道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢

2 posters

向下

此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢 Empty 此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢

發表  安道人 周一 4月 27, 2009 12:41 am

此女是月令羊刃吗?性格.感情和身体健康都几特别,故请kan哥帮忙分析下,相信这个案例值得收藏,

占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:22岁  

阳历:1988年3月20日5时18分  阴历:戊辰年(大林木)二月初三日卯时

偏财   劫财   日元   伤官
坤造:戊辰   乙卯   甲戌   丁卯  (申酉空)
   乙劫财  乙劫财  辛正官  乙劫财  
   癸正印       丁伤官       
   戊偏财       戊偏财       

神煞:金舆贵人 羊刃   国印贵人 羊刃   
   太极贵人 桃花   华盖   桃花   
   华盖   天医   太极贵人 天医   
             月德贵人      

惊蛰:公历1988年3月5日16时48分  清明:公历1988年4月4日21时51分

起运:命主于出生后4年10个月又2天12小时起运
交运:命主于公历1993年1月22日17时交运

比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

安道人

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-04-11

回頂端 向下

此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢 Empty 回復: 此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢

發表  kan0318 周一 4月 27, 2009 1:10 am

乙戊(女命)
卯戌卯辰

大運:甲寅(1993)5,癸丑(2003)15

道人兄,羊刃,通常是指月令是屬陽才是,例如日元乙木,月令寅木才是。

說會此命,論性格,女命陽干日元,有點男仔頭,又通根於月令,此人很有個人主義、剛烈,財透干,重義輕財。
論感情,八字不見官殺星,姻緣薄弱,但亦有些男性朋友,但只限於友誼之上,如論感情,此君有機會是同性戀者。

論健康,生在春天木旺,土最弱,常有腸胃病,女性來說子宮亦容易有問題。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢 Empty 回復: 此女命造几特别,请kan哥论论,谢谢

發表  安道人 周一 4月 27, 2009 1:27 am

讲得对,这是我朋友的同事,故知道一二.我想从呢个几特别的命造,让kan哥分析给后学看看,应让后学获益匪浅的,辛苦了.亦想知道:地支是卯木,在何年有机会搞伤脚呢?
kan哥得闲请全方位继续讲,晤够皮啊, cheers

安道人

回頂端 向下

發表  安道人 周一 4月 27, 2009 1:46 am

无它,是想学学kan哥的论命技巧,我知道其人某些现象,但又不知如何解读,故要请教,另外这命是正格吗? Smile 戊辰月庚子日或辛丑日有约会现象吗?这么夜了,不敢打搅,晚安!

安道人

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 27, 2009 1:50 am

道人兄,論斷腳,小弟認為在乙酉年,即2005年舊曆八月,乙酉月情況會較大,應該是斷左腳,不會是斷骨吧?

原局卯戌被合,癸丑大運,乙酉流年,酉一出來,大運丑土生流年酉金,剋卯木,陰剋陰,剋之無情。

卯木在下,應斷為筋有事吧?

道人兄,此命格八字欠印星,與母親緣份甚為薄弱,讀書不愛背記性,喜愛執生,但此君頭腦靈活,很懂隨機應便,但可惜大運走印運,傷食被剋合,顧慮太多,如果不是走印運,年青時定會有一番作為。

又,此君八字不見官殺星,即處事不愛被管束,也不喜愛從正途來做事,容易走上偏峰,由其在辛亥大運,要小心處事,否則容易受朋友連累而犯官非。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 27, 2009 1:52 am

安道人 寫到:无它,是想学学kan哥的论命技巧,我知道其人某些现象,但又不知如何解读,故要请教,另外这命是正格吗? Smile 戊辰月庚子日或辛丑日有约会现象吗?这么夜了,不敢打搅,晚安!

如果要逐個來對証,恐怕很費神,道兄,此君有何現象令你費解呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  安道人 周一 4月 27, 2009 4:09 am

我理解kan哥,论命是几费神的.这么快就回复又对,利害!是这样的:此女命四柱木多.土多.地支无火通关,应是肠胃病较多,不错,她肠胃较差,但不解的是她不时有鼻炎,即肺亦不是很好,地支阴卯木克不死辰戍阳土?还是时柱地支卯木生天干丁火,火再生土,而致土重金埋?在08年戊子年开始,鼻炎症加重,到09年戊辰月还要看医生.
地支双卯合夫宫戍,但又辰戍相冲,子平真诠讲,合可解冲,但我就不知如何理解此命造了.
另外此女话常破财.

安道人

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 4月 28, 2009 12:49 am

道人兄,如果命主是鼻有問題,這八字上我真的看不出了,如果說是卯戌合化火,陰木剋土,這情況又好像很牽強,因為如果是這樣,命主早在甲寅運已經有鼻炎這情況,不會等到此時,對吧?

地支卯戌合,辰土是沖不到戌土的,除非,流年走酉金把卯木剋死,那麼辰土便會沖戌土了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  安道人 周三 4月 29, 2009 12:56 am

谢谢kan哥分析!

安道人

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 29, 2009 12:59 am

不用客氣,大家交流吧。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章