道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格)

3 posters

向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格)

發表  junemama 周六 2月 14, 2009 11:03 am

1980年6月26日2:15am (女)
我現在有位拍了拖約5年的男朋友,
1976年3月26日,請問感情如何? 我條命是否配??想知何時幾時結婚??

請問自身,工作,姻緣,財運,性格如何?? Very Happy

junemama

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-02-14

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 回復: 大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格)

發表  kan0318 周六 2月 14, 2009 10:56 pm

由於問題太多,我只會簡短的答命主本人,謝謝。

論工作,打工的,風頭會容易蓋過老闆,很有個人主意,今年會較為安穩,如果是創業的,暫時也不宜發展過速。

姻緣上,對男友有點要求,和男友的性格剛好相反,但男友算是不錯,不過,小心今年的6月和男友有爭執,男友工作也有煩惱。

財運上,妳原局本身沒有財星,看命格,和父親較為緣薄,搵錢比人辛苦,但幸好還會量入為出,2010-11財運不錯。

健康上,小心留意心臟健康,由其是6月份,生活要節制一點。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 結緍,事業,財運,人緣

發表  junemama 周日 2月 15, 2009 12:06 am

謝謝你的回覆﹗
另外, 請問我何時與男友結緍呢﹖怎樣令我們關係更好呢﹖
我適合做什麼職位/行業﹖今年可以轉工嗎﹖今年有升職加薪﹖
請問我人緣如何呢﹖
怎樣令財運,運程,人緣好呢﹖

junemama

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 回復: 大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格)

發表  kan0318 周日 2月 15, 2009 12:13 am

對不起,請諒,暫時到此。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 結婚

發表  junemama 周一 2月 16, 2009 1:08 pm

大師... 咁我只想知何時結婚... 謝謝﹗ Embarassed

junemama

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 16, 2009 1:25 pm

junemama 寫到:大師... 咁我只想知何時結婚... 謝謝﹗ Embarassed

其實早在07年有否打算結婚呢?但當中有長輩或房屋問題而作罷?

論結婚,出年2010年機會會比較大。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格)

發表  junemama 周二 2月 17, 2009 11:23 am

算得準....但當中有長輩問題....不能應成 謝謝... Smile

係啊 ...論工作,打工的... 老闆不算太喜歡我, 很有個人style wow... : (
我適合做什麼職位/行業﹖轉工嗎﹖有升職加薪﹖人緣如何呢﹖如何化解?..............................

唔該晒你呀~~
所以想搵你打救下我

junemama

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 17, 2009 11:31 am

june姐姐,不如這樣,給妳最多問一個問題,太多問題我吃不消哦!
機會難逢。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  junemama 周二 2月 17, 2009 11:38 am

am..............如何化解?..............................Help!!!!! bounce

junemama

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 17, 2009 11:46 am

妳做事不要太衝動,要三思而後行,要說話也要經過思考才可說出,這就可以化解。
首要改變自己,其餘的風水、術數只是輔助。試試吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周二 2月 17, 2009 2:19 pm

路過:JUNE姐姐,不如你諗下有咩事你好想知道,然後去卜卦區度問。
iq_imbalance
iq_imbalance

文章數 : 57
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

大師, 可否幫忙睇八字 (自身,工作,姻緣,財運,性格) Empty 問下財運...............

發表  junemama 周四 2月 19, 2009 1:11 pm

加什麼方法加強財運( 包括﹕正 & 偏財)???

junemama

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章