道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

知唔知跟邊個學卦好啲 ?

3 posters

向下

知唔知跟邊個學卦好啲 ?  Empty 知唔知跟邊個學卦好啲 ?

發表  fai 周二 11月 16, 2010 9:57 pm

各位師兄,師姐知唔知跟邊個學卦好啲 ?

fai

文章數 : 34
注冊日期 : 2010-10-16

回頂端 向下

知唔知跟邊個學卦好啲 ?  Empty 回復: 知唔知跟邊個學卦好啲 ?

發表  kan0318 周三 11月 17, 2010 12:07 am

我是自學的,但這裡有師兄是曾經跟過岑寶桂,人稱桂姐所學,你可以搵搵佢D資料。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

知唔知跟邊個學卦好啲 ?  Empty 回復: 知唔知跟邊個學卦好啲 ?

發表  miniwood 周四 11月 18, 2010 1:19 pm

kan0318 寫到:我是自學的,但這裡有師兄是曾經跟過岑寶桂,人稱桂姐所學,你可以搵搵佢D資料。 Very Happy

佢好似係港大定期有班架.
miniwood
miniwood

文章數 : 35
注冊日期 : 2010-08-23

回頂端 向下

發表  fai 周四 11月 18, 2010 2:49 pm

謝謝 ~ 她現在好像無開班啊 > < 還有沒有其他好的師傅介紹 ? Thks~

fai

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 11月 22, 2010 11:04 pm

其實易卦不是太難學的哦。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  fai 周二 11月 23, 2010 7:23 pm

暫時看成敗得失都還可以 ! 要全個故事參透就較難 !! 而且組合及變化太多!! 加上其它影响如日,月,合,沖 ...又有不同解說 ~ 問不同的事又有不同睇法 !!! 所以有点迷惘 !!

fai

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 24, 2010 10:05 pm

六爻卦,一事一占是可以的,但若看整體運勢,我建議學八字,因較全面,
人生要複雜才精彩。 Twisted Evil
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  fai 周四 11月 25, 2010 5:12 pm

謝謝你的分享, 但在我跟某黄師傅學卦的時侯, 他能夠在解卦時把卦的故事說出來。

fai

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 11月 26, 2010 12:29 pm

fai兄,你也可以的,若然你人生經驗豐富,看的事物較多,你一定也可以。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  fai 周二 12月 07, 2010 7:31 pm

謝謝你Kan兄 ~

fai

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章