道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問工作~~~~~~~~~~~~~~

向下

問工作~~~~~~~~~~~~~~ Empty 問工作~~~~~~~~~~~~~~

發表  SLEEPMA 周一 11月 16, 2009 8:44 pm

今天見了二份工,,會否有消息,謝謝

SLEEPMA
訪客

回頂端 向下

問工作~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回復: 問工作~~~~~~~~~~~~~~

發表  kan0318 周二 11月 17, 2009 12:33 am

出生:4263 年 性别:女 占事:工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年11月17日0时16分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:己丑年十月初一日子时
立冬:2009年11月07日15时10分
大雪:2009年12月07日07时05分
干支:己丑年 乙亥月 丙寅日 戊子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

看事業,看官鬼,如今官鬼發動,至少會有一份工作會有答覆,這份工作是會較為吃力,上司是一位惡死的男性。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

問工作~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回復: 問工作~~~~~~~~~~~~~~

發表  SLEEPMA 周二 11月 17, 2009 5:56 pm

今天有一份工作打左電話黎請我...是男上司...惡不惡就唔知la....

我做呢份工係因為佢係建築公司....而我咁岩又學緊室內設計...個老板話可以教我,,我先做呢份//因為呢份人工并不是太理想///

我想請教下,,我請請問下我適合係室內設計行業發展麻~~THANKS~~~

SLEEPMA
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 18, 2009 12:35 am

咁,室內設計會是妳的喜愛嘛?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  SLEEPMA 周三 11月 18, 2009 12:49 am

有興趣,,但現在只係接觸一d皮毛.....有點怕自己的3分鐘熱度.......

SLEEPMA
訪客

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 11月 18, 2009 9:57 pm

八字、易占,都不能知道妳的工作名稱,不過,卻可知妳的個人性格,或可,從性格上來選擇職業吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  SLEEPMA 周四 11月 19, 2009 5:30 pm

哈哈...我的性格..........那真的有點難度////

SLEEPMA
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章