道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位點樣睇呢個盤

2 posters

向下

各位點樣睇呢個盤 Empty 各位點樣睇呢個盤

發表  ??? 周二 8月 04, 2009 11:32 am

各位點樣睇呢個盤, 女

戊 庚 丁 庚 (年)
子 戌 亥 申

大運
10 丙 乙 甲 癸 壬
戌 酉 申 未 午

應該是當身弱看??
命主姻緣運一路都不錯, 可惜都不是結婚的對象,
你們看她何時會結婚.
命主的財運如何, 會否成為大富?

???
訪客

回頂端 向下

各位點樣睇呢個盤 Empty 回復: 各位點樣睇呢個盤

發表  kan0318 周二 8月 04, 2009 3:13 pm

兄台,大運在那裡呢?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  初學者 周二 8月 04, 2009 10:27 pm

kan0318 寫到:兄台,大運在那裡呢?
\
10 20 30 40 50
丙 乙 甲 癸 壬
戌 酉 申 未 午

SORRY, 排位有D問題....

初學者

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-02-11

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 8月 04, 2009 11:52 pm

此命格比較易看,庚生亥月冬季,這就是金水傷官喜見官,但丁火官星無力,大運乙酉,財坐絕地,反主破財,
金白水清本主聰穎,但土來混水,反使水濁,常人,

綜合來說,論姻緣,乙酉大運,財星無根,生官無力,只是流於表面,當乙木受傷之時,就是姻緣衰落之時,
出年庚寅、辛卯,天干財被剋,地支也是金木交戰,這兩年不會成婚。

如要論婚姻,至少要在甲申大運,天干庚金劈甲引丁,助旺官星才會有希望。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  初學者 周三 8月 05, 2009 2:28 am

呢個命盤係女仔來的....
佢今年正在轉甲申大運....
1980年 12月3 日 夜子時

初學者

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-02-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章