道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!!

2 posters

向下

大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!! Empty 大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!!

發表  crabbyhk 周六 12月 27, 2008 6:36 pm

我的正確出生日期是10:32 a.m. 1-6- 1984

crabbyhk
訪客

回頂端 向下

大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!! Empty 回復: 大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!!

發表  小新丁 周六 12月 27, 2008 9:44 pm

1984年6月1日?
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!! Empty 回復: 大師我之前給你萛過 , 不過出生日期錯了, 請大師幫忙看看, 問題都是之前哪些, 謝謝!!

發表  kan0318 周六 12月 27, 2008 9:48 pm

我都忘記了 confused
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  crabbyhk 周六 12月 27, 2008 11:31 pm

hi master, this is darenhayes, can u pls look up to my fate again please??

crabbyhk
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 12月 28, 2008 12:01 am

crabbyhk 寫到:hi master, this is darenhayes, can u pls look up to my fate again please??

I was born in HK, female, birth time is 10:32 a.m. 1-6-1984. I am the younger of the pair of twin sister. 之前是這個哦 confused
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章