道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的命真的很特殊吗

2 posters

向下

我的命真的很特殊吗 Empty 我的命真的很特殊吗

發表  ???777 周四 6月 04, 2009 4:36 am

希望大师能详细分析我的命运
1987年7月1日13时15分
有人说是杀重有救格,请问对吗
问一问题我的事业好不?
从事哪个行业?
我以后的丈夫是个怎样的人?他的信息希望详细点?
谢谢

???777
訪客

回頂端 向下

我的命真的很特殊吗 Empty 回復: 我的命真的很特殊吗

發表  kan0318 周四 6月 04, 2009 9:13 am

妳應該是女命吧?
可否提供多一點資料?

請問在05-07年有何事發生呢?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周四 6月 04, 2009 12:01 pm

殺重有救格我的命真的很特殊吗 Dignose真係好特殊,好特殊
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 6月 04, 2009 1:03 pm

所以我也要命主提供一些個人資料,才可下定論,火炎土燥,燥土不生金。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

我的命真的很特殊吗 Empty 我提供下资料我是女命

發表  ???777 周四 6月 04, 2009 4:01 pm

你好,我提供下资料我是女命
我小时候很不好,非常不好,经常有一些长辈骂我,妈妈打我。直到读了高中情况才有好转,差不多04年的时候。
我性格内向,中学暗恋一个男生三年,当时在重点中学读书,成绩中上,但是到了02年的11月左右开始逃课,老师拿我也没有办法。我一般是逃课去安静的地方自习。因为我很喜欢我那个男生是班上的第一,我也希望自己的成绩和他一样好。所以读书很努力。但是从11月开始,心情压抑很喜欢哭,不知道为什么,去看了心理医生也没有用。11月,我离家出走三天。这是我小时候最大的事情了。家里人亲戚都知道了,我性格极端。
04年遇见一个两情相悦的男生,5月初吻,但是没有谈恋爱,因为下半年我就转学了。
05年没什么事情发生很一般,也没恋爱。06年考上大学,但是下半年很差,过得很不好,主动追求一个男生3个月,没 成功,很伤心,学校人际关系也不好,导致没有心情再继续学习,下半年,妈妈跟我说去北方有大钱挣,我也在学校痛苦的环境生存不下去,休学一年跟妈妈去北方,才知道是做传销的团伙。
07年春节骗我爸爸去北方,传销团伙才让我一人回家。后来我妈妈和舅舅舅妈也陆续回了家乡。但是我为了救爸爸,春运期间又一个人坐火车,去了北方,到那里以后才知道我爸爸已经在当地派出所的解救下逃出。
我因为和那个团伙的一个头目关系很好,所以他没把我怎么样。因为在北方那段时候他对我很照顾,后来我们互相喜欢。后来我也回家了,3月我想和他见面,当时他们团伙已经搬到了安徽,我去了安徽和他见面。3月我们确定恋爱关系。后来我六月回了家乡。我们一直通过电话联系。直到08年春节我们分手。因为觉得没有结局。他也是我第一个男朋友。
07年九月我大学复学。开始了我新的大学生活。后来08年开始在外面打工,边读书边打工。开始负担自己的生活费。直到现在。爸妈在我十岁时离婚。他们婚姻都不好。现在他们的工作收入很低,也吃国家低保。
这就是我08年春节前的事情。
希望对分析我的命运有所帮助。

???777
訪客

回頂端 向下

我的命真的很特殊吗 Empty 补充资料

發表  ???777 周四 6月 04, 2009 11:53 pm

問命基本資料:

出生時間:西元1987 年、7月、1日、13时
出生地點:重庆南岸
關注事件:我和交往一年的男友的感情能不能变好?多角恋,他的其他的女友能不能除去!有化解方法吗?
另外想問,我以后的事业会好吗?我命中注定的丈夫的信息?
以下各項可選擇性填寫。然若為您問命之(關注事件)則必須填寫

◆事件提供:2008年三月认识
◆學歷程度:大学
◆現職工作:学生,平时做兼职平面模特打工
◆姻緣狀況:未婚,
◆父母情況:健在
◆父母婚況:父母离婚
◆父母生肖:父肖雞 / 母肖虎。

???777
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 05, 2009 1:33 am

謝謝妳的回覆,真的十分詳細。
1987年的中國,是有實施夏令時間,所以,妳的八字應該是午時。

八字如下:
丙丁
午亥午卯

大運:丁未(1989)2,戊申(1999)12,己酉(2009)22
流年:己丑2009 (22)

這是一個變格,變格的意思,是因為整個命局沒有生扶,所以,要委曲求全,要從官殺之氣來生存,
官殺主壓力、保守,即是說,要從一個壓力之下的命局中,來求一線生機,
午月,是夏季之始,夏生之人,要靠水來調候,才可使自己的行動不至於過於熱情,過於熱情,會容易衝動,做事不會三思而後行,又,由於火令妳衝動,火是甚麼?是官殺,女命即是姻緣,所以,妳無論對感情事、對工作,會容易衝動。

論姻緣,現在和男友的感情狀況似乎不太穩定,由其是今個月,會容易意見不合。
論化解,勸妳意志力堅定一點,不用怕事,妳心性是有點保守,害怕失去了不能再得回,其實,他要走,就讓他走吧。

這大運(2009-2019),是印星劫比大運,印星主吸收,主懶惰,不愛動,劫比主朋友,主剛烈,
這運中,對妳讀書有幫助,但因為合了妳的財星,即是說,今年,妳的財運因為讀書、或家庭問題,而有所減少,工作也不會太忙碌,安安穩穩的一年
出年會認識很多新朋友,但由於妳性格保守之顧,容易和朋友爭執,有點競爭性,亦容易鬧不和。

之後的事業,由於沒有官殺運,也沒有財來生官,事業只會平平淡淡,沒有甚麼大發展,但反而到了42歲的大運,或會遠走到其它方向發展,有機會是北方方面。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

我的命真的很特殊吗 Empty 请求大师帮帮忙!急!

發表  ???777 周五 6月 05, 2009 1:59 pm

最近很痛苦
但是我不愿意放弃,你说让他走
没有这么简单啊要是真的放下早就放下了。
请求大师帮帮忙!急!i
他的八字是1981年7月16日酉时阳历
希望大师能合一下
难道我和他真的没有缘分
没有转机
只是露水情缘吗
我真的不敢想
我请求大师有办法化解我和他的感情不顺吗?怎么化解?不管什么方法我都愿意试
我想问问大师可以帮我吗?我很想和他结成连理。就算时间和短暂我也愿意
拜托大师帮帮忙?付出多大代价我都愿意
只要能和他顺利的在一起
谢谢
如果成功一定报答您的大恩大德!感激不尽!

???777
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 05, 2009 11:29 pm

對不起,我不是甚麼神仙,命理只是讓妳看清前路是甚麼,
我只可以說,順其自然吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章