道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你好,想問事業和婚姻...

2 posters

向下

你好,想問事業和婚姻... Empty 你好,想問事業和婚姻...

發表  sunmoonlaw 周日 10月 26, 2008 9:18 pm

你好,

我1985年8月25日出生
女性,已婚

想問下事業和婚姻怎樣
謝謝

sunmoonlaw

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

你好,想問事業和婚姻... Empty 補充資料

發表  sunmoonlaw 周日 10月 26, 2008 9:22 pm

另外,我的出生時間是零晨12:00-1:00

thx

sunmoonlaw

回頂端 向下

你好,想問事業和婚姻... Empty 回復: 你好,想問事業和婚姻...

發表  kan0318 周日 10月 26, 2008 9:51 pm

請問妳是在03定05年結婚呢?

妳本身很喜歡照顧別人,有點無私的精神,對先生也很好,妳倆似乎有點角色調轉的感覺,妳照顧先生,多於先生照顧妳吧?

最近是否和他有點爭執呢?

事業上,付出與收入不成正比,使費亦比較多,8-9月需然有錢搵到,但都是財來財去,出年工作會有點不順哦。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

你好,想問事業和婚姻... Empty 回復: 你好,想問事業和婚姻...

發表  sunmoonlaw 周一 10月 27, 2008 9:01 am

你好,

我是上年2007年結婚的。

可能我覺得照顧老公是應該的事吧!哈!我使費的確是比較多的。你好準!

另外我想問下自身。thx

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 10月 27, 2008 9:43 pm

多謝妳的讚賞,命理我還是學習中哦。

關於自身方面,今、明兩年如果有心要小孩的話,這兩年會比較容易得到,其實06年機會也很大,請問妳有沒有打算呢?定還是已經為人母呢?

健康上,要留意一下血壓問題,面上也有些雀班?右邊面部是否曾經有傷痕,定還是有紋、痣之類呢?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周二 10月 28, 2008 1:32 pm

你好,

是的,我其實已經在今年2月生了一個兒子,現在約8個半月大。不過都想今年年底再造人,請問會不會可以生個女兒?或是遲些才生會比較好呢?

我的左邊面有一粒"默",剛好在左邊臉的中間。

另外我兒子在2008年2月10日,下午4:51出生的,想問下他會是一個怎樣的人。

謝謝

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 10月 28, 2008 3:35 pm

是男是女,我不敢肯定,但在出年的確是很明顯會再有兒女。

至於小兒,在今年6,7月應該有些胃不舒服,8,9月也有些黃膽問題吧?應該沒有甚麼大礙的。

小兒將來讀書尚可,無咩記性,有點小聰明,樣子很像爸爸哦。年紀少少,很受女性歡迎,人緣不錯的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周二 10月 28, 2008 10:09 pm

哈!真的很準!我的兒子真的似爸爸多過似我呢!

不過我都好擔心他的健康,他之後的健康如何?

其實我自己現在是自顧人士,大部份收入都來自老公,我想問下我做什麼才適合我(因為我要全職照顧BB)?

THX

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 10月 28, 2008 10:56 pm

小兒方面,都是腸胃比較差,這點可要留意,由其是讀小學的時候。

今、明兩年妳家中的經濟尚可,盡量不要作無謂投資。

如果是自顧人仕的話,12月之後妳自己的收入會較差明年也是,先生的擔子也不少哦。

請問妳自己的專長是甚麼呢?化妝?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周二 10月 28, 2008 11:21 pm

哦....真的謝謝你,我會留意一下仔仔的腸胃呢!

咁我不投資住啦~~因為之前投資都沒有賺呀~~

專長...真的不太知道哦...用電腦算不算呀?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 10月 28, 2008 11:35 pm

用電腦也可以,但妳懂電腦的那部份呢?Office的應用?寫程式?軟、硬件的裝配?定還是單單的玩MSN,facebook呢?哈哈

妳其實還年青,小孩當然都需要照顧,如果有時間的話,妳嘗試找一些自己的專長吧,這點很重要,自己要認識自己,有甚麼過人之處哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周三 10月 29, 2008 12:45 am

謝謝你!我會好好想一想自己有什麼與眾不同的地方。

因為始終有小朋友,所以都好想搵多一兩個錢旁下身或給小朋友好些生活。

咁我家的生活什麼時候才會可以好些呀?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 10月 29, 2008 1:17 am

養小孩子確是不容易哦,妳的運要到晚年才會好一些,有錢養老。放心吧,年青時是辛苦一點哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周三 10月 29, 2008 7:03 pm

有你的話我都放心點。不過我都預左年輕時是辛苦的,哈!

今天我想了想,才記起自己對寫作很有興趣,而且之前也曾經自資出過一本書。如果向這方面去ok嗎?

可以知道我和老公將來婚姻如何嗎?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 10月 29, 2008 10:10 pm

寫作也可以,也蠻適合妳可以一試哦。

35歲之後會和先生比較多爭執,大家要亙相體諒吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周三 10月 29, 2008 11:49 pm

我會留意的!謝謝

我想知道我老公的事業運,可以嗎?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 10月 29, 2008 11:59 pm

請留下他的年、月、日、時。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周四 10月 30, 2008 12:41 am

時間他自己也不知道哦!可以只留年月日嗎?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 30, 2008 1:16 am

欠了時間就比較遜色,因為時間是比較關鍵的,但不要叫我幫妳推時辰哦,很費時又費神。

其實用妳的八字也可以大約看到的,請問先生做盛行呢?看來他壓力不少哦?

出年先生的工作會有點不順,由其是在明年一月,先生要到2010年工作才會順利。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周四 10月 30, 2008 11:05 am

我先生是做倉務理貨的。

不過我真的不知道他工作怎樣,因為他很少說的。

其實有什麼工作適合他?

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 30, 2008 9:29 pm

他懂得做些甚麼呢?

其實他也算是吃得苦,如果捱得苦的,夜晚進修一些技能,學一技之長,有些証書,對自己也很有幫助哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sunmoonlaw 周一 1月 05, 2009 11:15 pm

kan0318 寫到:他懂得做些甚麼呢?

其實他也算是吃得苦,如果捱得苦的,夜晚進修一些技能,學一技之長,有些証書,對自己也很有幫助哦。

這麼遲才回覆真的抱歉.

其實我也不知道他懂得做什麼, 叫他進修好像辛苦了他......雖然我都覺得是需要......

快到牛年,想問下牛年我一家會怎樣, 謝謝

sunmoonlaw

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 1月 05, 2009 11:30 pm

哦,一家人的命,小弟真的有心無力,妳翻看一下以上的對話吧,我也略略提到的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章