道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

他是否最霉?

2 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

他是否最霉? - 頁 3 Empty 回復: 他是否最霉?

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 1:37 am

其實我想表達,得令,須然是身旺,但是,若然其餘三支是剋洩月令的,也可以是身弱。
就正如此君的情況,假若問我,那個運會好?我覺得地支土假如走寅木會較好,因為可合亥水,剋土,巳火有救。

其餘的運,真的不算是好。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 1:49 am

kan0318 寫到:旺衰強弱,有很多人也不懂分辨,
旺衰從月令而言,強弱,從生助而言,所以,有強而旺,亦有衰而弱。
亦有旺而弱,亦有衰而強。

當中道理,有機會再發表一下,

再說此君,楊生應該認為癸水生在亥月,是身強,需調候,巳火在年,所以亦有人說祖上輩是有錢。

壬午運會好,唉,真的會嗎?

kan兄,

是否巳午未會火生辰中戊土剋日元? Question

UN_UN_腳

文章數 : 190
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 1:55 am

kan0318 寫到:其實我想表達,得令,須然是身旺,但是,若然其餘三支是剋洩月令的,也可以是身弱。
就正如此君的情況,假若問我,那個運會好?我覺得地支土假如走寅木會較好,因為可合亥水,剋土,巳火有救。

唔係月令最有影響力嗎? 其他地支影響力相對較少嗎? 你這個理論很值得我去諗一諗.

Very Happy

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 1:55 am

壬午運,地支也是火土旺,水最弱,還有一點,午也可以合亥水。
天干壬水亦會剋合丙、丁火,乙木洩陽的水來得不夠順,身弱有劫比是好事,但卻要付出代價,就是失財。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 1:57 am

UN_UN_腳 寫到:
kan0318 寫到:其實我想表達,得令,須然是身旺,但是,若然其餘三支是剋洩月令的,也可以是身弱。

唔係月令最有影響力嗎? 其他地支影響力相對較少嗎? 你這個理論很值得我去諗一諗.

Very Happy

你看看胡一鳴的命理精論,我不記得在那一冊,他有講過的,就算是徐樂吾的子平真詮也有提及這個要點。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 2:01 am

kan0318 寫到:壬午運,地支也是火土旺,水最弱,還有一點,午也可以合亥水。
天干壬水亦會剋合丙、丁火,乙木洩陽的水來得不夠順,身弱有劫比是好事,但卻要付出代價,就是失財

kan兄, 點解咁講呢? 唔明 Shocked

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 2:03 am

kan0318 寫到:
UN_UN_腳 寫到:

Very Happy

你看看胡一鳴的命理精論,我不記得在那一冊,他有講過的,就算是徐樂吾的子平真詮也有提及這個要點。

明白! 收到! 我會留意一下

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 2:11 am

UN_UN_腳 寫到:
kan0318 寫到:壬午運,地支也是火土旺,水最弱,還有一點,午也可以合亥水。
天干壬水亦會剋合丙、丁火,乙木洩陽的水來得不夠順,身弱有劫比是好事,但卻要付出代價,就是失財

kan兄, 點解咁講呢? 唔明 Shocked

命主是癸水日元嘛,壬水不是劫比星嗎?
壬午大運,午的理由不贅,壬水是唯一的依靠,但壬水會剋合丙、丁火財星,身弱遇劫比,是好事,因為可助身,
但壬水既然助你,相對上,亦要失財,即是說,我需有財,但亦是錢財不會到己手,怎解說?可能是需搵到錢,但因為前運欠債,這壬午運是還債之運。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  UN_UN_腳 周六 五月 16, 2009 2:18 am

對唔住... kan兄,

可能今日返工真係好攰, 仲眼花tim..... 我睇錯左失財做失敗.... 個腦仲諗點解你會咁講.... Razz

花左你d時間打解釋... What a Face

UN_UN_腳

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 16, 2009 9:10 am

哈哈,腳兄,在深夜算命,真的會眼花,莫講話你,我都會,還有一點,
如果本身是身強,用傷食來洩氣,印剋食傷,算命亦會有誤,
所以,下個月是庚午、辛未,我算命亦會有所偏差。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章