道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

學命理,不要有羊群心理

2 posters

向下

學命理,不要有羊群心理 Empty 學命理,不要有羊群心理

發表  kan0318 周一 3月 16, 2009 10:41 am

今次舉出這命例很特別,內容如下:
請教各位師兄, 比比意見丫

庚 丙
寅 卯 寅 午

點解乙木係身弱?? 我諗到頭爆都唔明點解........但係睇到出黎, prove返事實真係似身弱..
大家可否比d意見??
謝謝

當時這網友就是舉出這問題,跟住的網友,大家都舉出這命例身弱之處,有些更說是甚麼假專之類,不一而足。

我說,這命的確是身強,既然是身強,當然可任得起財官,不過排列是失色了點,如果天干的戊、庚可對調,這命是大富之命。
網友說,他在乙酉年差一些死去,
乙酉年,大運在甲午,天干乙庚合,地支成寅卯木生午火,午火再剋金,金受傷,金受傷會產生毒氣。
我問,命主是否腸或肺受傷,應該是癌症之類?
對,命主是腸癌。

PS:其餘的批斷,大家可到以下網站看看,網站如下:

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=7773741&extra=page%3D1&page=1

kan0318 在 周一 3月 16, 2009 12:05 pm 作了第 1 次修改
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

學命理,不要有羊群心理 Empty 回復: 學命理,不要有羊群心理

發表  淺水姣龍designprogram 周一 3月 16, 2009 11:08 am

KAN 哥今日咁早呀?
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

學命理,不要有羊群心理 Empty 回復: 學命理,不要有羊群心理

發表  kan0318 周一 3月 16, 2009 11:29 am

最近是比較忙,你又怎樣?
易學你應該學得很好吧?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 3月 16, 2009 11:48 am

kan0318 寫到:最近是比較忙,你又怎樣?
易學你應該學得很好吧?

買左書睇左幾頁就開始谷工作上的事, 未有時間, 同嚴兄及iq兄傾計都少左好多..

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 3月 16, 2009 11:51 am

淺水姣龍designprogram 寫到:
kan0318 寫到:最近是比較忙,你又怎樣?
易學你應該學得很好吧?

買左書睇左幾頁就開始谷工作上的事, 未有時間, 同嚴兄及iq兄傾計都少左好多..

不過近來係圖書館還晒d書時, 俾我睇到一本八字書, 個作者竟係八字內計卦, 來斷命主的高度及財富, 當然我對他講的, 是有保留, 但明顯好像有這門方法, 但作者又是不透露實技出來.....一堆數字加加除除咁

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 3月 16, 2009 12:00 pm

因為八字確實有些東西是比較難看出來,當然,或會有些法門可以去探討,
但是,如果這方法可行,能否每個命格也可這公式算出來呢?特別格局已經很考人,怎去算?

作者不肯透露出來,原因或許他也只是探討性質,自己也未肯定是否可行,
又或者這公式只是針對普通正格。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 3月 16, 2009 12:24 pm

kan0318 寫到:因為八字確實有些東西是比較難看出來,當然,或會有些法門可以去探討,
但是,如果這方法可行,能否每個命格也可這公式算出來呢?特別格局已經很考人,怎去算?

作者不肯透露出來,原因或許他也只是探討性質,自己也未肯定是否可行,
又或者這公式只是針對普通正格。

我遲d scan 左的資料發俾你研究下, 剛好你2反都精.....

我補充, 作者沒有卜一個卦出來, 而是從八字裡排卦, 來計數(唔知係咪易數, 我仲未到呢個level), 就斷命主的高度及財富

但斷財富(即有多少錢, 數字)有個問題, 他沒有運用流年大運來計, 我所以有保留...

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 3月 16, 2009 12:37 pm

謝謝龍兄,我兩樣都是也也嗚,好像考試貼題目一樣,哈哈。
多人買4號,我就偏買5號,但就偏開"圍色"
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 3月 16, 2009 2:38 pm

kan0318 寫到:謝謝龍兄,我兩樣都是也也嗚,好像考試貼題目一樣,哈哈。
多人買4號,我就偏買5號,但就偏開"圍色"

運好!

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章