道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幾時遇到Mr.Right(幫朋友問)

3 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 Empty 回復: 幾時遇到Mr.Right(幫朋友問)

發表  kan0318 周一 4月 20, 2009 12:56 am

我都係,八字無財星,加上是癸水日元,只得傷食維繫感情....... Sad
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 Empty 回復: 幾時遇到Mr.Right(幫朋友問)

發表  aku8524 周一 4月 20, 2009 1:11 am

kan0318 寫到:我都係,八字無財星,加上是癸水日元,只得傷食維繫感情....... Sad

言下之意是否只有靠小朋友來維繫夫妻之間的關係丫幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 053_XD
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 20, 2009 1:18 am

官殺是我的孩子哦,壓力是來自他們。

日支我是坐亥水,其實是唯一可扶我的源頭,只是弱了一點,所以我妻宮坐劫比星,不見得會打太太,

不過,因為我較多個人主義,太太也覺得我個人化。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 4月 20, 2009 1:24 am

kan0318 寫到:官殺是我的孩子哦,壓力是來自他們。

日支我是坐亥水,其實是唯一可扶我的源頭,只是弱了一點,所以我妻宮坐劫比星,不見得會打太太,

不過,因為我較多個人主義,太太也覺得我個人化。
幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 056_一時之間調轉左男女傷食個concept添
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 20, 2009 1:27 am

哈哈,男看女命,女看男命,少不免有時會忙中有錯。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 4月 20, 2009 1:36 am

kan0318 寫到:哈哈,男看女命,女看男命,少不免有時會忙中有錯。
又點睇朋友未來5年le.
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 20, 2009 1:55 am

庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午

論姻緣,己丑、庚寅會有希望,但有機會男方是已有女友的,乙亥月,會有意外收獲,庚午月也有意外收獲
論財運,水是財星,原局無財,搵錢、儲錢較別人辛苦,左手來,右手去。
己丑年,會認識很多新朋友。

辛卯年,沒有甚麼特別,只是壓力大一點,夜訓的時間較多,但尚可應付。

壬辰年,官有財生,事業上會很心應手,或會升職,因為辰戌亦沖,感情上,會有霧水情緣。

癸巳年,偏財無力,但原局己土亦會剋水,這年要留意爸爸身體,火土旺,水會弱,同時要留意婦科。

甲午年,甲和大運的庚金直剋,陽剋陽,要留意頭部、肝部健康,傷官見官,工作上會不順,容易和上司爭執,姻緣上,亦要留意大家口舌,午火受傷之時,會有意外收獲。

五年大約就是這樣,當然,只是一個大概吧,還有流月要考慮哦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 4月 20, 2009 1:56 pm

辛卯2011,夜訓的時間較多------佢不嬲都鐘意夜,唔鍾意早的,同我一樣,所以無咩問題幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 100_
壬辰2012,霧水情緣----咩類型為之霧水情緣幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 019_
甲午年2014,午火受傷之時,會有意外收獲-----丙子月,財來滅印,埋有機會中六合彩幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 055_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 20, 2009 6:50 pm

aku8524 寫到:辛卯2011,夜訓的時間較多------佢不嬲都鐘意夜,唔鍾意早的,同我一樣,所以無咩問題幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 100_
壬辰2012,霧水情緣----咩類型為之霧水情緣幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 019_
甲午年2014,午火受傷之時,會有意外收獲-----丙子月,財來滅印,埋有機會中六合彩幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 055_

霧水情緣,即不真實的,不穩定的姻緣,大運在庚午,壬辰年,財星引動甲木正官來合己,當然,癸巳年,亦可勉強維繫。
論比較穩定,就要在庚午之後的大運,即己巳運才可。

甲午年,丙子月,對,會有意外收獲,但會否是六合彩呢?不肯定哦,抽中獎品也算是呢。

此命主的長輩是否達官貴人的一類呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 4月 20, 2009 10:00 pm

意外收獲-----即係lucky啦.
長輩係咩身份就唔知啦,要問一問佢.
但印運一定唔係積極主動架啦.幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 054_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 4月 21, 2009 12:32 am

aku8524 寫到:意外收獲-----即係lucky啦.
但印運一定唔係積極主動架啦.幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 054_

印運對命主來說,當然是不積極囉,原局已經沒有洩氣之金星,但劫比旺,少年時期人緣不錯,喜愛話事,原局只得官星來剋,為人正直、守法,但當然,這性格在不同大運,亦會有所變化,在庚午來說,應該開始不滿意工作吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周二 4月 21, 2009 10:33 pm

kan0318 寫到:
aku8524 寫到:意外收獲-----即係lucky啦.

印運對命主來說,當然是不積極囉,原局已經沒有洩氣之金星,但劫比旺,少年時期人緣不錯,喜愛話事,原局只得官星來剋,為人正直、守法,但當然,這性格在不同大運,亦會有所變化,在庚午來說,應該開始不滿意工作吧。
賺悶呱幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 109_
退休式工作幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 086_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 1:02 am

我都想退休式工作,可惜,一家大細靠晒我。 Surprised
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周三 4月 22, 2009 1:25 am

kan0318 寫到:我都想退休式工作,可惜,一家大細靠晒我。 Surprised

辛苦晒,做爸爸唔易架.幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 014_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 1:32 am

幸好我有興趣寄託,如果不是這樣,恐怕我會發癲。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周三 4月 22, 2009 1:41 am

kan0318 寫到:幸好我有興趣寄託,如果不是這樣,恐怕我會發癲。
你有無同太太講呢個pt?幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 059_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 1:50 am

太太一向無阻止我學命理,只是她不相信命理,因為她認為有信心就不需要命理。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周三 4月 22, 2009 2:06 am

kan0318 寫到:太太一向無阻止我學命理,只是她不相信命理,因為她認為有信心就不需要命理。

哦,原來如此.命理係興趣,一種精神寄託,有信心唔代表唔使寄託.幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 021_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 2:08 am

或許她把寄託在子女身上,而我就是命理。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周三 4月 22, 2009 2:14 am

kan0318 寫到:或許她把寄託在子女身上,而我就是命理。

咁埋幾好,各自都搵到.幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 091_-3
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 2:17 am

就是因為這樣,太太常常埋怨我沒有照顧子女 Neutral monkey
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周三 4月 22, 2009 2:27 am

kan0318 寫到:就是因為這樣,太太常常埋怨我沒有照顧子女 Neutral monkey

幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 096_K講到家事,旁人不宜出聲.
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 4月 22, 2009 9:04 am

家家有本難唸的經,我這本,在我來說,是難唸的 Laughing
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 4月 26, 2009 11:23 pm

kan0318 寫到:
aku8524 寫到:辛卯2011,夜訓的時間較多------佢不嬲都鐘意夜,唔鍾意早的,同我一樣,所以無咩問題幾時遇到Mr.Right(幫朋友問) - 頁 2 100_

霧水情緣,即不真實的,不穩定的姻緣,大運在庚午,壬辰年,財星引動甲木正官來合己,當然,癸巳年,亦可勉強維繫。
論比較穩定,就要在庚午之後的大運,即己巳運才可。

甲午年,丙子月,對,會有意外收獲,但會否是六合彩呢?不肯定哦,抽中獎品也算是呢。

此命主的長輩是否達官貴人的一類呢?

此命主的長輩是否達官貴人的一類呢------命主的回答係: 是的,文革時衰退
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 26, 2009 11:28 pm

明白,謝謝回覆。 Wink
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章