道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

防人之心的命格怎樣看

2 posters

向下

防人之心的命格怎樣看 Empty 防人之心的命格怎樣看

發表  kan0318 周三 11月 05, 2008 10:28 am

最近有一網友問及,有很強防人之心的命格是怎樣看的呢?

在命理中,官殺星是剋劫比星。

所以我們可以由官殺星入手,一個命格中,在天干及地支也有官殺星,這人防備之心會很強,無論表面、內心也是。

天干是表面,地支是內心。

天干有官殺星,表面有防備心,但不堅定。

地支有官殺星,表面信人,但內心卻會很懷疑別人的說話。

如果天干地支也有,這人就會知己沒有幾人。

但你又會問,我也有官殺星,為何我會有這麼多朋友呢?

那必定是命格中有顆印星吧。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

防人之心的命格怎樣看 Empty 回復: 防人之心的命格怎樣看

發表  aku8524 周四 11月 06, 2008 1:33 am

kan0318 寫到:最近有一網友問及,有很強防人之心的命格是怎樣看的呢?

在命理中,官殺星是剋劫比星。

所以我們可以由官殺星入手,一個命格中,在天干及地支也有官殺星,這人防備之心會很強,無論表面、內心也是。

天干是表面,地支是內心。

天干有官殺星,表面有防備心,但不堅定。

地支有官殺星,表面信人,但內心卻會很懷疑別人的說話。

如果天干地支也有,這人就會知己沒有幾人。

但你又會問,我也有官殺星,為何我會有這麼多朋友呢?

那必定是命格中有顆印星吧。

一粒無力的印星也夠嗎 Question
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

防人之心的命格怎樣看 Empty 回復: 防人之心的命格怎樣看

發表  kan0318 周四 11月 06, 2008 5:38 pm

雖然是不甚很力,但印星還未被剋死,如果在庚的大運,水的流年,情況就不一樣,所以我說妳童年不快樂就是這原因。

由其是1992年。壬申年。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 11月 09, 2008 4:00 am

kan0318 寫到:雖然是不甚很力,但印星還未被剋死,如果在庚的大運,水的流年,情況就不一樣,所以我說妳童年不快樂就是這原因。

由其是1992年。壬申年。

好彩時間耐到我都唔記得有咩唔開心啦. Laughing
但癸酉在大運庚寅,我又無咩特別事情發生WO Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 11月 09, 2008 10:19 pm

就是因為妳的印被合,所以無咩記性。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 11月 09, 2008 11:42 pm

kan0318 寫到:就是因為妳的印被合,所以無咩記性。

我又唔覺得係無咩記性WO,出來做野咁耐,我覺得我好過好多人啦.
反而有D唔開心的想盡量唔好記起就真. Neutral
aku8524
aku8524

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章