道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

論姻緣.......

3 posters

向下

論姻緣....... Empty 論姻緣.......

發表  kan0318 周六 五月 23, 2009 4:39 pm

姻緣,有時候很難介定,男女間拍拖,須然無婚姻之名,但卻有夫妻之實,
最近有網問及,姻緣,究竟是從結識一刻開始計?定還是在拍拖時計呢?

這的確是一個好問題,我在想,既然拍拖拍拖,應該在拖手的一刻才開始計起,
因為結識,只是普通交際,我識妳,不代表我會喜歡妳,
既然我喜歡妳,我拖妳,妳又肯給我拖,大家兩情相悅,這才成姻緣。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

論姻緣....... Empty 回復: 論姻緣.......

發表  aku8524 周日 五月 24, 2009 12:49 am

kan0318 寫到:姻緣,有時候很難介定,男女間拍拖,須然無婚姻之名,但卻有夫妻之實,
最近有網問及,姻緣,究竟是從結識一刻開始計?定還是在拍拖時計呢?

這的確是一個好問題,我在想,既然拍拖拍拖,應該在拖手的一刻才開始計起,
因為結識,只是普通交際,我識妳,不代表我會喜歡妳,
既然我喜歡妳,我拖妳,妳又肯給我拖,大家兩情相悅,這才成姻緣。

但分唔到何謂正姻緣.
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

論姻緣....... Empty 回復: 論姻緣.......

發表  kan0318 周日 五月 24, 2009 12:55 am

怎樣正?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 五月 24, 2009 1:00 am

kan0318 寫到:怎樣正?

所謂正,即係將來的mr/ms right.唔係浪費時間的霧水姻緣.
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 五月 24, 2009 1:15 am

這樣要雙方合參才可。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  初學者 周五 6月 26, 2009 4:01 am

男命看財星, 女命看官星, 真的這麼簡單嗎.. 我想不是..
本人八字無財, 那就看食傷… 其實食傷對於姻緣起了何等作用?
另外聽說如果夫妻宮受到刑合沖害, 那另一半出現的機會會大增.. 是真的嗎?
還有如果(女命)天干合為官… 結婚的機會是否會很大很大?

請指教…

初學者

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-02-11

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 26, 2009 9:52 am

小弟八字亦是沒有財星,但一樣是有食神,也在財星大運結婚。
男命看姻緣,首看財星,次看食傷,再看宮位如何,
女命亦大同小異,首看官星,次看財星,再看宮位,
當然,亦要大運配合才可。

像我,日元癸水,配偶宮為劫比,是日元的其中一個生扶,
所以,與配偶關係尚可,她對我助力較大,
但因為始終是劫比在宮,原局也沒有財星,有時候,會忽略了太太,

男命傷食星,是日元我所洩,是財星的來源,是我所追求,姻緣上,我要付出多一點努力,
同樣,女命沒有官殺星,財星是官殺之源頭,女命也要付出多點努力,才可獲得姻緣。

刑合沖害,先不論刑害,
論沖,最近研究發現,朋沖,即辰戌丑未,
假如土是財或官星,因為沖了,土的力量還在,成婚的機會也高,
而且,姻緣上會有一個特點,女或男方未必會是本地人,或會是異地姻緣,

論合、會,三合,三會,是凝聚的意思,三合、會財或官,姻緣的機會也較大,
當然,成婚與否,要看是否合入配偶宮。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  初學者 周五 6月 26, 2009 10:34 pm

本人的財星大運一早過了, 要到90歲才有地支的財星運行,
本 人剛踏入第二個食傷大運, 對姻緣的幫助如何尚且未知,
但之前十年都是沒有較固定和長久的…

是否夫妻宮對沖就會容易較有姻緣, 不管是否辰戌丑未??

初學者

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 6月 26, 2009 11:14 pm

前文已述,假若土是財星,沖,只會土旺,姻緣機會亦會較大,
反之,配偶宮相剋的,不一定會有姻緣。

傷食大運,當然要靠流年所帶來的財星,姻緣才會有較大機會。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  初學者 周一 7月 06, 2009 11:40 pm

有人說夫妻宮看配偶, 月支看姻緣, 是否真的.
月支受刑合沖害, 或三合三會, 是否增加姻緣的機會...?

初學者

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 7月 07, 2009 12:30 am

我只懂看日支是配偶宮,其餘的問題已於前面所述。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章