道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請大家幫幫手睇下我朋友個八字....urgent!!!

4 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請大家幫幫手睇下我朋友個八字....urgent!!! - 頁 2 Empty 回復: 請大家幫幫手睇下我朋友個八字....urgent!!!

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 12:30 am

kan兄, 除八字外, 你還有研究其他範疇的術數嗎?
小弟前陣子, 看了一些關於風水的書籍, 都是香港作者為主, 覺得寫得不錯, 容易理解。

基利仔

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-04-26

回頂端 向下

請大家幫幫手睇下我朋友個八字....urgent!!! - 頁 2 Empty 回復: 請大家幫幫手睇下我朋友個八字....urgent!!!

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 12:43 am

有哦,小弟還有研究卜卦,風水早前都有點興趣,後來因為慧根問題,學不起來,哈哈
不過,最有興趣還是八字,八字真的是無底深潭,學不完的。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 1:07 am

小弟也是一樣, 最喜歡的也是八字, 真的是著了迷,但也有看風水及紫微斗數的書籍。
原來kan兄懂卜卦, 卜卦用途真的很大, 連細微事情也可以透過起卦來預測, 相對上八字就較難看到了。

基利仔

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 1:13 am

對,我學卜卦就是想彌補八字的不足之處,不過,大方向還是八字較深入,
基利兄,你對五術也有很濃厚興趣哦。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 1:17 am

其實學習的目的, 最終也是希望用來幫自己, 亦可幫幫身邊的朋友,kan兄應該也有此種想法罷。

基利仔

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 1:27 am

我純粹是興趣,但問我何解會選擇命理,因為,我曾經自己的工作不甚如意,
看過一些甚麼成功法則、說話技巧等書籍,始終不得要領,後來研究命理,
到最後,原來我曾經遇過的問題,八字是可解得通的。

學會命理後,反而會喜愛幫人算命,又少看了自己的命了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 2:06 am

我就反而變到幫多左自己算命,最常係算財運

基利仔

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 2:13 am

我八字原局無財,又走完了財運
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 2:25 am

基利仔 寫到:我就反而變到幫多左自己算命,最常係算財運

我係路人甲, 咁arm經過.

我都係. 不過仲學緊. 好多野都唔清楚..

如果你見到自己行偏財運, 會唔會買番張六合彩碰碰運氣?? Very Happy

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 2:26 am

kan0318 寫到:我八字原局無財,又走完了財運

咁會唔會有d失落??

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 9:07 am

很興幸,沒有失落,因為我本身就是沒有財星,不會有錢財觀念,
本身八字沒有那一行的,原來真的就不會想,哈哈

同理,因為早行財運,所以當行正財運時,錢財只是見使一點,剛巧在財運、三會合入配偶宮正是姻緣之期。

PS:財運不一定是見財才會進財,見官殺也會進財,何解?
如果大家本身是原局有財,但被劫比來剋制,當干、支有官殺來剋制劫比,財便會有救。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 10:54 am

沒錢財觀念不打緊,最重要是有老婆大人的觀念啊 tongue
老婆便是你一世人的財了
小弟的錢財觀念是頗重的,雖然財星失令,又位於時柱,但是一柱通根又有傷官轉生

基利仔

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 11:07 am

基利兄,財有根,待大運引出財星,可任為己用哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  基利仔 周六 五月 16, 2009 10:25 pm

kan0318 寫到:基利兄,財有根,待大運引出財星,可任為己用哦。

NO, 我見財破財的
我八字極之忌財

基利仔

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 10:46 pm

明白,那唯有在財年之前好好儲錢了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周日 五月 17, 2009 3:35 am

kan0318 寫到:基利兄,財有根,待大運引出財星,可任為己用哦。

kan兄, 我唔係好明, 可唔可以解釋下?

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 五月 17, 2009 10:39 pm

我意思是,本身原局若有財在支,當大運的干有財時,即是財可到手。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  安道人 周一 五月 18, 2009 11:25 pm

[quote]學會命理後,反而會喜愛幫人算命。

kan哥你给人指点迷途,这是功德无量啊!
Very Happy 小弟近排沉潜于司莹居士的<八字泄天机>,发觉其八字和风水理论都讲究卫护,同时他用生物电来解释多抱自己小孩好处的原理,我就觉得其立论很高明实用.亲人之间确实是有思维传感的,八字宫位能反映亲属某些信息或许可互相一证.
看了司莹居士那篇:如何改变命运,我心目中就认为他是高士了,如此胸襟,八字泄天机确实值得拜读.

安道人

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-04-11

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 五月 19, 2009 12:45 am

對,司螢確是胸襟廣闊,八字很多高深的技巧他也筆之於書,毫無保留。
至於司螢所說的多親小孩子,這亦是很高明,因為,我算過有些命格,在八字中出現與父母無緣,
但命主卻說不是,只是大家見面少,但關係還算是可以的,所以,我認為,應該是父母在年幼時多親近子女有關。

道人兄,學會了算命,如果不去應用,真的是浪費了我所學。哈哈。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章