道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這命這幾年要注意點什麼?

3 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

這命這幾年要注意點什麼? - 頁 2 Empty 回復: 這命這幾年要注意點什麼?

發表  penicillin 周三 4月 29, 2009 11:24 pm

放心~ 我不會嫌你回得慢的~ 我有耐性! haha~ afro

我還想問,他的健康怎樣? 這才是我最擔心的一環...

penicillin

文章數 : 97
注冊日期 : 2008-10-20

回頂端 向下

這命這幾年要注意點什麼? - 頁 2 Empty 回復: 這命這幾年要注意點什麼?

發表  kan0318 周三 4月 29, 2009 11:27 pm

健康上,今年會好一點,不會像07年那樣,不過到了2010年,又不好了。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 1:13 am

唉,到時候又不能在他身邊照顧他了,真讓人擔心。

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 1:18 am

希望今年可醫好吧,可把2010年的病況減輕。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 1:23 am

咦? 就是那個鼻息肉嗎? 那好,等我叫佢好好醫。不過呢個真係好難搞,佢以前做過一次手術O架啦,但後尾都係返發。 pale

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 1:34 am

盡量吧,起碼也動過嘛,需然不可避免,但盡量把它減輕。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 1:37 am

嗯,多謝你O既提醒呀! sunny

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 1:39 am

不用客氣,希望幫到妳吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 1:40 am

Cool 實幫到!

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 1:43 am

謝謝妳信任。 Cool
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 1:58 am

唔信你就唔問你啦~

加油呀!

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 2:05 am

講起加油,潮流好興講加油。 Laughing
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周四 4月 30, 2009 2:09 am

其實我都唔知除O左「加油」「努力」「你得O既」呢O的之外仲可以點樣畀直接O既說話O黎鼓勵人,HAHA~

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 4月 30, 2009 2:16 am

我覺得有點小學年代寫記念冊的感覺。 study
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周五 五月 01, 2009 1:23 am

唔係嘛... scratch

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 01, 2009 1:54 am

或許小弟比較老土,呵呵。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周五 五月 01, 2009 2:53 am

呵呵~~你都仲好年輕O者~~~ Razz

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 01, 2009 2:41 pm

說起這命格,其實有一特點很特別,此君財星在年,即是說,女友年紀是比他大的,剛剛翻看Pen的年紀,好像是大他三個月。

此君不是生長在一個富裕之家,但又不是窮到無飯開那種,只是家庭開支較大,

論兄弟姐妹,是否有三位年長的,兩位年紀少的呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周五 五月 01, 2009 8:58 pm

只是小時候家裏是比較窮。其實他家庭開支也不算很大,大家都很節約,平時都不用愁生活的,是他父親的功勞啦。

兄弟姐妹方,只有一位年長的,和兩位年紀小的。

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 01, 2009 10:42 pm

明白,謝謝。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周四 五月 07, 2009 9:39 pm

kan0318 寫到:我首先用丑年來推算一下,丑時的話,此命主由小開始,呼吸系統不是太好,鼻子有息肉,應該是在06年起,但不是太嚴重,最嚴重是在07年7月,08年年頭好了一排,最近09年2-3月又開始不好了吧?

論父亡,應該在08年8-9月吧?

命主在小學至中學讀書是不錯的,04年,8月年認識一女孩,05年9月在一起吧?

penicillin, 唔好意思. 想借你朋友個八未作學術研究. 我想請教kan兄, 點解會斷乙酉年月一齊? 之前見到你有提到星宮同參. 乙庚合我明白, 但日支戊同流年流月酉又有什麼關係呢? 真係睇左好耐都唔 Mad 可唔可以教下我 Razz

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  penicillin 周五 五月 08, 2009 1:03 am

UNUN腳,你慢慢。

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 08, 2009 1:14 am

辛乙
丑戌巳丑

大運:己卯(1997)12

流年:甲申年
流月:壬申月

流年:乙酉
流月:乙酉

姻緣部份,命理解說:

Un_un腳兄,大運己卯,卯木財星合入配偶官,這運中,姻緣是會較大,甲申流年,申金可代表自己,申金在壬申月出來,申合大運卯木,主有緣至。

乙酉年,乙酉月,其實更易看,卯木又是合入配偶官,你看看,原局年支是否有丑?月令有巳?時支又有丑?

所以,酉金從乙酉月出來,是否,大運卯合配偶宮戌土,巳酉丑三合,乙木又進氣,財氣這麼旺,所以,我斷這月一起。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周五 五月 08, 2009 1:45 am

KAN 兄, 好厲害! cheers 我終於明白你既意思, 更重要既係明白自己諗錯左d乜. Razz

冇你既解釋, 我諗我自己一定睇唔明. 真係多謝你

想多問少少野

1. 如果原局冇三合淨用大運, 流年, 流月既三合又得唔得?
2. 如果得半合 e.g. 寅午, 申子 etc 又成唔成立呢?
3. 相反, 如果要睇分手, 係咪就要睇官氣, 財氣最少而又出現沖配偶官呢?
Question

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 08, 2009 2:04 am

[quote="UN_UN_腳"]KAN 兄, 好厲害! cheers 我終於明白你既意思, 更重要既係明白自己諗錯左d乜. Razz

冇你既解釋, 我諗我自己一定睇唔明. 真係多謝你

不用客氣,腳兄,如果想令自己更懂命理,一定要在網上實戰,論錯不緊要,最重要是知自己錯在那裡,這才是學好命理的真法。

想多問少少野

1. 如果原局冇三合, 大運, 流年, 流月配合 or 原局配合大運, 流年, 流月既三合又得唔得?

基本上,三合、三會的看法,原局有丑,大運在巳,流年有酉金,就可以是三合,先不要把它們當作化與否,就當作是三個好朋友相聚,看他聚在那裡,聚在夫妻宮,又要看偏財星是甚麼,例如,男命,乙丑日柱,大運在巳,流年見酉,巳酉丑三合,丑中有己土財星,主有緣至。又例如,以婚男命,乙丑日柱,酉金在時,大運在巳,巳酉丑又合在子女官,主酉金大運中,會有子女。

2. 如果得半合 e.g. 寅午, 申子 etc 又成唔成立呢?

半合,難成立,通常三合或三會比較驗,但胡一鳴不太看重,其實,三合、三會是有可取之處。

3. 相反, 如果要睇分手, 係咪就要睇官氣, 財氣最少而又出現沖配偶官呢?

看分手,男命首先看財星有沒有護,即財要官來護,用傷食來生,只要有官或傷食,分手機會就較微。
沖配偶官,要看配偶宮是何星,最近發現,財星是土,丑未沖、辰戌沖,不會分手,甚至會成婚,不過,太太或會是年紀和命主有相差,太太出生地不會是本地,聚少離多等。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章