道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

知日元斷流時

2 posters

向下

知日元斷流時 Empty 知日元斷流時

發表  kan0318 周二 11月 04, 2008 1:44 pm

最近用上知日元斷流時的法則,發覺效果頗高,很應驗。只要是普通正格就可以了。但並不鼓勵常用,因為會收窄了自己的眼光。

假設日元是壬水,今天是11月4日,流日是戊申。

從自己日元壬水出法,有位女孩問會否可以和男友吃飯。自己也不太肯定。

戊土是官殺星,戊午時是11-13pm,我說,男友會和妳吃飯,放心吧。

女孩說:他還未比電話我哦?

我說:放心吧,一定會有的。

到了大約12:55pm,女孩說,他現在找我吃飯了。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

知日元斷流時 Empty 回復: 知日元斷流時

發表  小新丁 周三 11月 05, 2008 4:46 pm

的確很準
今天己酉日,在1:30中午

即是辛未時,我日元辛金,估下發生咩事?

今天己酉日早上,我媽的日元丁火,早上6點-7點期間,即是丁卯時,又發生何事?

------------------------------------------

我在辛未時,我主動借錢幫我同學。

媽媽今天俾錢我,交旅行車費。

很簡單
先解說我先

己酉日,走到辛未時,天干地支都是土生金,即是印生比劫

印又代表我的思想,智慧,金就是我的朋友,同性的

即是,我主動支借錢給朋友,我看胡生的書,都是食傷生財,其實我想食傷生財是支借女性機會大一些

到媽媽,日元丁火,己酉日,丁卯時

天干火生土,比劫生食傷

地支卯酉沖,金剋木,財破印

若解說,我想天干較合理

劫比是媽媽自己,傷食即是我

即時,俾錢給自己的兒子,

其實這錢本應是爸爸俾的

至於地支就不知如何解說了

哈哈,純粹馬後炮
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

知日元斷流時 Empty 回復: 知日元斷流時

發表  kan0318 周三 11月 05, 2008 7:26 pm

呵呵,偶宜用上,效果會嚇人一跳的。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章