道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

印乃扶身之本,財為養命之源

2 posters

向下

印乃扶身之本,財為養命之源 Empty 印乃扶身之本,財為養命之源

發表  kan0318 周五 7月 31, 2009 12:46 am

印星,不單是指母親,凡我受它而生,也可以是印星,
空氣、土壤、日光、螢養,也可以是我印星,
所以印乃扶身之本,我在母親體內,必有水份、日光、螢養,此乃扶我之身,
自出母體,財星便是養我命之源,食品、金錢、凡我可享用的便歸其類。

我若受生,必然我可養生,所以古書常說,身旺可任財便是此意。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

印乃扶身之本,財為養命之源 Empty 回復: 印乃扶身之本,財為養命之源

發表  sara 周六 8月 01, 2009 8:21 pm

多印咪即係好多扶身貴人lor?? Laughing Laughing Laughing

sara

文章數 : 260
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

印乃扶身之本,財為養命之源 Empty 回復: 印乃扶身之本,財為養命之源

發表  kan0318 周日 8月 02, 2009 1:29 am

有無聽過母慈子滅?母親適當的照料孩子,是可以的,
但太縱容,卻反而會對孩子有害,孩子便不能自立。

水可生木,但水多木飄,土可生金,但土重便埋金,木可生火,但木多火塞,金需生水,但金多水濁。
凡是不可以過多,或過少,中和便可以了,但何謂多?何謂少?

根在苗先,命中要木,甲寅、乙卯一柱便是適當,在多一個木便為之多了,何謂少?
天覆地載,天干為虛浮,地支論根基,命格要木,
若只得天干,形同虛設,只得藏支,不透又不顯其用,所以,
只得一個便為之少。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  sara 周日 8月 02, 2009 2:33 am

kan0318 寫到:有無聽過母慈子滅?母親適當的照料孩子,是可以的,
但太縱容,卻反而會對孩子有害,孩子便不能自立。

水可生木,但水多木飄,土可生金,但土重便埋金,木可生火,但木多火塞,金需生水,但金多水濁。
凡是不可以過多,或過少,中和便可以了,但何謂多?何謂少?

根在苗先,命中要木,甲寅、乙卯一柱便是適當,在多一個木便為之多了,何謂少?
天覆地載,天干為虛浮,地支論根基,命格要木,
若只得天干,形同虛設,只得藏支,不透又不顯其用,所以,
只得一個便為之少。

icic........又上左一堂,賺左,呵呵!

sara

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 8月 02, 2009 3:05 am

我遲下要收起幾招。呵呵
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sara 周日 8月 02, 2009 6:45 pm

kan0318 寫到:我遲下要收起幾招。呵呵

你唔會既........ Smile

sara

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章