道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想問事業同姻緣

2 posters

向下

想問事業同姻緣 Empty 想問事業同姻緣

發表  curakill 周六 8月 29, 2009 2:43 am

1988年12月4日早上11時30分,女性
香港出生

IQ介紹來的……
希望有人幫忙解答,謝謝。

curakill
訪客

回頂端 向下

想問事業同姻緣 Empty 回復: 想問事業同姻緣

發表  UN_UN_腳 周六 8月 29, 2009 3:06 pm

本人係初學者, 最好以kan兄為準! Very Happy

如果有誤請大家指點一下. Very Happy

sorry, 貼唔到個盤上黎 tongue

日元癸水生於亥月, 得巳午調候保原局溫暖. 雙官透出又通根於辰及生助於午, 官星力量不少.
幸得日元當令及比肩幫身又通根於亥以保日元.
原局天干欠缺丙丁火, 令戊土無生助之力, 雙戊合雙癸免日元受傷. 平時工作上司及男朋友相處融洽,
但要注意逢丙, 丁大運, 流年, 流月成所引發的緣起緣散, 造成與上司及男朋友之不和或口角.

原局欠印衛護衛日元, 官星力重, 雖工作上人事問題不大, 但工作上總感覺不稱心如意.
幸2007-2026年適逢行印梟(辛酉)及正印(庚申)大運, 官印相生, 應把握機會在工作層面上創一高峰.
至於理財方面, 巳午火藏, 雖壬水劫財近剋, 但天干戊土辰土護財綿綿. 雖然間中會因朋友而多花金錢, 但括而言, 命主應該是一位節儉, 懂得理財及財不露之人.

原局食傷(甲乙木)力弱, 宜受雇, 不宜創業. 提防逢"甲, 乙年月"及"丙, 丁年之甲, 乙月"因個人思想而產生離職之情況, 此乃食神, 傷官自己思想跟官星上司之沖突, 由於外露於天干, 事情可能會變得公開化. 萬事以和為貴, 須知此乃日月星辰之緣起緣散, 勿意氣用事, 特別是離職創業.

感情方面, 雙官合相癸. 朋友緣佳, 選擇亦多. 命主是否花多眼亂因而想問真命天子是誰?? 現在沒有男朋友嗎?? 如果暫時沒有, 可以多放時間於工作.

此命喜行天干印星庚,辛. 喜地支寅, 卯. 忌行天干丙, 丁.

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 8月 29, 2009 10:43 pm

癸戊
午巳亥辰

大運:壬戌(1997)9,辛酉(2007)19

多謝Un-Un腳兄,頂力相助,看命格,癸生亥月,得月令,
八字不見正印星,與母親緣薄,財星是調候之六神,也可解寒,父親有助力。

論事業,八字有官星,也有財來生官,但可惜地支水火交戰,只能做一個小小職員,不能獨當一面。

論姻緣,官星兩現,對感情容易拿不定主意,請問08-09年也有人追求呢?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  curakill 周日 8月 30, 2009 6:27 pm

先多謝以上兩位,因為最近感覺迷茫,有朋友介紹這裡,才麻煩兩位的
Smile
RE:UN_UN_腳
但工作上總感覺不稱心如意.
<係丫,成日唔知自己做緊咩野,感覺好不安有時煩躁
其實都想問下,是否不可能創業?
如果是小職員的話,那自僱人士呢?

RE:KAN兄
論事業,八字有官星,也有財來生官,但可惜地支水火交戰,只能做一個小小職員,不能獨當一面。
<做小職員嘛…其實自己也有目標,可惜好似力不從心,其實與性格有關嗎?

論姻緣,官星兩現,對感情容易拿不定主意,請問08-09年也有人追求呢?
<嗯,有人表白,可是沒有接受...所以也想問我的姻緣怎樣 Razz

curakill
訪客

回頂端 向下

發表  cruakill 周日 8月 30, 2009 6:32 pm

八字不見正印星,與母親緣薄,財星是調候之六神,也可解寒,父親有助力。
<唔,其實點樣為之與母親緣薄?一講那些星名我就唔係好識Orz

cruakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 8月 31, 2009 12:42 am

姻緣上,年尾也會有人來追求的,留意一下吧。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周一 8月 31, 2009 12:52 pm

如果自雇是自我創業後, 再雇用自己作員工的話, 理應當創業論, 是不適合你的. Very Happy

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  curakill 周三 9月 02, 2009 1:10 am

姻緣上,年尾也會有人來追求的,留意一下吧。
<是指今年?

curakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 9月 02, 2009 2:33 am

對,是今年,但妳亦要多點參與活動,機會才增大喎。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  cruakill 周三 9月 23, 2009 4:25 am

我也想多問一下自己的事業
其實我還在學中,現時讀的科目總覺得不合適....
可以轉去藝術方面嗎?

cruakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 9月 23, 2009 10:09 pm

藝術方面是適合妳的,但現在修讀的科目,也可以修畢,之後再轉也可以。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  cruakill 周一 9月 28, 2009 1:14 am

藝術方面是適合妳的,但現在修讀的科目,也可以修畢,之後再轉也可以。
<其實我現在已經是重讀最後一年的課程,因為死了3科
我其實也很擔心,明年能否升學
如果不能升,也就白費了這幾年的心機....

同時我也有學鋼琴,也預定明年考演奏級之類的
但是我對自己沒有信心,總覺得自己能力不足.....很害怕其實自己其實沒有這方面的才能
上一次八級也是僅僅pass....

其實中學後,總覺得自己的個性變差了好多...
自信心更是低得不能低,害怕和人比較。那也是我命中的考驗嗎?

cruakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 9月 28, 2009 2:53 am

妳那些考驗,只是流年而帶來的,出年2010年,將會有新的一頁了,不用害怕。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  cruakill 周二 9月 29, 2009 12:06 am

謝謝你,KAN哥

今年我決定去學生會,見下世面~W
唔知可唔可以上到莊~(笑)
我會努力的!

cruakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 9月 29, 2009 2:27 am

不用客氣,其實何謂上莊?
做庄我反而知道是甚麼,呵呵!
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  curakill 周二 9月 29, 2009 2:56 pm

其實只是一群人,組起一個團體去參選學生會的話。<不過好似大學唔係咁叫(汗)
咁呢個團體就可以叫自己做"莊"
我現階段只係入左莊~"上莊"係指呢個"莊"當選學生會。 afro

curakill
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 9月 29, 2009 10:34 pm

明白,那麼妳就要參與一下這些活動,學懂一些人際溝通技巧了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章