道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

呢個人會死嗎?

2 posters

向下

呢個人會死嗎? Empty 呢個人會死嗎?

發表  小新丁 周三 10月 22, 2008 6:18 pm

西元: 1983年 8月27日11時20分49.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4 →   15 辛酉
     :    :    :    :    15 →   24 壬戌
     劫         正    七    24 →   34 癸亥
     財         財    殺    34 →   44 甲子
     丙    丁    庚    癸    44 →   54 乙丑
     午    亥    申    亥    54 →   63 丙寅
     己丁   甲壬  戊壬庚   甲壬   63 →   73 丁卯
     食比   正正  傷正正   正正   73 →   83 戊辰
     神肩   印官  官官財   印官   83 →   94 己巳

83   73   63   54   44   34   24   15   4 
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 己   戊   丁   丙   乙   甲      壬   辛 
 巳   辰   卯   寅   丑   子      戌   酉 
庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛
正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七  正正 比偏傷   偏
財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺  印官 肩財官   財

立秋:西元 1983年08月08日 10時29分 36.97秒             
白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒          

如題   
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

呢個人會死嗎? Empty 回復: 呢個人會死嗎?

發表  kan0318 周四 10月 23, 2008 12:42 am

命主是否有一大病在身呢?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  小新丁 周四 10月 23, 2008 10:38 pm

kan0318 寫到:命主是否有一大病在身呢?
我也不知...
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8306865&page=1#pid176915576
覺得未來數年,有死的徵兆
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 23, 2008 10:58 pm

小新丁 寫到:
我也不知...
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8306865&page=1#pid176915576

其實這也未必死,但是肯定比較多病痛,由其是腸胃,但我看不出會死,如果要死,早在壬戌運已經有事了。

但這命主的姻緣我就不甚看好。由其是今個癸亥大運。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  小新丁 周五 10月 24, 2008 12:13 am

kan0318 寫到:
小新丁 寫到:
我也不知...

其實這也未必死,但是肯定比較多病痛,由其是腸胃,但我看不出會死,如果要死,早在壬戌運已經有事了。

但這命主的姻緣我就不甚看好。由其是今個癸亥大運。
WHY?
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 24, 2008 12:26 am

你說說你的見解,何以見得會死?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周五 10月 24, 2008 7:56 am

我都是估下,其實我想問為什麼癸亥運的姻緣運不太好?

若要死,估在癸巳年(2013)12月-1月,會有一事,前兩年辛卯.壬戍.癸巳.甲午.可參考
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 24, 2008 1:03 pm

論生死,命主主要是靠時柱丙午生身,前兩個大運,辛酉、壬戌、完全是對著丙火幹,丙火是命主的劫比星,朋友需多,但常受朋友、同事連累。

如果要死,傷丙火就非壬水莫屬,傷午火,非子水莫屬,來年的2012年就剛好有壬子月,但真的會死嗎?真的不敢肯定,只可以說有個劫。

至於我為何會認為命主的姻緣不好,因為命主的配偶宮亥水是官星,暗合時支的午火比扁。

八字不見印星,就算是官星來,都是直剋命主,原局又財生殺,怎樣解說呢?

命主對配偶好(財生官殺),但配偶對命主不好(沒有印化),配偶暗暗的去偷情。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周五 10月 24, 2008 7:54 pm

kan0318 寫到:論生死,命主主要是靠時柱丙午生身,前兩個大運,辛酉、壬戌、完全是對著丙火幹,丙火是命主的劫比星,朋友需多,但常受朋友、同事連累。

如果要死,傷丙火就非壬水莫屬,傷午火,非子水莫屬,來年的2012年就剛好有壬子月,但真的會死嗎?真的不敢肯定,只可以說有個劫。

至於我為何會認為命主的姻緣不好,因為命主的配偶宮亥水是官星,暗合時支的午火比扁。

八字不見印星,就算是官星來,都是直剋命主,原局又財生殺,怎樣解說呢?

命主對配偶好(財生官殺),但配偶對命主不好(沒有印化),配偶暗暗的去偷情。
哦...原來是這樣.. Very Happy
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  小新丁 周五 10月 24, 2008 8:13 pm

我的見解是:
首先這不是從格...

癸亥大運,必克時柱丙午火,又沒有印星轉化

那月干庚金就復活生癸水了,

因為辛卯年,有癸巳月,丙辛合,巳亥沖,有卯木轉化,尚可,但辛金蓋頭,多多少少也減少卯木的力量

而壬辰年,壬子月,癸巳年的癸在這時進氣,流年的辰土,在庚戍月已經解決,傷食解決了,

子午沖,巳亥沖(在壬辰年的乙巳月,癸巳的巳此時進氣??不肯定...= =)

天干壬火剋丙火,生扶的十神,已經全亡..不知有沒有漏了= =

相信有一劫,...
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 24, 2008 11:07 pm

反正這問題都不是命主想知的,呵呵,由它吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章