道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~

3 posters

向下

KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~ Empty KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~

發表  sophiechan 周三 1月 21, 2009 5:23 pm

喂喂...仲記唔記得我呀???

cckkam 在 周日 9月 19, 2010 5:38 pm 作了第 1 次修改

sophiechan

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-01-21

回頂端 向下

KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~ Empty 回復: KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~

發表  kan0318 周三 1月 21, 2009 10:12 pm

kam姐姐,妳知我係MSN幾受歡迎,我一浦頭,真係差d連電腦都hang機。

那位男孩應該早在10月份出現了,應該是有女友的吧,當然,11月妳也喜歡了他,但到12這感覺又隨之而消失吧?

09年,如果妳還是在學中,今年會比較多創意的發揮,很多新想頭,也常常會想往外奔走,很活躍。

但是哦,脾氣今年也比較大,如果控制不好,會引來官符,或者是和老師頂撞哦,留意今年的9月會有這情況。

姻緣嘛,現階段妳只會默默的想念,不會作出任何動作,得個想字。今年姻緣上不用想哦。

健康上,留意一下左邊的耳朵吧,或會有點耳水不平衡。由其是今年4,5月。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~ Empty 回復: KEN~~好耐冇問你野啦~哈哈~

發表  小新丁 周六 2月 07, 2009 9:13 am

Kan兄,幫佢占支卦吧 Cool
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 2月 07, 2009 9:31 pm

小新丁 寫到:Kan兄,幫佢占支卦吧 Cool

網友沒有問及,我不會主動的卜卦哦。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章