道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

估佢最近發生何事?(新加題目)

3 posters

向下

估佢最近發生何事?(新加題目) Empty 估佢最近發生何事?(新加題目)

發表  kan0318 周四 4月 02, 2009 6:02 pm

時日月年(男命)
己己辛癸
巳未酉亥

大運:戊午(2009)26
流年:己丑

這是一個網上估命,問最近(丁卯月)可知這男命發生何事?

大運戊午,戊合癸,午合亥,己土還未進氣,丁卯月,木生火旺,癸水被合,流月丁卯沖剋辛酉金,辛金外露主皮膚,我認為是皮膚被傷。

(以下解釋,我只在這裡公開,除非網友要求,否則都無謂多說)

1. 家境如何?
a. 勁有錢 b. 小康 c. 正常 d. 窮
Very Happy 命主己土日元,坐下未土,又有巳火生土,一路土生金,金生水,聚氣在水,所以家底應該是很不錯的。

2. 身型如何?
a. 瘦小 b. 矮肥 c. 高瘦 d. 高肥 e. 高+半肥瘦
Very Happy 土日元,性向下,土又主肉,火再生土,食神需是運動之星,但不是動態一類,所以應該是肥。

3. 樣貌如何?
a. 靚仔 b. 普通 c. 中下
Very Happy 八字氣勢流通,長相、健康會不錯的。

4. 性格如何?
Very Happy 很貪玩,愛好享受,對朋友慷慨,也喜愛女色。

5. 職業是什麼?
Very Happy 金融業。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

估佢最近發生何事?(新加題目) Empty 回復: 估佢最近發生何事?(新加題目)

發表  aku8524 周六 4月 04, 2009 4:21 am

意外/集體打鬥.
因財/因女色
Razz
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

估佢最近發生何事?(新加題目) Empty 回復: 估佢最近發生何事?(新加題目)

發表  kan0318 周六 4月 04, 2009 4:48 pm

暫未開估,等待答案中 Smile
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 4月 05, 2009 1:18 am

kan0318 寫到:暫未開估,等待答案中 Smile

俾老細炒嘛,睇左啦. Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 05, 2009 1:21 am

係囉,我只中1.5題,何解呢?
因為命主出生時間或許有誤差,當遊戲玩玩好了,
老實說,我肯定大口唇都不會推算出答案囉。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 4月 05, 2009 1:34 am

kan0318 寫到:係囉,我只中1.5題,何解呢?
因為命主出生時間或許有誤差,當遊戲玩玩好了,
老實說,我肯定大口唇都不會推算出答案囉。

馬來西亞出世,太陽時可能有出入.
direction(大red唇)都係玩的心態 Very Happy .
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 4月 05, 2009 2:11 am

因為始終是隔空論命,對錯只有大口唇知,我們也無謂多猜測吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

估佢最近發生何事?(新加題目) Empty 好笑之極

發表  kan0318 周日 4月 05, 2009 1:57 pm

這位命主的答案終於揭曉,是被炒魷魚,
如果要我來看,我都推算不出,

這命造至出答案後,位位都說是身弱,官為忌,丁卯月所以是被炒,
哈哈,太套命吧?

此命理應是身強,地支巳火未火生身,原局不見官殺,做事不愛被管束,自有打算,
要工作穩定,當然要看官印一組,又或是財官一組,現原局我們可以用財官來看,官殺星沒有,財星又被大運戊午剋合,丁卯月,丁剋辛,又和原局卯酉沖,這不是解釋還更清楚嗎?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周一 4月 06, 2009 1:48 pm

kan0318 寫到:這位命主的答案終於揭曉,是被炒魷魚,
如果要我來看,我都推算不出,

這命造至出答案後,位位都說是身弱,官為忌,丁卯月所以是被炒,
哈哈,太套命吧?

此命理應是身強,地支巳火未火生身,原局不見官殺,做事不愛被管束,自有打算,
要工作穩定,當然要看官印一組,又或是財官一組,現原局我們可以用財官來看,官殺星沒有,財星又被大運戊午剋合,丁卯月,丁剋辛,又和原局卯酉沖,這不是解釋還更清楚嗎?

我都認為身強呀...
估左係呼吸系統有問題(天干),

同受朋友連累.犯官非(地支)

都唔中..冇計

如果俾人炒,我估就身強...印比入命,斷財源兼破財...咁係咪仲合理?哈 馬後炮
小新丁
小新丁

文章數 : 420

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 4月 06, 2009 11:55 pm

我常強調,何解不需理會身強、弱,正如此命例,身強也會失業,身弱也會進財,
並不是身強就會無往而不利,身弱就只會一生貧困,
近賢顏昭博對日元有一個很貼切的稱呼,叫日元的生存力。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章