道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問關於工作&前途

2 posters

向下

問關於工作&前途 Empty 問關於工作&前途

發表  盒子 周一 1月 18, 2010 5:26 pm

大師,很久不見,今日又有事煩你。

1. 2368 辭工順不順利?
2. 6668表演藝術適不適合自己?

盒子

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-04-01

回頂端 向下

問關於工作&前途 Empty 回復: 問關於工作&前途

發表  kan0318 周二 1月 19, 2010 12:02 am

己丑年 丁丑月 己巳日 甲子時  日空亡:戌亥 │
└─────────────────────────┘(工作卦)
        離宮:天火同人 (歸魂)    坎宮:澤火革    
六神 伏神   本    卦          變    卦
勾陳      子孫壬戌 ▅▅▅▅▅ 應 ○→ 子孫丁未 ▅▅ ▅▅  
朱雀      妻財壬申 ▅▅▅▅▅      妻財丁酉 ▅▅▅▅▅  
青龍      兄弟壬午 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥 ▅▅▅▅▅ 世
玄武      官鬼己亥 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥 ▅▅▅▅▅  
白虎      子孫己丑 ▅▅ ▅▅      子孫己丑 ▅▅ ▅▅  
騰蛇      父母己卯 ▅▅▅▅▅      父母己卯 ▅▅▅▅▅ 應

看工作,取子孫為用神,世持亥水入空亡,對工作已經心灰意冷,應爻發動入空亡,動不為空,辭工順利,因為無人會阻妳。

己丑年 丁丑月 己巳日 甲子時  日空亡:戌亥 │
└─────────────────────────┘(演藝卦)
        乾宮:天山遯         離宮:天火同人 (歸魂)
六神 伏神   本    卦          變    卦
勾陳      父母壬戌 ▅▅▅▅▅      父母壬戌 ▅▅▅▅▅ 應
朱雀      兄弟壬申 ▅▅▅▅▅ 應    兄弟壬申 ▅▅▅▅▅  
青龍      官鬼壬午 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午 ▅▅▅▅▅  
玄武      兄弟丙申 ▅▅▅▅▅      子孫己亥 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻財甲寅 官鬼丙午 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑 ▅▅ ▅▅  
騰蛇 子孫甲子 父母丙辰 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻財己卯 ▅▅▅▅▅  

表演藝術,取子孫為用,子水伏神為騰蛇,想問妳一個問題,妳可以面對人群嘛?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  盒子 周二 1月 19, 2010 1:57 am

多謝大師。工作方面,對,沒錯,很準。

面對人群,對我來說,只有學習面對Smile

盒子

回頂端 向下

發表  盒子 周二 1月 19, 2010 7:07 pm

大師,其實今日已經向公司表達意見,未正正式式話辭,只不過,其實我都係有離開的意思。

我有個感覺依然是唔會有大的變動。

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 1月 20, 2010 12:43 am

謝謝回覆,工作上會在今個月內有結果。

至於演藝方面,卦像顯示妳對人群是有點膽小,要克服這點。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  盒子 周三 1月 20, 2010 8:30 am

大師,我今日會再講,希望唔會搞到大家關係惡劣啦。

表演藝術,咁即係,其實都可以試吓發展? 我真係想試一吓,睇吓自己得唔得。

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 1月 20, 2010 11:31 pm

題外話,其實妳學過甚麼藝術?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  盒子 周四 1月 21, 2010 7:43 am

其實咁樣,近排咪好多唱歌比賽? 我其實都幾鍾意唱歌,我都好想去試吓參加比賽,睇吓自己得唔得。

興趣同工作,係兩回事,不過我都想試吓。

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 1月 21, 2010 11:42 pm

噢,明白,希望妳不會膽怯吧,有機會唱首歌來聽下啦 Twisted Evil
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  盒子 周五 1月 22, 2010 12:14 am

得呀,冇問題,而家Send幾首俾你聽都得,哈哈。

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 1月 24, 2010 11:28 pm

真的嗎?我怎樣才可以看到?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  盒子 周一 1月 25, 2010 7:46 am

大師,我PM給你,請檢查。

盒子

回頂端 向下

發表  盒子 周一 1月 25, 2010 7:44 pm

大師大師,我想再問多條,問大約幾時先可以順利走到,而家我睇情況唔係好樂觀(以我老細作風)

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 1月 25, 2010 11:02 pm

已經收到File,謝謝。明日之星,非妳莫屬,呵呵!

己丑年 丁丑月 丙子日 戊子時  日空亡:申酉 │
└─────────────────────────┘
        巽宮:山雷頤 (遊魂)     艮宮:山火賁 (六合) 
青龍      兄弟丙寅 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孫辛巳 父母丙子 ▅▅ ▅▅      父母丙子 ▅▅ ▅▅  
白虎      妻財丙戌 ▅▅ ▅▅ 世    妻財丙戌 ▅▅ ▅▅ 應
騰蛇 官鬼辛酉 妻財庚辰 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥 ▅▅▅▅▅  
勾陳      兄弟庚寅 ▅▅ ▅▅      妻財己丑 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母庚子 ▅▅▅▅▅ 應    兄弟己卯 ▅▅▅▅▅ 世

說回正題,看工作,取官鬼為用神,官鬼伏神,辰土發動沖世合沖並見,這件事情,上司似乎不想和妳正面對話,
又或者說,似乎是因為一些利益的問題而避開妳。

現在,巳火子孫亦為伏神,妳似乎也沒有他辦法,子水日辰亦旺,像是有些長輩勸阻妳,現在妳應該是處於兩難局面?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  盒子 周二 1月 26, 2010 8:04 am

我知道是逃避,講來講去都唔係好想我走咁,雖然大家暫時有個協議,不過我擔心到時又有「理由」 Crying or Very sad

長輩勸阻,爸媽沒我辦法,還有一個應該是我身邊的那個同事吧。不過,我覺得佢一半半吧,覺得我無需這樣,另一半係覺得我都有我的理由。

其實已經下了決定,其他人怎樣看,我阻止不到,現在只有是我跟老闆怎樣商量。對於這件事,大師覺得我應該怎樣做好??我不希望大家反哂面。

盒子

回頂端 向下

發表  盒子 周二 1月 26, 2010 8:21 am

好多說話說得好漂亮,做的又是另一回事,我心裡好清楚明白。事實上拖,都阻不到我的決定,我只會不斷為他提供方案,解決他的問題。言語間我知道老闆警告我,叫我唔好做得太盡。我都唔係盡,以事論事,公司的情況他應該明白,我自身的情況,我都講得好明白。不過,情況好似照你咁講,不願意正面對話。不過我會努力。

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 1月 26, 2010 11:51 pm

看卦像,大家又不會反面,只是好像一場角力賽,但上司又常逃避妳,其實他有否接妳的辭職信?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  盒子 周三 1月 27, 2010 3:20 am

大師睇PM:)

盒子

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 1月 27, 2010 9:05 pm

收到pm了,希望妳能好好休息一下。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章