道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

紫微斗數

4 posters

向下

紫微斗數 Empty 紫微斗數

發表  kan0318 周一 五月 18, 2009 3:26 pm

最近IQ兄問及,可有考慮過學紫微斗數,我說,我很怕記東西,
IQ兄推介九千飛星一書,這是屬於飛星派的,只記18顆星就可以了,
聽落很吸引,看來,我又要再籌備一下了。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

紫微斗數 Empty 回復: 紫微斗數

發表  sara 周二 五月 19, 2009 3:49 pm

good ar Smile

sara

文章數 : 260
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  aku8524 周四 五月 21, 2009 12:26 am

kan0318 寫到:最近IQ兄問及,可有考慮過學紫微斗數,我說,我很怕記東西,
IQ兄推介九千飛星一書,這是屬於飛星派的,只記18顆星就可以了,
聽落很吸引,看來,我又要再籌備一下了。
犀利啦,kan版連紫微斗數都涉獵埋.
其實紫微斗數無想像中咁多野記.
但宮位劃分的好清楚,邊一個宮出事比較易睇.
aku8524
aku8524

文章數 : 778

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 五月 21, 2009 1:16 am

因為八字的書籍睇得多,有點納悶,來來去去都是重覆的,
所以,要把腦筋來點震蕩才可,紫微正是我將會涉獵的。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周四 五月 21, 2009 1:46 am

紫微斗數 1201-1
到時你實會更犀利者.
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 五月 21, 2009 1:57 am

唔,其實我想多元化的去探討命理的奧妙吧,
須然,我現在的八字技巧,同學仔也算認同,
但我認為自己應該還可以再進一步的。

不過,我知命理是有個極限的,所以,會適可而止。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 五月 22, 2009 12:37 am

kan0318 寫到:唔,其實我想多元化的去探討命理的奧妙吧,
須然,我現在的八字技巧,同學仔也算認同,
但我認為自己應該還可以再進一步的。

不過,我知命理是有個極限的,所以,會適可而止。 Very Happy

可以識得晒,當然盡力學晒佢啦,既然係屬於玄學的材料,唔學反而係浪費.所以唔做適可而止,反而要盡量學多D添.
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 22, 2009 12:59 am

分析始終是很傷神的,但最後得到的滿足感是筆墨難以形容,
不過,我還是盡力而為吧,現在學紫微有個好處,因為有同學仔肯做我的實驗品,

同學仔可能還年青,大多未過28歲,除了數位女同學外,很多同學都不知算命是甚麼。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 五月 22, 2009 1:39 am

kan0318 寫到:分析始終是很傷神的,但最後得到的滿足感是筆墨難以形容,
不過,我還是盡力而為吧,現在學紫微有個好處,因為有同學仔肯做我的實驗品,

同學仔可能還年青,大多未過28歲,除了數位女同學外,很多同學都不知算命是甚麼。

想來最不亦樂乎的應該係你自己呱. Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 22, 2009 2:01 am

唔.....可以算是,因為實際論命和網上論命始終是兩回事,
同學仔很合作,會即時作出回應,我一路的分析,一路的推算,大多是很接近的。

當然,最重要是千萬不要模棱兩可,好像我最近算一個,女命,原局身弱,財生殺旺,夫妻宮又逢沖,欠印星,
第一運已走完正官大運,心想,怎論姻緣好?我唯有說,由於早走完官殺大運,男人緣是會較弱,如果想有姻緣,唯有自己要主動一些才可。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 五月 22, 2009 2:20 am

kan0318 寫到:唔.....可以算是,因為實際論命和網上論命始終是兩回事,
同學仔很合作,會即時作出回應,我一路的分析,一路的推算,大多是很接近的。

當然,最重要是千萬不要模棱兩可,好像我最近算一個,女命,原局身弱,財生殺旺,夫妻宮又逢沖,欠印星,
第一運已走完正官大運,心想,怎論姻緣好?我唯有說,由於早走完官殺大運,男人緣是會較弱,如果想有姻緣,唯有自己要主動一些才可。

財生殺旺WO,你要佢主動,埋即係要佢錢財贈小人來剋身,無印官殺欠斯文,識的都唔係好,唔係錫佢的.
俾我反而會鼓勵佢向工作方向看.因感情付出未必係風險同收益係成正比,就好似買熊仔同牛牛咁.
但對工作付出,就一定會有所得益.盲好似投資係實力股上.
but anyway,其實我地想講的都係口材,實戰得多,的確口材會有所進步既.
努力啦. Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 五月 22, 2009 9:09 am

我遲些會擺她的八字上來或會清楚一點,因為她當時沒有報上時辰,
所看的,我和她已經說過,不會全面。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 五月 25, 2009 12:44 am

kan0318 寫到:我遲些會擺她的八字上來或會清楚一點,因為她當時沒有報上時辰,
所看的,我和她已經說過,不會全面。

KAN 兄, 有事想找你一問, 在MSN 等你..
淺水姣龍designprogram
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 五月 25, 2009 1:05 am

對不起,龍兄,今晚有要事辦,如有問題,請寄私人短信給我吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章