道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

八字與面相

4 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

八字與面相 Empty 八字與面相

發表  kan0318 周四 10月 16, 2008 2:02 am

我沒有正式的學過面相,只是看蘇民峰的某節目,再學上一些術語,甚麼額如覆肝,孩子眼是怎樣,桃花眼又是怎樣等等。

但原來一個人的八字與面相是相配合的,這或者可以說是相由心生。

例如,一個人的眼有神,通常是輪廓分明,說話時眼睛是充滿自信,有種攝人的力量,要聽他說話似的。

在八字中,官星就可以主這部份,因為官星,在八字中是剋劫比,所以官星強的人,眼神是比較淩厲的。但在女性身上,如果官星強,又會比較吸引男性,而且通常都是眼大大的。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

八字與面相 Empty 回復: 八字與面相

發表  aku8524 周四 10月 16, 2008 3:34 pm

kan0318 寫到:我沒有正式的學過面相,只是看蘇民峰的某節目,再學上一些術語,甚麼額如覆肝,孩子眼是怎樣,桃花眼又是怎樣等等。

但原來一個人的八字與面相是相配合的,這或者可以說是相由心生。

例如,一個人的眼有神,通常是輪廓分明,說話時眼睛是充滿自信,有種攝人的力量,要聽他說話似的。

在八字中,官星就可以主這部份,因為官星,在八字中是剋劫比,所以官星強的人,眼神是比較淩厲的。但在女性身上,如果官星強,又會比較吸引男性,而且通常都是眼大大的。

oh really, look at my eye Shocked
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 16, 2008 4:33 pm

有興趣可以擺張相上來,呵呵。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周四 10月 16, 2008 4:36 pm

kan0318 寫到:有興趣可以擺張相上來,呵呵。
唔制. tongue
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 10月 16, 2008 11:20 pm

印像中,妳的眼睛好像不是桃花眼。但是是有神的。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周四 10月 16, 2008 11:57 pm

kan0318 寫到:印像中,妳的眼睛好像不是桃花眼。但是是有神的。

你幾時見過我架 Question
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 17, 2008 12:04 am

當然係妳個blog度啦。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 10月 17, 2008 12:06 am

kan0318 寫到:當然係妳個blog度啦。

oh 收埋佢先. pig
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 10月 17, 2008 12:39 am

aku8524 寫到:

使唔使咁呀?睇下又唔會大肚。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 10月 19, 2008 10:41 pm

kan0318 寫到:
aku8524 寫到:

使唔使咁呀?睇下又唔會大肚。

呢句咁熟架.我好似都曾經講過 Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 10月 19, 2008 10:56 pm

很少見妳朋友發言,本來想和她說說胡一鳴的命例,但很久也沒有見她了。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 10月 19, 2008 11:04 pm

kan0318 寫到:很少見妳朋友發言,本來想和她說說胡一鳴的命例,但很久也沒有見她了。
佢剛訓覺.off-line了. Embarassed
btw,佢係阿叔來架. Evil or Very Mad
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 10月 20, 2008 12:56 am

很少人會看胡一鳴的,他應該功力不小吧?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 10月 20, 2008 1:02 am

kan0318 寫到:很少人會看胡一鳴的,他應該功力不小吧?
各人吸收唔同.
佢叫我答話佢學過癸花寶典. Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  acdcc 周四 10月 23, 2008 1:45 am

KAN兄,我都係初哥黎架咋,胡一嗚既書,尤其係案例果本,我有好多都重未攪得通晒,

如果可以一齊討論下就求之不得啦............. Very Happy

acdcc

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-10-14

回頂端 向下

發表  acdcc 周四 10月 23, 2008 1:47 am

aku8524 寫到:
kan0318 寫到:很少人會看胡一鳴的,他應該功力不小吧?
各人吸收唔同.
佢叫我答話佢學過癸花寶典. Very Happy

我邊有叫你話比人知者,呢d咁上乖既武功,

識左都唔會隨便話比人知啦,何況我重未學識............ Cool

acdcc

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-10-14

回頂端 向下

發表  小新丁 周五 五月 29, 2009 11:36 pm

今日心血來潮,諗到d野,眉係兄弟宮,八字天干假若比劫被官殺近剋,咁條眉唔方令得去邊

o壬戊癸   壬壬戊癸
oooo   oooo   
就咁睇左邊個八字,可以睇到佢條『左』眉唔令,右邊個八字,可以睇到兩條眉都唔令,d毛好亂,唔整齊,

眉運 是 三 十 一 歲 至 三 十 四 歲
九 執 流 年 法
左 眉
1 、 1 0 、 1 9 、 2 8 、 3 7 、 4 6 、 5 5
右 眉
7 、 1 6 、 2 5 、 3 4 、 4 3 、 5 2 、 6 1
呢d年份容易出事

另外,比劫弱既朋友,條眉都唔會好得去邊(好似好空泛)

當然,父母宮,財帛宮,等等,我諗都係同樣道理
小新丁
小新丁

文章數 : 420

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 30, 2009 12:24 am

對,其實是可以這樣看,財星看鼻,眉毛看兄弟,官殺星看眼睛,印星看額頭。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 五月 30, 2009 2:13 am

kan0318 寫到:對,其實是可以這樣看,財星看鼻,眉毛看兄弟,官殺星看眼睛,印星看額頭。

如果咁講,我眉算中啦.
但八字我無財,我個鼻又okWO.
官殺為忌,我眼又算有神WO
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 30, 2009 9:09 am

為喜、為忌,基本上和漂亮與否無關,
相學上,鼻除了看財與否,還可看可否享夫福,
古時,太太的財,是靠老公供給的,所以,鼻高、直,可享夫福。

官殺星,官殺混雜身材好?不一定,身材玲瓏與否,還要兼看土,土主面積、主穩重,土經過修飾,可以改變形態,
官殺主權力,所以,眼有神,代表意志堅定,官殺在支,眼有神但不會太露,何謂太露?即不會像突眼金魚。

眉毛主兄弟,劫比高透,眼眉頗深,漂亮與否,兼看乙木,乙木有破,眉毛有損。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 五月 30, 2009 10:51 pm

kan0318 寫到:為喜、為忌,基本上和漂亮與否無關,
相學上,鼻除了看財與否,還可看可否享夫福,
古時,太太的財,是靠老公供給的,所以,鼻高、直,可享夫福。

官殺星,官殺混雜身材好?不一定,身材玲瓏與否,還要兼看土,土主面積、主穩重,土經過修飾,可以改變形態,
官殺主權力,所以,眼有神,代表意志堅定,官殺在支,眼有神但不會太露,何謂太露?即不會像突眼金魚。

眉毛主兄弟,劫比高透,眼眉頗深,漂亮與否,兼看乙木,乙木有破,眉毛有損。

咁庚辛來時,是否乙破就尾毛會有損. Question
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 30, 2009 11:07 pm

機會是有,但反影在每位命主身上不一樣,因為我曾經算過一個命例是乙木受傷,眉毛有損。
辛乙相剋在干,外主手、上主眉,這兩個機會是較大。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 五月 30, 2009 11:35 pm

kan0318 寫到:機會是有,但反影在每位命主身上不一樣,因為我曾經算過一個命例是乙木受傷,眉毛有損。
辛乙相剋在干,外主手、上主眉,這兩個機會是較大。

女仔修眉就當避劫啦.八字與面相 OnionHead7
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 五月 30, 2009 11:47 pm

妳這理論,真係嚇死人,即係洗牙可化解血光之災一樣, Very Happy
修眉,是後天的修飾,辛乙剋,是大家存在攻擊性的,兩個只能活一個。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 五月 31, 2009 12:00 am

kan0318 寫到:妳這理論,真係嚇死人,即係洗牙可化解血光之災一樣, Very Happy
修眉,是後天的修飾,辛乙剋,是大家存在攻擊性的,兩個只能活一個。

但touch wood辛卯同庚寅大運我又無眉破相WO
aku8524
aku8524

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章