道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來吧,,,,,,,,,

5 posters

向下

來吧,,,,,,,,, Empty 來吧,,,,,,,,,

發表  kan0318 周五 1月 16, 2009 4:17 pm

IQ兄,這裡交給你,有甚麼需要,即管開聲。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

來吧,,,,,,,,, Empty 回復: 來吧,,,,,,,,,

發表  sara 周五 1月 16, 2009 9:40 pm

kan0318 寫到:IQ兄,這裡交給你,有甚麼需要,即管開聲。

不如開多個紫微斗數專區........呵呵....... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

sara

文章數 : 260
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

來吧,,,,,,,,, Empty 回復: 來吧,,,,,,,,,

發表  淺水姣龍designprogram 周五 1月 16, 2009 10:15 pm

咁有無"三式"專區呀? 我想 iq 兄做做主持一下, 等我學下野
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 16, 2009 11:54 pm

咁多位好網友,一係咁,我將呢個post改改名,叫做玄易分享區,將你自己最耍家的本領在這裡分享,怎樣? confused
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周六 1月 17, 2009 12:05 am

kan0318 寫到:咁多位好網友,一係咁,我將呢個post改改名,叫做玄易分享區,將你自己最耍家的本領在這裡分享,怎樣? confused

我還是喜歡你原名 -- 道法自然

一切全源於自然, 『道、法、人及萬物』都是源於『自然』, 我們講的祿術還不只是工具而巳..

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周六 1月 17, 2009 12:06 am

SORRY SORRY, 攪錯你意思.....無意見

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 1月 17, 2009 12:11 am

哈哈,龍兄,因為IQ兄早前也已經向我提及,可否分享一下易經,小弟無任歡迎,後來他又不了了之,現在開了一個post給他,等他來搞搞氣氛吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 1月 18, 2009 12:15 am

支持新環節
aku8524
aku8524

文章數 : 778

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周一 1月 19, 2009 12:06 pm

小弟並非不了了之,只係之前實在分身不暇;開始既時候我諗分享一D比較基礎既書,咁覆蓋面可以比較大,
iq_imbalance
iq_imbalance

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周一 1月 19, 2009 3:14 pm

iq_imbalance 寫到:小弟並非不了了之,只係之前實在分身不暇;開始既時候我諗分享一D比較基礎既書,咁覆蓋面可以比較大,

支持 iq 兄回歸. welcome back...

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章