道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的近況

2 posters

向下

我的近況 Empty 我的近況

發表  kan0318 周二 8月 25, 2009 12:50 am

最近比較忙,一來忙於學業,二來我最近到了聚賢館的討論區"踢館",何解我會踢館?
就是因為他派不重調候,不重寒暖燥濕,我就偏向這兩方進發,偏就要証明,身強弱不是一切。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

我的近況 Empty 回復: 我的近況

發表  淺水姣龍designprogram 周三 8月 26, 2009 5:33 pm

kan0318 寫到:最近比較忙,一來忙於學業,二來我最近到了聚賢館的討論區"踢館",何解我會踢館?
就是因為他派不重調候,不重寒暖燥濕,我就偏向這兩方進發,偏就要証明,身強弱不是一切。

仲有去U 記挑戰同被版主將你的回應變了一個教人的主題帖, 即係貼堂 cheers cheers
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 8月 26, 2009 10:09 pm

如果版主欣賞我的拙作,我下次再剖析滴天髓,當然,不要望太高水準。
只是發發口痕。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周三 8月 26, 2009 10:54 pm

kan0318 寫到:如果版主欣賞我的拙作,我下次再剖析滴天髓,當然,不要望太高水準。
只是發發口痕。

點止發口痕, 仲有好多女FANS Razz Razz Razz 鬼鬼問我你下左線未.....

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周三 8月 26, 2009 10:56 pm

kan0318 寫到:如果版主欣賞我的拙作,我下次再剖析滴天髓,當然,不要望太高水準。
只是發發口痕。

你幾時授徒者? 教埋我啦 cheers cheers

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章