道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

25歲前...........

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

25歲前........... Empty 25歲前...........

發表  sleephuman 周四 1月 29, 2009 10:04 pm

1987年1月4日11:00A.M係廣東中山出世,1歲到去左澳門定居

今年準備畢業,,父親打算打本俾我開店,,買磚瓦,水龍喉戈D

唔知今年適唔適合創業?

佢又話想我係25歲前結婚=0=但今年22歲都未有男友,,記得KAN兄講過我好似30歲左右結婚
sleephuman
sleephuman

文章數 : 57
注冊日期 : 2008-11-23
年齡 : 37

回頂端 向下

25歲前........... Empty 回復: 25歲前...........

發表  kan0318 周四 1月 29, 2009 10:25 pm

sleephuman 寫到:1987年1月4日11:00A.M係廣東中山出世,1歲到去左澳門定居

唔知今年適唔適合創業?

佢又話想我係25歲前結婚=0=但今年22歲都未有男友,,記得KAN兄講過我好似30歲左右結婚

妳無男友,又點可以結婚?不要為結婚而結婚吧。

妳本身命格,創業及打工也可以,但如果是創業,恐怕妳在控制開支上會比較吃力,出入數方面或許要交托給親信來辦理。
妳做門面的功夫是可以的,例如窗櫥佈置,做些花臣,應該會比較合適及容易吸引顧客。

今年如果是開店的話,會較為辛苦,不容易應付,壓力也較大,要到2010才會好一點。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

25歲前........... Empty 回復: 25歲前...........

發表  sleephuman 周四 1月 29, 2009 10:47 pm

kan0318 寫到:
sleephuman 寫到:1987年1月4日11:00A.M係廣東中山出世,1歲到去左澳門定居

唔知今年適唔適合創業?

妳無男友,又點可以結婚?不要為結婚而結婚吧。

妳本身命格,創業及打工也可以,但如果是創業,恐怕妳在控制開支上會比較吃力,出入數方面或許要交托給親信來辦理。
妳做門面的功夫是可以的,例如窗櫥佈置,做些花臣,應該會比較合適及容易吸引顧客。

今年如果是開店的話,會較為辛苦,不容易應付,壓力也較大,要到2010才會好一點。

哈哈~~我都係咁同佢地講,,唔通係條街到求其汁個人咩

但D壓力開始不停黎緊,,親戚都開始係到問.......><我諗過多幾年都唔再返去拜年啦,,但屋企人好難避

但買建築材料,,我很怕我不適合.....對呢D完全唔識,,係父親識..佢話係帶住我一排先

哈哈~~果然我係做唔到財政大臣

係呀,,上年年底我屋企發生左好多事,先係爸爸返工跌親,跟住到我炒車,接著到我媽入院,我媽上上年又係大約係呢D時間入院
係未間房有問題@@我聴人講成家有都事發生,就可能係間房有問題~~唔知你有冇聴過LE?
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 1月 29, 2009 11:38 pm

我無聽妳講過哦,不過,一間房間不會影響這麼大,除非這房間是妳一家人一起訓,否則,區區一間房,不會有這麼大影響。
就算是有問題,可能是房屋內出問題。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 12:18 am

kan0318 寫到:我無聽妳講過哦,不過,一間房間不會影響這麼大,除非這房間是妳一家人一起訓,否則,區區一間房,不會有這麼大影響。
就算是有問題,可能是房屋內出問題。

我也有懷疑是房屋的問題,,就剛剛是搬了新房屋後,就感覺開始有問題 cyclops
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 12:26 am

搬屋前其實是有些儀式要做的,例如擇日、拜四角等,不過,這些東西很難教妳。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 12:30 am

kan0318 寫到:搬屋前其實是有些儀式要做的,例如擇日、拜四角等,不過,這些東西很難教妳。

擇日、拜四角都有~~~哈哈~~
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 12:38 am

會否因為是新地方,不適應呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 12:41 am

kan0318 寫到:會否因為是新地方,不適應呢?

不是,,是唐樓,

冇咩陽光,,我媽話上一手住客3代同堂住係到都冇事
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 12:47 am

一間屋,最忌就係無陽光入屋,三代同堂,不代表妳的家庭,都是他的一系。

他住得風生水起,不代表妳住入後,也會風生水起,地運,是會轉變的,他們住可能是七運,到你住,可能是八運,是會有不同的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 12:49 am

kan0318 寫到:一間屋,最忌就係無陽光入屋,三代同堂,不代表妳的家庭,都是他的一系。

他住得風生水起,不代表妳住入後,也會風生水起,地運,是會轉變的,他們住可能是七運,到你住,可能是八運,是會有不同的。

哦~~原來如此,,,但現在未有經濟能力搬 Crying or Very sad
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 12:52 am

無能力搬,那就唯有用其它方法去改善了,首要條件就是可否把陽光引入屋內。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 12:54 am

kan0318 寫到:無能力搬,那就唯有用其它方法去改善了,首要條件就是可否把陽光引入屋內。

不能 silent
因為樓上潛建了很大的露台,指陽光都擋下來

我新年買了個風水,放在露台,希望可以轉一轉運
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 1:12 am

風水物品不是隨便亂擺的,擺錯了,後果會很大,好像我之前,放了一對"皮優"在暗角處,後來時常生病,可能我受不起這動物。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 1:28 am

kan0318 寫到:風水物品不是隨便亂擺的,擺錯了,後果會很大,好像我之前,放了一對"皮優"在暗角處,後來時常生病,可能我受不起這動物。

噢~~咁你拎返走佢,咁又冇事ar?
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 1:42 am

當然囉,唔係我仲可以覆到妳留言嘛?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 1月 30, 2009 1:46 am

kan0318 寫到:當然囉,唔係我仲可以覆到妳留言嘛?

哈哈~~真的那麼嚴重@@
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 30, 2009 9:31 am

剛剛想起,如果妳可以的話,請嘗試用平面圖,勾劃出妳家中的圖則來看看,最重要是列出方向,妳懂嗎?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 1月 31, 2009 12:20 am

kan0318 寫到:剛剛想起,如果妳可以的話,請嘗試用平面圖,勾劃出妳家中的圖則來看看,最重要是列出方向,妳懂嗎?

哈哈~~好的,,我嘗試看看^____^

題外話,,你對改名有研究嗎??
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 1月 31, 2009 12:23 am

改名字我沒有怎樣的研究哦,妳想改名?
這裡有位叫Sara的姐姐,她在改名上是有點心得。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 1月 31, 2009 1:32 am

kan0318 寫到:改名字我沒有怎樣的研究哦,妳想改名?
這裡有位叫Sara的姐姐,她在改名上是有點心得。
真的嗎~~哈哈,,不知sara姐姐會不會進來@A@
想改店名~~~剛和家人想好了一個名字"利家利"
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 1月 31, 2009 1:44 am

利家利?好像..怪怪
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 1月 31, 2009 1:59 am

kan0318 寫到:利家利?好像..怪怪

因為是做建材,建材都係以家庭為主,利家庭又利自己~~哈哈~~我是這樣子想的
而且我個名我個嘉字,,同家同音^___^
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 1月 31, 2009 2:22 am

但好像收數佬的名詞,利疊利。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 1月 31, 2009 2:32 am

kan0318 寫到:但好像收數佬的名詞,利疊利。

哈哈~~都有D似AR~~咁D客唔知會唔會驚左呢><本來係諗住用我個名GE其中一個名改

初時係諗"家利" 或 "利家"~~~
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章