道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

應該亥時還是子時出生呢?

2 posters

向下

應該亥時還是子時出生呢? Empty 應該亥時還是子時出生呢?

發表  疑惑 周五 7月 01, 2011 3:47 pm

Kan大師,您好!

我一直有一個疑問,唔知道自己是亥時還是子時出生,別人用紫微算,有的講亥時,有的講子時,搞到我很迷惘,可否請您為我看看,我應該屬于亥時還是子時出生呢,好嗎? 不情之請,不胜感激!

我的出生日期:西曆1966年6月13日晚上11時
疑惑
疑惑

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-07-01

回頂端 向下

應該亥時還是子時出生呢? Empty 回復: 應該亥時還是子時出生呢?

發表  疑惑 周五 7月 01, 2011 3:53 pm

(1)子时

命主姓氏:疑惑
命主性別:女
真太陽時:1966-06-13 23:19:00
命主生肖:紅色 行路之馬
年命納音:天河水
太陽星座:雙子座

時    日    月    年
       比    日    比    食
坤  造:  甲    甲    甲    丙
       子    辰    午    午
藏  干:  癸   癸乙戊   己丁   己丁
    :  印   印劫才   財傷   財傷
長  生:  沐浴   衰    死    死 
納  音: 海中金  佛燈火  沙中金  天河水
神  煞: 日將星   金輿   紅艷   紅艷
            吊客  年將星   月德
            血刃       年將星
           年寡宿          
           日華蓋          
          十惡大敗          
            月空          
命  宮:己亥(平地木)
胎  元:乙酉(井泉水)
日  空:寅、卯
上運時間:公元1968年12月10日 9時44分
虛  歲:73  63  53  43  33  23  13  3   1
大  運: 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸  
      戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳  
交  運:38  28  18  08  98  88  78  68 
     戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申     
     己未  己酉  己亥  己丑  己卯  己巳  己未  己酉     
     庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌     
     辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥     
     壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子     
     癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑     
     甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅     
     乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥  乙丑  乙卯     
     丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午 
     丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未 
     戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申 

(2)亥时

命主姓氏:疑惑
命主性別:女
真太陽時:1966-06-13 22:52:00
命主生肖:紅色 行路之馬
年命納音:天河水
太陽星座:雙子座

時    日    月    年
       比    日    傷    財
坤  造:  癸    癸    甲    丙
       亥    卯    午    午
藏  干:  甲壬   乙    己丁   己丁
    :  傷劫   食    殺才   殺才
長  生:  帝旺   長生   絕    絕 
納  音: 大海水  金箔金  沙中金  天河水
神  煞:  羊刄   文昌  年將星   月德
       天德 天乙陰貴  日天喜  年將星
      年劫煞  年天喜       日天喜
       元辰  年桃花          
           日將星          
           福神貴          
            年空          
命  宮:庚子(壁上土)
胎  元:乙酉(井泉水)
日  空:辰、巳
上運時間:公元1968年12月8日 2時30分
虛  歲:73  63  53  43  33  23  13  3   1
大  運: 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸  
      戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳  
交  運:38  28  18  08  98  88  78  68 
     戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申     
     己未  己酉  己亥  己丑  己卯  己巳  己未  己酉     
     庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌     
     辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥     
     壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子     
     癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑     
     甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅     
     乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥  乙丑  乙卯     
     丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午 
     丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未 
     戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申 
疑惑
疑惑

回頂端 向下

應該亥時還是子時出生呢? Empty 回復: 應該亥時還是子時出生呢?

發表  疑惑 周五 7月 01, 2011 3:58 pm

可否請大師為我分析一下這兩個八字最大的不同之處與特點,好嗎? 如需任何資料,定會詳盡反饋 Very Happy
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 12:59 am

醫院應有妳的出生記錄的。 Cool
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 9:58 am

醫院記錄就是 晚上11時,但媽媽說這只是大概的時間,不是太準的 Mad

Kan 大師,可否請您簡簡單單地講一下這兩個八字的性格特點,好讓我自己對號入座, 好嗎?

勞煩之處,不胜感激! Laughing
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 7:09 pm

論兩個八字是沒有意思的,若醫院的是大約11時,那就用11時來論吧。
癸亥時的話,兄或姐應有一位有損或不和。請問已婚未?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 7:48 pm

多謝 Kan 大師回復 Very Happy

聽媽媽講生家姐前曾流過一次產, 我與家姐的感情一般,不過,與姐從來沒有發生過什麼大衝突。而且,我們近几年關係融洽了很多, 相互幫忙。

我于1989年11月結婚,夫妻感情一直很好,2001年因突發事件分開,2005年底正式簽字離婚。

現有一子,10歲。
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 7:59 pm

看來癸亥時應較吻合,此時辰的話,頭痛的情況會較多,肝臟、血液部份健康也不會太理想,常容易失眠等等。
而且,此時辰若在投資方面,損失的會較多。
唯一慶幸的,兒子還算是生性。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 8:14 pm

此時辰的話,頭痛的情況會較多,肝臟、血液部份健康也不會太理想,常容易失眠等等 ------ 但這些情況小妹現階段都未有發生,身體狀態還不錯,小時候身體很差,但成年后越來越好,現階段暫時沒有什麼不適。

而且,此時辰若在投資方面,損失的會較多 ------ 小妹對投資很保守,到目前為止,在投資方面沒有損失。而且小妹有些物業運,現擁有几處物業。

唯一慶幸的,兒子還算是生性 ---- 對呀,呵呵

多謝大師抽空幫我算 Very Happy
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 8:44 pm

這有點難度,又像是甲子時, Embarassed
恕我不能幫妳,因為我拿握不準,之後的判斷,未必能作準,謝謝。 Neutral
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 8:51 pm

大師客氣了, 應該是我多謝您才是 Very Happy
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 9:41 pm

放心吧,需然靠不了配偶,但總算是能夠自力更生的,晚年也可靠子。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 9:55 pm

呵呵,承您吉言, 我現階段确實是衣食無懮,但女人總是想找個肩膀來依靠的,每個人都想有人愛 Smile

想請問大師,如果是子時,我將來還可以有好的姻緣嗎? Embarassed
疑惑
疑惑

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 7月 03, 2011 10:21 pm

需然妳是衣食無憂,但不要忘記,世界上要愁衣食的,也有不少,有時間要多點做善事,積點功德留給下一代。 Very Happy
配偶上,隨緣吧,不用太強求,多參與義工活動,對妳會有所脾益。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  疑惑 周日 7月 03, 2011 10:52 pm

嗯,明白了, 多謝大師 Smile
疑惑
疑惑

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章