道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想問姻緣

3 posters

向下

我想問姻緣 Empty 我想問姻緣

發表  ? 周六 8月 29, 2009 2:35 am

1989年6月5日晚上11時 香港 女
請問姻緣如何?

?
訪客

回頂端 向下

我想問姻緣 Empty 回復: 我想問姻緣

發表  UN_UN_腳 周六 8月 29, 2009 1:09 pm

hi, 都係等kan兄幫你! Very Happy

kan兄, 想請問啱唔啱?

壬申運壬辰年? (申巳合,正偏財生殺在時, 申子辰合水在時) or

甲戌運壬子年? (甲己合, 壬水正官出干, 地支戌土生酉金生水) 還是甲戌運唔得, 甲坐戌土, 化戊土必然, 印變傷? Question

另有一問題一直唔係好清楚, 如睇調侯之水, 應該睇:

甲戌運庚戌年庚辰月? (辰酉合, 戌剋子水?) or

甲戌運丙辰年? (解釋如上?) or

辰戌會優先互沖而令辰酉不能合? Question

THX

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

我想問姻緣 Empty 更正

發表  Butterfly 周六 8月 29, 2009 5:51 pm

對不起..我弄錯了時間...
是1989年6月5日晚上9時許 女
請見諒

Butterfly

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-08-29

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 8月 29, 2009 10:53 pm

UN_UN_腳 寫到:hi, 都係等kan兄幫你! Very Happy

kan兄, 想請問啱唔啱?

壬申運壬辰年? (申巳合,正偏財生殺在時, 申子辰合水在時) or

甲戌運壬子年? (甲己合, 壬水正官出干, 地支戌土生酉金生水) 還是甲戌運唔得, 甲坐戌土, 化戊土必然, 印變傷? Question

請問以上的組合,是想看些甚麼呢??

另有一問題一直唔係好清楚, 如睇調侯之水, 應該睇:

甲戌運庚戌年庚辰月? (辰酉合, 戌剋子水?) or

甲戌運丙辰年? (解釋如上?) or

辰戌會優先互沖而令辰酉不能合? Question

THX

原局夏季出生,調候之水或濕土,最好在原局擁有,取其先天已有的優勢。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 8月 29, 2009 11:07 pm

己己
亥申巳巳

大運:壬申(2009)20

日元丙火,生在巳月火旺之時,火旺,做事會比人急性,傷官高透,
很不滿現狀,做事也甚為情緒化,常以喜不喜歡為大前題。

壬申大運,此大運是殺星之運,殺星,主女性姻緣,主壓力,主工作,看來妳已經出來工作吧?
如要論姻緣,今個大運會有很多結識異性的機會,不過,2010-11是霧水情緣較多,即是,那兩年會有很多似是而非的感情,
要論穩定,要到大約2012年。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  Butterfly 周六 8月 29, 2009 11:15 pm

kan0318 寫到:己己
亥申巳巳

大運:壬申(2009)20

日元丙火,生在巳月火旺之時,火旺,做事會比人急性,傷官高透,
很不滿現狀,做事也甚為情緒化,常以喜不喜歡為大前題。

壬申大運,此大運是殺星之運,殺星,主女性姻緣,主壓力,主工作,看來妳已經出來工作吧?
如要論姻緣,今個大運會有很多結識異性的機會,不過,2010-11是霧水情緣較多,即是,那兩年會有很多似是而非的感情,
要論穩定,要到大約2012年。

還在讀書...不過壓力真的很大

請問如果有姻緣,婚姻會正常嗎....?

謝謝你

Butterfly

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 8月 29, 2009 11:58 pm

其實,妳的命格是容易有第三者,壬申大運,壬水是殺星,丁火是劫比,即是妳的對手,丁和壬是相合的,
所以,有兩年妳要留意,第一,壬辰流年,即是2012年,其次是2017年。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周日 8月 30, 2009 4:11 am

我係初學者, 想借機會練習一下. study 如果有斷錯(特別是性格方面), 請命主提出來及給予見諒. Very Happy

日元丙火生於巳月得令, 又通根於年支巳火. 火旺幸得時支亥水調侯降溫. 雖然亥水有申金生助, 但月支巳火坐天干己土之下, 巳申合而不化, 巳火剋申金, 難免減少生助亥水之力.

傷官透天, 地支食神餘氣充足, 及日元坐文昌星, 命主屬聰明伶俐之人.

但日元丙火生於炎夏巳月, 火旺同時傷官齊透亦顯示出命主性急, 口直心快, 做事講求速度, 有個人主見, 同時說話行為亦容易得罪或傷害了別人而自己不知.

以原局直說, 論姻緣, 壬申至癸酉大運(2009-2028)是有的, 但稍弱, 因天干己土剋壬癸水之緣故. 相對甲戌大運, 姻緣運較強, 因為天干甲己相合.

大運壬申(2009-2018)行偏官七殺, 女命七殺主姻緣, 主工作運. 因原局天干己土氣重, 剋制壬水, 姻緣運稍弱. 並需要留意壬辰年(2012年, 特別是甲辰月(3-4月))及甲午年(2014)之姻緣是否真命天子.

如kan兄所言, 需留意丁年伴侶被搶, 但請以平常心面對, 以免因得知這情況而增加彼此間之壓力及減低信任程度.

八字乃出生數字而已, 命運由你自己掌握. 個人認為(如說錯, 請見諒), 由於命主聰明伶俐, 個人自信心太強之固, 往往覺得別人提議不及自己, 別人做事不及自己. 遇到身邊異性總覺得是"電車男", 就算不是"電車男"也覺得別人配不起自己. 姻緣弱乃性格引發之緣固. 只要多注意自己脾氣, 多體諒別人, 多逆地而處. 好的姻緣自然可得. 需知大部份男士都較喜歡"女人味"的女士.

另外, 選擇性格較文靜的男士作伴侶可能較好. Very Happy

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  Butterfly 周日 8月 30, 2009 11:02 pm

UN_UN_腳 寫到:我係初學者, 想借機會練習一下. study 如果有斷錯(特別是性格方面), 請命主提出來及給予見諒. Very Happy

日元丙火生於巳月得令, 又通根於年支巳火. 火旺幸得時支亥水調侯降溫. 雖然亥水有申金生助, 但月支巳火坐天干己土之下, 巳申合而不化, 巳火剋申金, 難免減少生助亥水之力.

傷官透天, 地支食神餘氣充足, 及日元坐文昌星, 命主屬聰明伶俐之人.

但日元丙火生於炎夏巳月, 火旺同時傷官齊透亦顯示出命主性急, 口直心快, 做事講求速度, 有個人主見, 同時說話行為亦容易得罪或傷害了別人而自己不知.

以原局直說, 論姻緣, 壬申至癸酉大運(2009-2028)是有的, 但稍弱, 因天干己土剋壬癸水之緣故. 相對甲戌大運, 姻緣運較強, 因為天干甲己相合.

大運壬申(2009-2018)行偏官七殺, 女命七殺主姻緣, 主工作運. 因原局天干己土氣重, 剋制壬水, 姻緣運稍弱. 並需要留意壬辰年(2012年, 特別是甲辰月(3-4月))及甲午年(2014)之姻緣是否真命天子.

如kan兄所言, 需留意丁年伴侶被搶, 但請以平常心面對, 以免因得知這情況而增加彼此間之壓力及減低信任程度.

八字乃出生數字而已, 命運由你自己掌握. 個人認為(如說錯, 請見諒), 由於命主聰明伶俐, 個人自信心太強之固, 往往覺得別人提議不及自己, 別人做事不及自己. 遇到身邊異性總覺得是"電車男", 就算不是"電車男"也覺得別人配不起自己. 姻緣弱乃性格引發之緣固. 只要多注意自己脾氣, 多體諒別人, 多逆地而處. 好的姻緣自然可得. 需知大部份男士都較喜歡"女人味"的女士.

另外, 選擇性格較文靜的男士作伴侶可能較好. Very Happy

可能你說得對...

有人算過說我反要多注意健康...

Butterfly

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周一 8月 31, 2009 12:30 pm

加油努力! 你個八字相對好多人黎講已經好唔錯. 知足自然常樂. 多做發自"良心"既好事善事, 好運必然不請自然來. Very Happy

另外, 請不要盡信我既說話, 因為我只係初學者一名. study

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  Butterfly 周一 8月 31, 2009 5:03 pm

UN_UN_腳 寫到:加油努力! 你個八字相對好多人黎講已經好唔錯. 知足自然常樂. 多做發自"良心"既好事善事, 好運必然不請自然來. Very Happy

另外, 請不要盡信我既說話, 因為我只係初學者一名. study

感謝腳兄和KAN兄的幫忙....

有人說活著是修行...

我會努力...

Butterfly

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章