道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

煩請大師

2 posters

向下

煩請大師 Empty 煩請大師

發表  T700 周四 6月 25, 2009 6:19 pm

我咁大個人都未拍過拖......現有一個啱啱識嘅女友, 佢屋企比我有 $ 好多, 我很喜歡她, 我想知我地有冇future...
事業很差......幾時有轉機??幾時有財??
1983年1 月4 日 亥時

T700

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-06-25

回頂端 向下

煩請大師 Empty 回復: 煩請大師

發表  kan0318 周四 6月 25, 2009 11:54 pm

請問是新曆定還是舊曆?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  T700 周五 6月 26, 2009 10:47 am

新曆, 請詳批, 謝謝

T700

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 26, 2009 11:16 am

論財運,你要到30歲才入運,但這30歲的大運財不留手,要到40歲才可順利,

論事業,今年比較運滯,在五月,對上司甚為不滿,是否已經辭職?今年事業不會太順利,要到出年才可,
整體上30歲的事業運,會比較多變動,常會轉換工作。

論姻緣,暫時不會太穩定,你適宜遲婚,請問07年姻緣怎樣?有否喜歡了一位女孩,但這女孩而有男友?

論性情,你為人較為剛烈,重義輕財,小心處理感情事,不宜太衝動。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  T700 周五 6月 26, 2009 1:39 pm

我沒有在07年喜歡人.

現在很喜歡我的女朋友, 她會是我妻子嗎?

另工作不好, 我會否在明年轉工? 您說我在30 事業不穩, 您是指30 前或後?

謝謝您~

T700

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 26, 2009 2:38 pm

妻子方面,我也不太肯定,因為你不在財星大運,暫且和她相處一下,再作打算吧。
轉工方面,今年你也會容易轉工,由其在今年10-11月。
事業上,30歲後,會常轉換。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  T700 周五 6月 26, 2009 4:06 pm

咁如果我在10月轉工, 那會是什麼工?? Very Happy

T700

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章