道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想问一下姻缘和事业

3 posters

向下

我想问一下姻缘和事业 Empty 我想问一下姻缘和事业

發表  happygirl 周二 12月 23, 2008 4:30 pm

我想问一下姻缘和事业, 本人资料:
出生地:广东省茂名市电白县那霍镇
出生时间:1981年五月初九18:00(农历)

happygirl

文章數 : 6
注冊日期 : 2008-12-23

回頂端 向下

我想问一下姻缘和事业 Empty 回復: 我想问一下姻缘和事业

發表  kan0318 周二 12月 23, 2008 5:15 pm

請問妳懂得看繁體字嘛?

妳的西曆時間應該是1981年,6月10日,18:00。對嗎?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

我想问一下姻缘和事业 Empty 回復: 我想问一下姻缘和事业

發表  happygirl 周二 12月 23, 2008 5:20 pm

kan0318 寫到:請問妳懂得看繁體字嘛?

妳的西曆時間應該是1981年,6月10日,18:00。對嗎?

可以的,不过我不会写繁体字。

你话的西历时间正确。

happygirl

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 23, 2008 5:27 pm

那就沒有問題了,但我晚一點才可以覆妳。

不過,在命格看來,妳在04-05年應該有一段姻緣吧?

事業上,妳是打工還是自己做生意的呢?今年10月-11月應該破財哦?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  happygirl 周二 12月 23, 2008 7:44 pm

kan0318 寫到:那就沒有問題了,但我晚一點才可以覆妳。

不過,在命格看來,妳在04-05年應該有一段姻緣吧?

事業上,妳是打工還是自己做生意的呢?今年10月-11月應該破財哦?

姻缘没有哦,

我打工的。

10月份帮了妹妹,算破财么?

happygirl

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 23, 2008 10:24 pm

幫了妹妹的,應該算是額外的破財吧?

如果05年沒有姻緣的話,較為穩定一點的要到大約在2014年哦。

事業上,出年會有點變動,有機會自己會辭掉工作,大約在5,6月的時間。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  happygirl 周三 12月 24, 2008 9:02 am

kan0318 寫到:幫了妹妹的,應該算是額外的破財吧?

如果05年沒有姻緣的話,較為穩定一點的要到大約在2014年哦。

事業上,出年會有點變動,有機會自己會辭掉工作,大約在5,6月的時間。

可否说的详细点?我比较好奇哦。比如说什么时候要走运,什么时候要注意阿?

要等到2014年,呜呜呜。。。。。。。。:(

happygirl

回頂端 向下

發表  小新丁 周六 12月 27, 2008 10:09 am

happygirl 寫到:

可否说的详细点?我比较好奇哦。比如说什么时候要走运,什么时候要注意阿?

現在走的是傷食運,工作上比較忙碌掙錢,心理上,想打多幾份工作賺錢

傷食運的女仔,若想結識男仔,比較困難一些,有很多因素

不是沒有機會,看看明年有沒有機會吧,估計是4-6月/10-12月期間

還有的是,走傷食運,最容易發生口角,而且很有自己的想法/想籌備做一樣事情,你自己留意吧!

30歲(30-35)轉印星運,此時,你要注要身體,尤其是呼吸系統,容易出現毛病,

這5年,利學習,讀書,進修。另外要注意上當破財。

若明年仍找不到姻緣,在這5年,應該有很大的機會,找到你的對象^^

---------------------------------------------------------------------------------
明年2009年:
1:很容易就破財,如朋友支借等
2:結識新朋友,如網友等
(在立春後就會開始以上情況)
3.到10-12月期間,防小人。

你自己注意理財吧,與其破財花費買不必要東西,倒不如去捐錢做善事,為自己積德,對吧^^幫助別人亦可幫到自己!

小新丁 在 周六 12月 27, 2008 10:17 am 作了第 2 次修改
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  小新丁 周六 12月 27, 2008 10:11 am

06-07,有一段姻緣嗎?

若明年發生的事情準的話,請回來告知 Very Happy
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  小新丁 周六 12月 27, 2008 12:07 pm

小心身體,年紀愈大,身體毛病會愈多,

這個八字,呼吸系統容易出現問題,

腎臟,泌尿系統,亦要小心出現問題,

此外,血液亦會引致一些問題,如爆血管,中風,貧血等,自己小心留意,注意自己健康 Very Happy
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  happygirl 周一 12月 29, 2008 1:34 pm

小新丁 寫到:

現在走的是傷食運,工作上比較忙碌掙錢,心理上,想打多幾份工作賺錢

不是沒有機會,看看明年有沒有機會吧,估計是4-6月/10-12月期間

還有的是,走傷食運,最容易發生口角,而且很有自己的想法/想籌備做一樣事情,你自己留意吧!

30歲(30-35)轉印星運,此時,你要注要身體,尤其是呼吸系統,容易出現毛病,

若明年仍找不到姻緣,在這5年,應該有很大的機會,找到你的對象^^

---------------------------------------------------------------------------------
明年2009年:

你自己注意理財吧,與其破財花費買不必要東西,倒不如去捐錢做善事,為自己積德,對吧^^幫助別人亦可幫到自己!

谢谢贵人提醒,咩系伤食运呢?吾系好明白。既然我的现在行紧伤食运,甘又咩时候可以转下运,即系话几时有大运行呢?吾该大师指点一二,呵

happygirl

回頂端 向下

發表  小新丁 周三 12月 31, 2008 9:57 am

小新丁 寫到:

明年2009年:

谢谢贵人提醒,咩系伤食运呢?吾系好明白。既然我的现在行紧伤食运,甘又咩时候可以转下运,即系话几时有大运行呢?吾该大师指点一二,呵
其實每個運有好有壞,沒有一面倒的,

而傷食運,好的是名利雙收,賺錢比較忙碌,

壞的是容易有口角發生,尤其和男性/上司有口角,

你現在走的是傷食大運,

到你30-35歲時,轉行印星大運,你可以睇返印星運的資料 Very Happy

明年09年,這叫流年,流年管一年吉凶

明年2009年:

不明白的話可以發問 Very Happy
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  happygirl 周三 12月 31, 2008 11:28 am

吾该晒,我留意下2009年发生的事情了。
你话我这五年读书比较好?但是我2005-2008年参加的各类考试,几乎无令我满意的,特别是2008年,付出好多心血在读书考试上,但都系竹篮打水一场空,好吾开心。。。亦比较忧虑自己的将来。。。。我应该做D乜野先能够扭转尼种低迷的局势?
Thanks.

happygirl

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 12月 31, 2008 2:54 pm

其實妳這大運比較矛盾,本來好好的頭腦,卻被印星合著,好好的讀書,卻臨場不能發揮出來,真的有點洩氣。
06年之後恐怕做事常有判斷錯誤的情況吧?也容易發燒,扁桃線發炎等。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章