道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

命理源於生活?

3 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

命理源於生活? - 頁 2 Empty 回復: 命理源於生活?

發表  aku8524 周六 4月 25, 2009 1:53 am

kan0318 寫到:混口飯吃吧!哈哈。 Very Happy
妳最近腸胃怎樣哦? Question

今日still take pill.命理源於生活? - 頁 2 018_

aku8524 在 周六 4月 25, 2009 1:56 am 作了第 2 次修改
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

命理源於生活? - 頁 2 Empty 回復: 命理源於生活?

發表  kan0318 周六 4月 25, 2009 1:54 am

看來還要熬到己巳月。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 4月 25, 2009 1:56 am

kan0318 寫到:混口飯吃吧!哈哈。 Very Happy
妳最近腸胃怎樣哦? Question

混口飯吃吧-----混你個頭,好認真咁鋪排架.命理源於生活? - 頁 2 003_
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 4月 25, 2009 1:58 am

我說自己是混口飯吃。 Razz
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 4月 25, 2009 2:04 am

kan0318 寫到:我說自己是混口飯吃。 Razz

ok,原來錯怪左你命理源於生活? - 頁 2 013_a
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 4月 25, 2009 2:08 am

無緊要啦,開開玩笑吧,之前妳說我醒,我答妳我是混口飯吃,不是我醒,哈哈,意思是這樣吧。

最近U記D記都暫時沒有甚麼特別命例好玩,好悶。 Evil or Very Mad
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周六 4月 25, 2009 2:13 am

kan0318 寫到:無緊要啦,開開玩笑吧,之前妳說我醒,我答妳我是混口飯吃,不是我醒,哈哈,意思是這樣吧。

最近U記D記都暫時沒有甚麼特別命例好玩,好悶。 Evil or Very Mad

so bore
aku8524
aku8524

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章