道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這命這幾年要注意點什麼?

3 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

這命這幾年要注意點什麼? Empty 這命這幾年要注意點什麼?

發表  penicillin 周六 4月 25, 2009 11:14 pm

1985年5月11日 大約3:00AM 男 出生於東南亞

他對未來未有非常肯定的看法,而且這些年健康都不太好,家事也令他困擾,煩請各位幫忙看看他在未來這五年內該注意什麼?

謝謝!

penicillin

文章數 : 97
注冊日期 : 2008-10-20

回頂端 向下

這命這幾年要注意點什麼? Empty 回復: 這命這幾年要注意點什麼?

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 12:13 am

由於是東南亞出生,或會有時差,健康方面,是甚麼問題呢?是腎膀胱問題?定還是常有扁桃線發炎呢?
請給一些資料來定定時間吧,謝謝。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

這命這幾年要注意點什麼? Empty 回復: 這命這幾年要注意點什麼?

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 12:20 am

是好像小新丁一樣鼻子長瘜肉了,都好多年了,一直未能清掉。但沒有什麼大病,只是常常覺得會累。

另外他父親去年突然過世,醫生說是心臟病。

學業方面成績一直都很不錯。

這些資料夠嗎?

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 12:32 am

我首先用丑年來推算一下,丑時的話,此命主由小開始,呼吸系統不是太好,鼻子有息肉,應該是在06年起,但不是太嚴重,最嚴重是在07年7月,08年年頭好了一排,最近09年2-3月又開始不好了吧?

論父亡,應該在08年8-9月吧?

命主在小學至中學讀書是不錯的,04年,8月年認識一女孩,05年9月在一起吧?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 12:38 am

我首先用丑年來推算一下,丑時的話,此命主由小開始,呼吸系統不是太好,鼻子有息肉,應該是在06年起,但不是太嚴重,最嚴重是在07年7月,08年年頭好了一排,最近09年2-3月又開始不好了吧? 呀,對呀,小時有哮喘;比06年要早幾年就有息肉了,最嚴重是07年沒錯,但好像是在3月至4月間;對,08 年好了好一陣子,近來又不好。

論父亡,應該在08年8-9月吧?是在08年3月

命主在小學至中學讀書是不錯的,04年,8月年認識一女孩,05年9月在一起吧?對呀

很強啊KAN兄...謝謝

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 12:53 am

謝謝,言歸正傳。

好了,那應該是在丑時,命主庚金日元,生在夏天火旺的時候,只有丑土來散熱,不見一點點水來調候,形成土旺,水缺,水是傷食,代表說話、表現、運動,此君表面應該不善辭令,很固執,喜愛隨遇而安,但內心卻相反,表面冷靜,但內心卻常常很心急。

論家事,最近應該是為了媽媽事或兄弟間而煩心吧,應該是和錢財是有點關係的,在這數年中,即2009-2012都是常為了家庭事而煩心,看命格,他兄弟或姐妹間應該常有爭執吧?不是太和洽哦。

命主現在可做的事,不要把自己常處於壓力之下,凡是不要太固執,看開一點,多做運動減減壓吧,水上運動適合他哦,對女友也要疼愛多點哦。呵呵
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 1:03 am

好了,那應該是在丑時,命主庚金日元,生在夏天火旺的時候,只有丑土來散熱,不見一點點水來調候,形成土旺,水缺,水是傷食,代表說話、表現、運動,此君表面應該不善辭令,很固執,喜愛隨遇而安,但內心卻相反,表面冷靜,但內心卻常常很心急。哦可能是吧,他有時會緊張得不能入睡。的確,他的說話表現運動等等是比較不好。

論家事,最近應該是為了媽媽事或兄弟間而煩心吧,應該是和錢財是有點關係的,在這數年中,即2009-2012都是常為了家庭事而煩心,看命格,他兄弟或姐妹間應該常有爭執吧?不是太和洽哦。和錢財是有關的,兄弟姐妹間也不時有爭執,但不算是大爭執啦,2012年後會好點嗎?

命主現在可做的事,不要把自己常處於壓力之下,凡是不要太固執,看開一點,多做運動減減壓吧,水上運動適合他哦,對女友也要疼愛多點哦。呵呵 哈哈哈哈! 你呵呵什麼呢? Rolling Eyes

penicillin

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 1:05 am

呀,還有一點想問問,他適合做生意嗎?

謝謝你

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 1:18 am

我呵呵是笑她很老土,女孩子是要TUM的,這麼老土,悶死人。
做生意,要看做家族生意,定還是自己創業,如果是家族生意,還好一點,

如果是自己創業,恐怕暫時不會太適合,因為一來,做生意要有靈活頭腦,懂得貨如輪轉,這才可以賺到錢,
這命格,打工是較為適合,有機會做管理階層。

2012之後會好一點,很想更上一層樓,但卻會被長輩阻止,2014之後事業便會順利。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 1:30 am

我呵呵是笑她很老土,女孩子是要TUM的,這麼老土,悶死人。你在笑這位男生很老土嗎? Laughing 是的是的,哈哈哈!做生意,要看做家族生意,定還是自己創業,如果是家族生意,還好一點。

如果是自己創業,恐怕暫時不會太適合,因為一來,做生意要有靈活頭腦,懂得貨如輪轉,這才可以賺到錢,
這命格,打工是較為適合,有機會做管理階層。他沒有什麼家族生意呢,我也覺得他暫時應該不太適合他做生意,最好先打幾年工拿點經驗。他覺得自己不適合打工,因為他不願意在別人的指揮下工作,想有自己的創意和發揮。

2012之後會好一點,很想更上一層樓,但卻會被長輩阻止,2014之後事業便會順利。竟然會被長輩阻止? 不知道會是什麼計劃而被阻止呢? 那他的工作會是在固定地點還是要不斷走動呢?

哈哈,很多問題,辛苦你啦~(邊個叫你咁叻呀~哈哈哈! 能者多勞 lol! )

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 1:47 am

見妳是熟人吧,如果是初相識,當然不會這麼詳細囉,下次要考慮收妳錢。
Twisted Evil

2012年之後,因為他想快一點做管理層,處處表現自己所以被一些老前輩來阻止,

論工作,他在32歲至42歲是比較固定,但42歲之後卻會在有點走動,但不會離開太遠,不是周遊列國的一類。

現時想創業,只是心血來潮吧,他本性不是這樣的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 1:52 am

見妳是熟人吧,如果是初相識,當然不會這麼詳細囉,下次要考慮收妳錢。呵呵呵呵~~KAN 兄人真好 sunny

2012年之後,因為他想快一點做管理層,處處表現自己所以被一些老前輩來阻止,

論工作,他在32歲至42歲是比較固定,但42歲之後卻會在有點走動,但不會離開太遠,不是周遊列國的一類。

現時想創業,只是心血來潮吧,他本性不是這樣的。真的嗎?!! 啊!!! affraid 那真的有待觀察,哈哈~

好啦~ 我也問到此啦~ 十分感謝你啊!! king (送個KING畀你)

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 1:56 am

謝謝光臨,推算時辰是非常高技巧的哦,差些被考起。 Razz

謝謝你的King clown
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周日 4月 26, 2009 3:18 am

嘻嘻~ KAN 兄你得O既~~~ Twisted Evil

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 2:27 pm

撞中吧,這個其實是否是你的男友呢? Twisted Evil
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周一 4月 27, 2009 1:43 am

咦?! What a Face

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 27, 2009 1:53 am

咩事?不妨直說
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周一 4月 27, 2009 2:22 am

没什麼,只覺KAN兄太聰明~ Embarassed

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 27, 2009 11:37 am

但聰明反被聰明誤。 Evil or Very Mad
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周二 4月 28, 2009 1:39 am

會嗎? 哈哈~

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 4月 28, 2009 1:59 am

此命其實如果單論妻財,算是不錯,因為命中只得正財星一顆,一生女緣不會太多,
不過,命主現正走偏財大運,即是說,會有一些飛來蜢,但因為男方是比較自制,所以,此點可放心。
但是哦,飛來蜢的攻勢都很利害哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周二 4月 28, 2009 9:53 pm

affraid 什麼?! 居然會有飛來蜢?!
但偏財運有可能是在財運方面嗎?
不過真的,即使有飛來蜢我也不會太擔心,因為就如你所講,他自制能力很好,而且有些東西要來的總要來,是你的怎樣也逃不掉,所以要擔心也擔心不來啦。

有一點想請教,你說命格中缺水的人就會不善辭令,表達能力就好,那命格中水多的人就相反吧? 那很有趣啊! 其實我真的很想學習玄學,但現在實在沒時間,真可惜,搞到我看你們的文章也很難明白所以言。

題外話,kan 兄你近來好嗎? 多點陪家人啊~ jocolor

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 29, 2009 12:36 am

偏財運有可能是在財運方面嗎?
不過真的,即使有飛來蜢我也不會太擔心,因為就如你所講,他自制能力很好,而且有些東西要來的總要來,是你的怎樣也逃不掉,所以要擔心也擔心不來啦。

偏財運與女緣基本上有兩種解讀方法,姻緣上我們要配合配偶宮,即日支,第二,如果單看財運我們可以看財星,不過,問題就來了,因為2010年新年後,這飛來蜢是對配偶宮是有點威脅的。

你說命格中缺水的人就會不善辭令,表達能力就好,那命格中水多的人就相反吧? 那很有趣啊! 其實我真的很想學習玄學,但現在實在沒時間,真可惜,搞到我看你們的文章也很難明白所以言。

想學玄學,待妳有時間才介紹妳學吧。
五行中,水主智、主靜,易經中,坎卦是代表水,缺水與否,要看命中的水是命主的何五行,不一定代表辭令哦。
但是,假若是水旺的人,例如生在冬天,水很旺,坎卦代表水,坎卦,初爻與三爻是陰的,二爻是陽,即是說,表面上,很冷漠、很靜,其實剛好與內心相反。

題外話,kan 兄你近來好嗎? 多點陪家人啊~

近來是忙一點,不過我會抽空的,謝謝關心 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  penicillin 周三 4月 29, 2009 1:26 am

飛來蜢有威脅?! OH NO.............. 2010年的時候應該我們都相隔兩地了...唉...有人乘虛而入都不出奇......唔...看來我明年新年得在那邊過。
咦? 但那隻蜢現在已經存在了嗎?? 突然變得很懊惱...即使有信心也很難逃過以前以前的陰影... pale

到我要學的時候必定來請教你,你到時別吝嗇啊~

penicillin

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 29, 2009 9:23 am

那隻蜢現在還未正式出現,或已經出現不過暫未行動吧。

請教我沒有問題,不要厭棄我慢回覆就可以了。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章