道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問求幫手算命 , 萬分感激~

2 posters

向下

問求幫手算命 , 萬分感激~ Empty 問求幫手算命 , 萬分感激~

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 1:42 am

女性 1986年 11月 18 日 晚上 7時30分

我想知 一生命程 , 主要是財運 ~

希望咁多高人幫幫手~~ I love you

skyriver

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-11-25

回頂端 向下

問求幫手算命 , 萬分感激~ Empty 回復: 問求幫手算命 , 萬分感激~

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 9:37 pm

這女孩子祖上輩不錯,有點家底,父親輩都應該是生意人吧?

財運上,她現正行財運,行到大約34歲,但這兩柱的財星都是蓋頭,原局又沒有財星。

所以,此人都會財至不留,守不到財的,左手來,右手去。

另外,此女脾氣不少,很情緒化,要到34歲後脾氣才會收一下。

健康上,應該腸胃不是太好由其是今年10月。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

問求幫手算命 , 萬分感激~ Empty 回復: 問求幫手算命 , 萬分感激~

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 9:49 pm

kan0318 寫到:這女孩子祖上輩不錯,有點家底,父親輩都應該是生意人吧?

財運上,她現正行財運,行到大約34歲,但這兩柱的財星都是蓋頭,原局又沒有財星。

所以,此人都會財至不留,守不到財的,左手來,右手去。

另外,此女脾氣不少,很情緒化,要到34歲後脾氣才會收一下。

健康上,應該腸胃不是太好由其是今年10月。

個老公ok 唔ok 架 ??? 有冇仔女?? 會唔會離婚架??

34歲之後係唔係會好霉?? 會唔好窮??

可唔可以講多d 22 ~ 55 呢段時間o既野?

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 10:15 pm

呢位命主的範圍很概括,22-55範圍十分之大哦。不如你重點的想知那一方面吧?

在她命格中,老公對她不錯,只是老公不會是大富大貴之類的人物,平平凡凡的。

至於子女,最少也有兩名,要生的話,在34歲之會比較好一點。

34歲後不至於破產倒霉,只是搵食比較艱難,人也會比較懶散一點。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 10:38 pm

kan0318 寫到:呢位命主的範圍很概括,22-55範圍十分之大哦。不如你重點的想知那一方面吧?

在她命格中,老公對她不錯,只是老公不會是大富大貴之類的人物,平平凡凡的。

至於子女,最少也有兩名,要生的話,在34歲之會比較好一點。

34歲後不至於破產倒霉,只是搵食比較艱難,人也會比較懶散一點。

重點就係財運..............................

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 11:08 pm

財運已經在之前已經有提及。你留意下吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 11:16 pm

kan0318 寫到:財運已經在之前已經有提及。你留意下吧。

即係貼地?? 明明已經係名校 master , 仲會貼地??? Mad

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 11:22 pm

何謂貼地呢?唔係太明。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 11:26 pm

kan0318 寫到:何謂貼地呢?唔係太明。

即係窮 .... 我怕佢 生活唔富裕 ...... 三餐都有問題就死啦..........

有冇d增強運勢o既方法?? 比如戴d咩飾物咁......

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 11:33 pm

大富大貴就不用強求,最重要是身體健康吧?

三餐溫飽就無問題,但不要寄望有甚麼養番狗、住大樓、女人在你左右手了。

至於那些增強運勢,老實說,作用是沒有的,如果這些真的是有效,就不會有雷曼兄弟,不會有金融海嘯。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周二 11月 25, 2008 11:44 pm

kan0318 寫到:大富大貴就不用強求,最重要是身體健康吧?

三餐溫飽就無問題,但不要寄望有甚麼養番狗、住大樓、女人在你左右手了。

至於那些增強運勢,老實說,作用是沒有的,如果這些真的是有效,就不會有雷曼兄弟,不會有金融海嘯。

她老公係咩人??

她又適合什麼工作??

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 11月 25, 2008 11:50 pm

八字是有個極限的哦,名字是沒有顯示的。

祝你倆生活與快吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周三 11月 26, 2008 12:01 am

kan0318 寫到:八字是有個極限的哦,名字是沒有顯示的。

祝你倆生活與快吧。

她大概什麼時間會結婚??

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 26, 2008 12:18 am

謝謝你的支持,祝你一帆風順。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周三 11月 26, 2008 12:23 am

kan0318 寫到:謝謝你的支持,祝你一帆風順。

可唔可以講埋幾時結婚啊.........好想知..........唔該你啊~~

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 26, 2008 12:26 am

你在另一個post看吧,既然一個人問二人感情,開一個post就可以了,我兩個post走來走去,實在有點吃力。 pale
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  skyriver 周三 11月 26, 2008 1:10 am

kan0318 寫到:你在另一個post看吧,既然一個人問二人感情,開一個post就可以了,我兩個post走來走去,實在有點吃力。 pale

sorry~ 其實我問完架啦~~~ 麻煩晒~~ cheers

skyriver

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 26, 2008 1:47 pm

不用客氣 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章