。 Very Happy

八字看不到人名的哦,所以不知道是何許人。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周三 12月 03, 2008 2:42 pm

kan0318 寫到:妳所說的桃花,在今年甲子月,子水是妳的官殺星,亦即是男孩或工作。

子水比較矛盾,因為用丑土合,即好言勸服,但又似乎對他有點意思。

用戊土,即傷官,脾氣大一點對他,他又覺得妳很緊張他,真的非常矛盾。

或者嘗試改變形象,裝扮得比較樸素點吧。

用斧頭斬似乎行不通,因會傷人。 Very Happy

八字看不到人名的哦,所以不知道是何許人。

OH.....唉....
本想斷紅塵,但求獨自身,
菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃,
有桃花也不是好事啊..
我只想讀好我的室內設計....
苦惱中..
我已經帶眼鏡, 少化妝, 唔梳頭....

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 12月 03, 2008 11:25 pm

緣份的東西,要避真的避不開。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周四 12月 04, 2008 9:43 am

kan0318 寫到:緣份的東西,要避真的避不開。
......唉...
我喜歡的人不喜歡我, 不喜歡的人卻纏住我,
到我喜歡的人喜歡我的時候, 我已不再喜歡他....
再不是真正大家都喜歡大家時, 我卻成為第三者...
天啊...點解永遠沒完沒了...灰爆

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 12月 04, 2008 10:48 pm

不是沒完沒了,因為07年丁亥年,08年戊子年,亥、子水這兩年都是妳命中的官煞星,所以在感情上是比較複雜一點吧。

09年己丑年就會好一點了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周五 12月 05, 2008 9:25 am

kan0318 寫到:不是沒完沒了,因為07年丁亥年,08年戊子年,亥、子水這兩年都是妳命中的官煞星,所以在感情上是比較複雜一點吧。

09年己丑年就會好一點了。
多謝kan 兄, 陪我吹了這麼久, 這兩年我換男友的速度的確十分快,
不過我決定為藝術犧牲.......削髮為尼....再見.....謝謝

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 12月 05, 2008 10:14 pm

希望妳是說說吧,妳需然有點藝術家脾性,但09年起妳會行10年財星大運,看來出家不是時候。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周六 12月 06, 2008 9:26 am

kan0318 寫到:希望妳是說說吧,妳需然有點藝術家脾性,但09年起妳會行10年財星大運,看來出家不是時候。
....藝術家脾性.....也是的...
10年財星大運??? 我正在行水運, 聽別人說不是咁好的

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 12月 06, 2008 1:35 pm

妳不是行水運哦,只是07、08是水的流年吧。

妳過完今但庚寅大運,09年就會進入辛卯大運。

辛金是妳的財星,卯木是印星。

有兩方面要留意,第一,辛金出來,會傷乙木,辛又會被丁火傷。

辛金受傷,會破財,乙木受傷,媽媽健康要留意。連起來就是為了媽媽的健康而破財。

卯木,是印星,印主文憑、如果是讀書的話,卯木對妳記憶有幫助,但發揮就或會未如理想,但因為卯木亦會剋土,土是妳的食傷,是妳的才華外露,是對事物的判斷。是財星的來源。

木剋土,在妳的身體上容易有腸胃病,做事容易判斷錯誤。容易損財。

但在妳的原局中,又剛巧沖配偶宮,感情未如理想,所以在這運中,真的要咬緊牙關。

辛卯運中,剛巧有辛卯年,就是在2011年。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周二 12月 16, 2008 5:15 pm

kan0318 寫到:妳不是行水運哦,只是07、08是水的流年吧。

妳過完今但庚寅大運,09年就會進入辛卯大運。

辛金是妳的財星,卯木是印星。

有兩方面要留意,第一,辛金出來,會傷乙木,辛又會被丁火傷。

辛金受傷,會破財,乙木受傷,媽媽健康要留意。連起來就是為了媽媽的健康而破財。

卯木,是印星,印主文憑、如果是讀書的話,卯木對妳記憶有幫助,但發揮就或會未如理想,但因為卯木亦會剋土,土是妳的食傷,是妳的才華外露,是對事物的判斷。是財星的來源。

木剋土,在妳的身體上容易有腸胃病,做事容易判斷錯誤。容易損財。

但在妳的原局中,又剛巧沖配偶宮,感情未如理想,所以在這運中,真的要咬緊牙關。

辛卯運中,剛巧有辛卯年,就是在2011年。

謝謝 kan 兄, 不過lee 幾日我諗左好耐, 知得越多, 反而不好,
謝謝你一直照顧我啊

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 16, 2008 9:41 pm

知得越多,確是對命主會有所影響,因為已經銘記於心。

如果是好的,命主當然很期待那一刻的到來,但萬一不好,命師也要很小心交待。

但人類,始終是有好奇心的,始終都是想知太多往後的路。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周三 12月 17, 2008 4:09 pm

kan0318 寫到:知得越多,確是對命主會有所影響,因為已經銘記於心。

如果是好的,命主當然很期待那一刻的到來,但萬一不好,命師也要很小心交待。

但人類,始終是有好奇心的,始終都是想知太多往後的路。
我既心態係既來之則安之,
再去推測將來都係無用,
一, 反正時辰未到,
二, 我有能力改變命運嗎??
三, 有時間, 倒不如行善即德, 幫下人仲好...

kan 兄, 真的謝謝你

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 12月 17, 2008 10:15 pm

不用客氣,如果懂得既來之則安之,當然是好。
但所有人的理想都不同,總有些人想知道自己前路是如何。
種善因,得善果,我都相信,但最重要是心態,
千萬不可以有種交易的感覺,今次我捐了香油,他日定要給我回報,這種心態就要不得了。
至於改變命運....我只可以說,氣數難逃。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周四 12月 18, 2008 1:48 pm

kan0318 寫到:不用客氣,如果懂得既來之則安之,當然是好。
但所有人的理想都不同,總有些人想知道自己前路是如何。
種善因,得善果,我都相信,但最重要是心態,
千萬不可以有種交易的感覺,今次我捐了香油,他日定要給我回報,這種心態就要不得了。
至於改變命運....我只可以說,氣數難逃。
知道, 謝謝 kan 兄的教誨,
我會銘記於心,
氣數難逃..你是指我嗎

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 12月 18, 2008 3:59 pm

當然不是指妳,是指命理,人類是逃不過命運/命數的。
佛家說,自出娘胎後,便會執著一個"我"。
地、水、火、風、空,不就是佛家的五輪嗎?
如何演釋以上五輪呢?以我的見解,

地,人要立地而行,不就是代表人或畜嗎?但妳又會問,雀仔又怎樣?不是在天空上飛嗎?

但有沒有想過,雀仔飛得久,也會落地覓食?妳又會問,魚兒呢?
魚,不就是生在水中嗎?都是五輪之一。

水,除了代表海上之外,血液亦是水的一部份,所以命理中的水,是代表血液是有道理的。

火,主體溫,主溫度,所以人類正常生存是有體溫的。溫度不是單單指熱的溫度,冷的也有溫度哦!

風,除了是空氣的流動外,不就是代表呼吸嗎?

空,就是代表空間,人類生存的地方,配合以上的道理,就是人類所依賴的五輪。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

2頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章