道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很辛苦呀!!

2 posters

向下

很辛苦呀!! Empty 很辛苦呀!!

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 11:53 am

kan 師兄,

您好! 你可否幫我看一看我的失眠問題何時可以解決? 其實我由細到大都訓得唔好, 好容易緊張同有壓力, 訓得唔好, 令到我身體, 皮膚同精神都好差...我好想有解決辨法呀....唔該你幫我看一看丫....

係米要用數字黎占.....我用1314啦....唔該

to_be_cheerful

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-02-22

回頂端 向下

很辛苦呀!! Empty 回復: 很辛苦呀!!

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 4:42 pm

介意留下八字嘛?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 5:27 pm

kan0318 寫到:介意留下八字嘛?

好的, 不過我很怕你會告訴我一些我接受不到的事.....kan 師兄...我剛和男友分手了, 是幾小時前的事...有點不開心...我知道我的姻緣不好, 拍了這麼多次, 每次都是很短暫。剛哭了幾小時, 很累。有人說即使我拍拖也不會開心, 好男人不會喜歡我, 我看上的不會對我專一...但事實上, 我只想簡簡單單有人愛......以前我會問點解..現在不會了...學會了接受(希望真的會學懂)。可能你看過我的八字後, 會看到一些很不好的東西, 但請不要毫無保留的告訴我, 好嗎...我怕我會承受不到...八字, 我可以在討論區pm 給你嗎..我不想在這裡公開..thanks!

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 5:57 pm

明白,但介意我在這裡解給妳聽嘛?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 6:12 pm

看命格,官星單一,可想而知,妳對感情專一,男友離開,只是他的損失,妳沒有損失,
男友應該在08年12月開始有外遇吧,下個月,失眠也會嚴重,常有捱夜之情況,要留意身體。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 6:33 pm

kan0318 寫到:看命格,官星單一,可想而知,妳對感情專一,男友離開,只是他的損失,妳沒有損失,
男友應該在08年12月開始有外遇吧,下個月,失眠也會嚴重,常有捱夜之情況,要留意身體。

謝謝你! 其實我只是和他幾個月的時間..是今年3月初開始的。 為什麼我每次都在愛情中失敗? 是我捉得太緊嗎? 我很想對我將來有個預算, 我會找到一個好的, 能和我過下半生的人嗎? 可否給我一點建議? 我真的很想隱定下來, 若你看到我命格中有那一些需要改善的, 請你告訴我, 我會改善的。謝謝!

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 10:28 pm

不是妳捉得太緊,而是太過急進,有些事是急不來,或許因為這樣,嚇怕了男方,
凡事順其自然,無謂太高要求。

如果論姻緣差,妳在18歲-27歲這段時期的姻緣是最差的,分分鐘大打出手。

妳在08年已經入了正官大運,姻緣上,也會較多機會接觸異性朋友,出年會有一段的,放心。

在妳的配偶宮來看,兩口子會比較聚少離多,即是說,大家見面的機會是較少的,妳亦要有心理準備。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 10:56 pm

kan0318 寫到:不是妳捉得太緊,而是太過急進,有些事是急不來,或許因為這樣,嚇怕了男方,
凡事順其自然,無謂太高要求。

如果論姻緣差,妳在18歲-27歲這段時期的姻緣是最差的,分分鐘大打出手。

妳在08年已經入了正官大運,姻緣上,也會較多機會接觸異性朋友,出年會有一段的,放心。

在妳的配偶宮來看,兩口子會比較聚少離多,即是說,大家見面的機會是較少的,妳亦要有心理準備。

謝謝你!! 其實我和他鬧分開的原因就是因為我們太少時間見面....我之前的男友都是要經常出外, 不是經常見面的。18歲-27歲這段時期也未試過大打出手, 不過每次都是很短暫...我會學習看開一些...其實我今次拍拖已比以前好了, 沒有好像以往那麼著緊, 不過可能還是比其他人著緊一些。

謝謝你花時間幫我看。

回頂端 向下

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 11:00 pm

祝你有一個愉快的台灣之旅~~ tongue

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 11:08 pm

謝謝祝福,學命理就有這個好處,我和妳不相識,但憑八字,三數分鐘,卻可以清楚妳內心所想。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  to_be_cheerful 周六 6月 20, 2009 11:15 pm

我可以再貪心問多少少野嗎? 我想知道我的姻緣是否真的咁差? 是前生積來的債, 還是自己的性格不好? 我小時侯比現在更任性, 人大了, 知道人與人之間要互相尊重, 我學會了放下自己於感情中付出, 但, 結果都是強差人意。其實我要求真的不高, 我只希望他能與我分享, 分擔便足夠了。我期望大家都是有溝通, 能傾到計, 交流得到的, kan c hing, 我會否能夠遇到這麼的一個人?

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 6月 20, 2009 11:32 pm

妳原局官星是不差的,問題只是在於妳本身,妳生在夏天,
要水來調候,但水被火熄,水是印星,火是傷食,
火是妳所發揮,談吐,水主靜,主智。
由於妳水較弱,火很強,所以,妳的情緒控制是較為弱了一點。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章