道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問事,會與上司起衝突嗎?

4 posters

向下

問事,會與上司起衝突嗎? Empty 問事,會與上司起衝突嗎?

發表  ??? 周三 2月 23, 2011 11:31 pm

明天24號要跟上司面談,想問問會否起衝突。
Kan大師可幫我用易塔的24號牌來看看嗎? Very Happy

???
訪客

回頂端 向下

問事,會與上司起衝突嗎? Empty 回復: 問事,會與上司起衝突嗎?

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 2:26 am

西元2011年2月23日 3時40分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己庚辛  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘寅酉寅卯  卯     申  
         坤土一世卦:地雷復       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍        應兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇應兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        世妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇世妻財

本卦:地雷復
卦辭:復:亨。 出入無疾,朋來無咎。 反復其道,七日來復,利有攸往。
Kan兄沒上來,我自己排了卦
世應相合,官鬼空亡,青龍在應爻,螣蛇在世爻。我心不安,上司強勢。
如我小心應對,應可平安渡過。
不知有否解錯或只是一廂情願,明天再來匯報一下。

???
訪客

回頂端 向下

問事,會與上司起衝突嗎? Empty 回復: 問事,會與上司起衝突嗎?

發表  黑仔 周四 2月 24, 2011 2:29 pm

六爻佳靜,應未有事發生。 應剋世,事對你不利,上司以兄為用神,兄旺而剋水,是否有兩位上司,另外,卯木空亡未能生伏父。

黑仔

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-01-03

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 3:23 pm

先謝遇黑仔兄幫我解卦。
所以會是六爻皆靜是因為最初是想以易塔來看故只是從1至64中取一數字,之後見Kan沒空前來故以念動之時間起了卦來看。
是的,是有兩位那職級之上司,今次要見的是其中一位。
我還以為看上司是以父母作用神...
今早上司有事外出故仍未面談,今天晚上仍有可能會進行此面談。如是的話,見後再覆會面情況如何。
另想請教一下,子丑合是否可視為合中有剋故對我不利呢?
再次謝謝解答。 Smile

???
訪客

回頂端 向下

發表  黑仔 周四 2月 24, 2011 3:47 pm

對子丑合, 為剋合, 小不忍則亂大謀!!!

黑仔

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 3:52 pm

謝謝解答。Smile
未知此卦能否看到與這上司之關係會否能有有所改善之一曰呢?

???
訪客

回頂端 向下

發表  黑仔 周四 2月 24, 2011 4:01 pm

應持青龍, 是正義正直, 吉的, 問題不大, 佢係一個講道理的人, 而且剋合都叫合la, hehe       

黑仔

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 4:08 pm

黑仔,希望能承你貴言。Smile
己托友請Kan前來,好想看看易塔之圖像是怎樣呢。hee
未知能否請得動他呢....

???
訪客

回頂端 向下

發表  fai 周四 2月 24, 2011 4:14 pm

你這事件與同事有關嗎?

fai

文章數 : 34
注冊日期 : 2010-10-16

回頂端 向下

發表  黑仔 周四 2月 24, 2011 4:19 pm

如有錯漏,還望指正!!!

黑仔

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 4:25 pm

與這上司之關係一向不甚愉快,之前亦曾因一些與同事有關之事與上司之弄得有僵。故感擔憂怕弄至更僵!
這次會面實乃年度review, 故必會進行。只是會見之期未必一定是今天。

???
訪客

回頂端 向下

發表  fai 周四 2月 24, 2011 4:50 pm

雖應剋生,看來不利 ~ 你自己身旺, 呢件事係正面嘅, 定啲嚟 !
而且卦又伏吟, 都不知傾唔傾! 就算傾完都等於無傾!

fai

文章數 : 34
注冊日期 : 2010-10-16

回頂端 向下

發表  ??? 周四 2月 24, 2011 4:57 pm

再次謝謝兩位之解答!
能傾完等於無傾巳很好了,事態有所進展時會再來匯報。謝謝你們!

???
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 2月 24, 2011 10:24 pm

哦,原來你就是小粉絲,竟然比你發現這個小天地。
問事,會與上司起衝突嗎? Hexagr15

衝突就未必,但有不少爛攤子要補救。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  ??? 周五 2月 25, 2011 9:06 am

謝謝Kan兄,是我友即你友推介我到此的。
回覆一下先,昨天會面沒有進行。許或會是個多星期後方會成事。
圖已看到,謝謝你。^^
看那圖,那些爛攤子頗多...恐怕有排執了!T___T
不過只要不再起衝突,我想信我能執得惦的!
我也看了一下卦辭,世在初爻,似乎是寓意著修身重回正道。
而應爻在六四,與初九陰陽正應。卻與另四爻不一致,故響應了與初九(主爻)重回正道。
希望會如此發展啦,哈哈!

???
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 2月 25, 2011 9:54 am

小粉,這裡曾經是熱鬧過,但因為FB的出現,大部份網友已經轉移陣地,
而這裡,快將成為歷史。
邊位朋友推介呢?應該是有夫之婦那位。 Embarassed
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  ??? 周五 2月 25, 2011 10:07 am

這裹會成為歷史?為什麼呢?
是你無暇到此嗎?
我覺得在這樣討論較於FB為佳,尤當有些問題不欲FB之友知悉時
問你可有空前來的便是我之"友"

???
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 2月 25, 2011 10:14 am

呵呵,成為歷史,是因為我已經少來,也沒有時間打理,不過,這裡是較少人知,可暢所欲言。
現看回自己以前的所算的命例,原來今天自己在看命上,已經轉變了不少,若有時間的話,我會用格局再重新整理一下。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  ??? 周五 2月 25, 2011 10:26 am

我想我們之"友"會樂於在此論命多於在其他地方的
期待你再以格局法再論以前論過之命例。

???
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 2月 25, 2011 11:28 am

希望如此,有時間再整理下先。 Twisted Evil
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小粉絲 周五 3月 11, 2011 10:24 pm

終於跟上司面談了,很平静,大家也在說"癈話",說了等於沒說。哈哈。

小粉絲

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-02-26

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 3月 12, 2011 12:06 am

從卦中看,確實也沒有爭執。 Twisted Evil
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章