道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想問事業同姻緣

+3
iq_imbalance
小新丁
kan0318
7 posters

1頁(共10頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

我想問事業同姻緣 Empty 我想問事業同姻緣

發表  kittyxbe 周五 10月 17, 2008 4:52 pm

1985 年 12 月24日14:00
我想問事業同姻緣

kittyxbe
訪客

回頂端 向下

我想問事業同姻緣 Empty 回復: 我想問事業同姻緣

發表  kan0318 周五 10月 17, 2008 5:20 pm

請問是男or女呢?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kittyxbe 周五 10月 17, 2008 6:25 pm

我係女仔

kittyxbe
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 17, 2008 6:55 pm

我晚一點回妳吧,請問妳如何得知這個討論區呢?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 17, 2008 10:53 pm

kittyxbe 寫到:1985 年 12 月24日14:00
我想問事業同姻緣

命主性格外剛內柔,有點不服輸的精神,但有時候會有心無力,很想做好一件事,但總覺得有點制爪,容易鑽入牛角尖,家庭環境不算太好,命主應該很早出來工作吧?

為人節檢,不會大洗,有錢不會張揚,朋友需有,但知心無幾人。

工作上,今年5月之後比較忙碌,不知命主的工作是否和零售有關的呢?所搵的錢也剛剛夠糊口,10月份是否有和上司頂咀呢?11月份工作會有點阻滯。出年要留意媽媽或長輩健康哦。

姻緣上,妳應該是喜歡一些比較粗豪型的男性吧?文質彬彬的反而不合心意?但姻緣要較後哦,大約在2012-13年才會出現。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周六 10月 18, 2008 9:38 am

搭下咀先= =
有冇親人往生?或受傷大病,尤其在左上半身?
有的話是否在01/02年呢?
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kittyxbe 周六 10月 18, 2008 12:06 pm

係啊..很早已經出來工作, 上半年是做TRADING SALES, 真的岩岩夠糊口啊, 下半年是做工程, 工作尚可,
感情方面, 真的實在攪不懂啊, 每次也不好, 不知是否命運是這樣的...

99年麻麻過身, 家裡上半年爺爺自殺, 你們肯勁啊...

kittyxbe
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 10月 18, 2008 4:57 pm

kittyxbe 寫到:係啊..很早已經出來工作, 上半年是做TRADING SALES, 真的岩岩夠糊口啊, 下半年是做工程, 工作尚可,
感情方面, 真的實在攪不懂啊, 每次也不好, 不知是否命運是這樣的...

99年麻麻過身, 家裡上半年爺爺自殺, 你們肯勁啊...

感情方面,應該在06年年尾開始出現吧?有點似有若無的感覺,不太穩定的,今年五月沒有了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周一 10月 20, 2008 3:03 pm

這位小姐是小弟新相識的一位網友。她好像有點技術問題,所以現在暫且用我賬號代她回復:

"感情不穩, 岩岩同男朋友分開。"

只有一句。

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 10月 20, 2008 10:37 pm

iq_imbalance 寫到:這位小姐是小弟新相識的一位網友。她好像有點技術問題,所以現在暫且用我賬號代她回復:

"感情不穩, 岩岩同男朋友分開。"

只有一句。

哦,剛剛分開是在何月份呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周二 10月 21, 2008 3:59 pm

Quote:

"係今個月啊..."

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 10月 21, 2008 9:30 pm

謝謝回覆。請問是否命主提出分手的呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周三 10月 22, 2008 3:30 pm

QUOTE:

"係啊..因為我係第三者, 所以分手, 不過仲係拖拖拉拉。"

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 23, 2008 12:32 am

iq_imbalance 寫到:QUOTE:

"係啊..因為我係第三者, 所以分手, 不過仲係拖拖拉拉。"

的確是會拖拖拉拉,11月份還會想念他,念念不忘,之後亦會渾渾鈍鈍的,小心一下吧,他或會對妳哄哄騙騙的,自己也會三心兩意。

事情要到09年6月才會消失。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周四 10月 23, 2008 5:46 pm

QUOTE:

"多謝kan 哥, 我會好好提醒自己, 另外, 我想知事業如何。"

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 23, 2008 6:38 pm

事業上12月前,工作上會比較多難題,人事問題亦比較複雜,常常要鬥智鬥力,自己也應付得比較吃力。

12月後會比較安穩一點,但暫時不要做任何投資哦。健康上,小心筋骨勞損吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周五 11月 21, 2008 11:06 am

kan0318 寫到:事業上12月前,工作上會比較多難題,人事問題亦比較複雜,常常要鬥智鬥力,自己也應付得比較吃力。

12月後會比較安穩一點,但暫時不要做任何投資哦。健康上,小心筋骨勞損吧。
Tks Kan 兄, 你說得對啊.....未到12月, 我都唔知係尾龍骨定係盤骨開始痛, (10月跌左落樓梯)
我在姻緣上真的三心兩意, 其實有好感的人出現左, 不過他好像不理我了..唉....
明年我需唔需要去攝太歲, 還有一事相求, 什麼叫傷官七殺格.仲有喜木火, (我老細的風水師說)
他要我帶鑽石及木的東西....

kittyxbeanscatcat

文章數 : 138
注冊日期 : 2008-11-20

回頂端 向下

我想問事業同姻緣 Empty 命格與喜忌

發表  kan0318 周五 11月 21, 2008 11:25 pm

那妳要小心保重身體囉,出年內心想拍拖的心態會更強烈。

太歲方面,隨妳心意吧,如果以往有拜開的,就繼續拜吧,基本上,和運程是沒有甚麼關係的。

格局,只是一個名字,最重要是整個八字的排列與結構。

舉個例,就當如影相吧,通常都是矮小的在前排,高大的在後排吧?這就是排列。

格局,就等如相中人的名字,矮小企前排的那位女孩,名字叫高美麗,高大的那位女孩名字叫小玲瓏。

高美麗不是代表高大的嗎?小玲瓏不是代表很嬌小的嗎?

不是,高美麗與小玲瓏只是個名字,並不代表她們的身高。

這個比喻清楚明白嘛?

還有,喜木火,如果只單論八字,沒有大運,沒有流年的話,喜木、火是可說得通。

但一碰上流年、大運,就不是這說法了。

所以,喜忌,不是一成不變的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周六 11月 22, 2008 12:08 pm

kan0318 寫到:那妳要小心保重身體囉,出年內心想拍拖的心態會更強烈。

太歲方面,隨妳心意吧,如果以往有拜開的,就繼續拜吧,基本上,和運程是沒有甚麼關係的。

格局,只是一個名字,最重要是整個八字的排列與結構。

舉個例,就當如影相吧,通常都是矮小的在前排,高大的在後排吧?這就是排列。

格局,就等如相中人的名字,矮小企前排的那位女孩,名字叫高美麗,高大的那位女孩名字叫小玲瓏。

高美麗不是代表高大的嗎?小玲瓏不是代表很嬌小的嗎?

不是,高美麗與小玲瓏只是個名字,並不代表她們的身高。

這個比喻清楚明白嘛?

還有,喜木火,如果只單論八字,沒有大運,沒有流年的話,喜木、火是可說得通。

但一碰上流年、大運,就不是這說法了。

所以,喜忌,不是一成不變的。

多謝 kan 兄指點, 不過我也不想拍拖了, 很煩啊......
我明白所有野都會變, 謝謝你...
不竟人身於lee 個氣候, 係時勢去影響人,
人只處於被動的狀態, 在這個時勢實在無話可說,
不過我會努力去學習風水, 因為我是讀室內設計, (不懂風水, 很像說不通啊)
謝謝你, 有空再找你指教啊

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 11月 22, 2008 8:54 pm

需然我們不可以改變氣候,但我們可以調節自己來適應這氣候哦,這就是大自然生存之道。

學風水,最重要是頭腦清醒,用最簡單的物理現象,已經可以解釋一般現象。

不過,我不懂風水,有時要教教我哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周一 11月 24, 2008 10:30 am

kan0318 寫到:需然我們不可以改變氣候,但我們可以調節自己來適應這氣候哦,這就是大自然生存之道。

學風水,最重要是頭腦清醒,用最簡單的物理現象,已經可以解釋一般現象。

不過,我不懂風水,有時要教教我哦。

最近看了易經, 終於明白到無極生兩儀, 兩儀生四象, 四象生八卦, 從而引申河圖, (洛書尚未看)
不過讀風水真的要從易經下手, 才明白箇中的義意, 總好過直接去讀風水,
不明八卦, 豈能知風水呢,
八卦的變數, 正如人一樣, 變幻莫測,
但卻不離本性, 就係人最內在的性格,
若要了解一個人, 真的要從人的行為同心理去下些苦工

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 11月 24, 2008 9:59 pm

作為命理愛好者,說來真的慚愧,我只略略的看過南懷瑾的易經雜說。

但易經所說的理、數、象,就和命理中的天、地、人大家都有共同之處,只是演譯方式不同吧。

一個人的命運,是和性格有絕大關係,之於變幻莫測,因為一個命運會受到大運、流年的影響而有所變化。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周二 11月 25, 2008 11:15 am

kan0318 寫到:作為命理愛好者,說來真的慚愧,我只略略的看過南懷瑾的易經雜說。

但易經所說的理、數、象,就和命理中的天、地、人大家都有共同之處,只是演譯方式不同吧。

一個人的命運,是和性格有絕大關係,之於變幻莫測,因為一個命運會受到大運、流年的影響而有所變化。

每個人的喜好都不同, 我接受到的是西方文化, 我曾略略自修過下人類行為學,
西方思想, 甚至乎e+ 鼓吹緊既成功學, 都係講性格可以改變命運, 但imbalance 兄話性格係生成, 冇得改變 (根據易經)
有一個case, 有兩個bb, 在本土出身, 但我分別將西方同東方既文化灌輸在2個bb 身上
結果得出既係西方文化既西化d, 東方文化既東方化d.. 其實只不過係講緊後天可以因住氣候環境改變,
如果有人話08年你會發達, 但一個風暴過黎, 你輸左很多$$, 並唔係話你冇機會發達,
而係環境令到你所損失多過承受, 就引起社會問題了, 但你絕不可說這個人是神棍...(或者就係你地所講既大運同流年)
上面只係我既愚見, 不喜勿插啊....
不過昨日同imbalance 傾科學去証明神...就真係傾到火紅火綠啊

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 8:48 pm

我也曾經有一段時間很鬱鬱不得智,人生好像沒有目標,混混沌沌的。

也看過一些甚麼 ,與成功有約、成功18堂課、喚醒心目中的巨人、說話技巧etc...

發覺始終都不是心目中想要的,內容大多是千篇一律,都是重覆一樣東西,就是做任何東西前要建立信心。

後來,想著想著,有甚麼東西會支配著我們的性格、命運、甚至乎健康呢?就是四柱八字。

所以我就學起命理。

至於是否發達,當然,亦可看原局有沒有那種發達的特質,再配上當時的大運、流年吧。

假設,有人說有個命格會在08年發達,但竟然有場金融風暴,無錯,如果他本身是行財運的話,並不是說他會在那時候一晚暴富,可能只是輸得無咁多。但相比其他破產的,他都還可以說是有錢剩哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  kittyxbeanscatcat 周三 11月 26, 2008 9:59 am

kan0318 寫到:我也曾經有一段時間很鬱鬱不得智,人生好像沒有目標,混混沌沌的。

也看過一些甚麼 ,與成功有約、成功18堂課、喚醒心目中的巨人、說話技巧etc...

發覺始終都不是心目中想要的,內容大多是千篇一律,都是重覆一樣東西,就是做任何東西前要建立信心。

後來,想著想著,有甚麼東西會支配著我們的性格、命運、甚至乎健康呢?就是四柱八字。

所以我就學起命理。

至於是否發達,當然,亦可看原局有沒有那種發達的特質,再配上當時的大運、流年吧。

假設,有人說有個命格會在08年發達,但竟然有場金融風暴,無錯,如果他本身是行財運的話,並不是說他會在那時候一晚暴富,可能只是輸得無咁多。但相比其他破產的,他都還可以說是有錢剩哦。

同意啊...最近係discuss 到睇到個post 都幾心up, 就係話e+ d 學生冇目標方向,
其實都係lee 個社會做成, 太多物質去支配一個人, 人不懂成長, 就會做什麼也冇信心,
其實人要的是什麼, 我諗好多hk 人都唔知,
如果唔係點解廟街會咁旺, 我一直都好欣賞一種命理師, 就係做到心理輔導,
係lee 個不竟氣下, 每個人都會尋求問卜, 有d 好有道德既命理師,
除左同你談及命理, 大家既關係仲可以見立於朋友關係上,
亦都因為我細個唔讀書, 我做唔到社工
所以更想搵其他方法去滿足自己,
所以走去學易經命理, 可能要煩kan 兄賜教

回頂端 向下

1頁(共10頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章