道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

點解會係鐘意細過自己的人.

2 posters

向下

點解會係鐘意細過自己的人. Empty 點解會係鐘意細過自己的人.

發表  aku8524 周日 2月 22, 2009 10:24 pm

可唔可以解釋下:
點解有庚金就會鐘意細過自己的男仔.
點解有庚金就會主動去追男仔.
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

點解會係鐘意細過自己的人. Empty 回復: 點解會係鐘意細過自己的人.

發表  kan0318 周日 2月 22, 2009 10:56 pm

戊土日元,庚金就是食神,庚是自己所發的,乙庚合,是否可解釋為我主動識男孩呢?
戊土日元,乙木是正官,甲木是殺星,甲、乙木,那個會年輕呢?當然是乙木吧?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

點解會係鐘意細過自己的人. Empty 回復: 點解會係鐘意細過自己的人.

發表  aku8524 周日 2月 22, 2009 11:04 pm

kan0318 寫到:戊土日元,庚金就是食神,庚是自己所發的,乙庚合,是否可解釋為我主動識男孩呢?
戊土日元,乙木是正官,甲木是殺星,甲、乙木,那個會年輕呢?當然是乙木吧?

唔係嘛,乙木係日主的官,咁日主埋註定要同個細男?
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 2月 22, 2009 11:15 pm

當然要看原局有或無庚、辛金,對吧?
如果原局有辛金,那麼命主就不會愛上乙木男性,因為陰剋陰。

假設,戊土日元,寅木強旺的話,命主就會喜愛殺星。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周日 2月 22, 2009 11:24 pm

kan0318 寫到:當然要看原局有或無庚、辛金,對吧?
如果原局有辛金,那麼命主就不會愛上乙木男性,因為陰剋陰。

假設,戊土日元,寅木強旺的話,命主就會喜愛殺星。

明白,3Q Very Happy
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 12:08 am

不用客氣,所以官殺混雜的人,通常感情會較混亂,拿不定主意,
但只要原局、大運的官、殺有制的話,感情就會較穩定。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 9:46 am

kan0318 寫到:不用客氣,所以官殺混雜的人,通常感情會較混亂,拿不定主意,
但只要原局、大運的官、殺有制的話,感情就會較穩定。

官殺混集,唔理在天幹or地支,都係混亂的,對嗎 Question
天幹有傷仲混亂 Sad
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 10:07 pm

天干官殺混雜,假設是身旺的話,要官殺制日主,當然是感情比較混亂,除非自己有傷、食去合其中一個官、殺,即是古書說的合一留一。假設,戊是日元,庚金是食神,天干透甲、乙,日主的情只會向乙,因為乙庚合。

地支、天干的解讀不一樣哦,天干為明,地支為暗,天干有官殺,感情世界還會較混亂一點,因為明顯,給人看見。
地支又不一樣,因為不容易給人發現,只花心只有自己知。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 10:41 pm

kan0318 寫到:天干官殺混雜,假設是身旺的話,要官殺制日主,當然是感情比較混亂,除非自己有傷、食去合其中一個官、殺,即是古書說的合一留一。假設,戊是日元,庚金是食神,天干透甲、乙,日主的情只會向乙,因為乙庚合。

地支、天干的解讀不一樣哦,天干為明,地支為暗,天干有官殺,感情世界還會較混亂一點,因為明顯,給人看見。
地支又不一樣,因為不容易給人發現,只花心只有自己知。

haha,好彩我花心都係自己知者 Laughing
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 10:45 pm

但恐防會明的一個,暗的有多個,呵呵。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 10:46 pm

kan0318 寫到:但恐防會明的一個,暗的有多個,呵呵。

well,我到時會好唔得閒wo Evil or Very Mad
有無得化解丫大師 Sad Sad
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 10:54 pm

原局配偶宮只得一粒官、殺,其餘的只會是過客,
如果原局沒有庚的話,最少限度,自己不會主動結識乙木。

但又不可以阻止乙木來追求妳,接受乙木與否,主要是看庚金。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 11:08 pm

kan0318 寫到:原局配偶宮只得一粒官、殺,其餘的只會是過客,
如果原局沒有庚的話,最少限度,自己不會主動結識乙木。

但又不可以阻止乙木來追求妳,接受乙木與否,主要是看庚金。

明白,3Q
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 11:11 pm

但,寅木,與卯木的性格會不一樣,
除了是正官與七殺的分別之外,寅木內裡的藏支也是官、殺星的性格、特點。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 11:28 pm

原局配偶宮只得一粒官、殺,其餘的只會是過客.----------我埋有排等/試個mr.right Question
如果原局沒有庚的話,最少限度,自己不會主動結識乙木。-------yes.但上次庚辰來的BF,都係大過我.

但又不可以阻止乙木來追求妳,接受乙木與否,主要是看庚金。------來緊係庚寅,我埋要同乙木妥協.我唔鐘意湊仔架WO.

除了是正官與七殺的分別之外,寅木內裡的藏支也是官、殺星的性格、特點。-----藏印&比lo,又係鐘意教我野,又係我同事or朋友?唔太明WO
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 11:53 pm

寅木,是官殺星,他有甲木、丙火、戊土,
甲木是殺星,丙火是甲木的食神,戊土是財星,

所以,有機會是做生意之人。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周一 2月 23, 2009 11:55 pm

kan0318 寫到:寅木,是官殺星,他有甲木、丙火、戊土,
甲木是殺星,丙火是甲木的食神,戊土是財星,

所以,有機會是做生意之人。

oh really Very Happy
good wo Very Happy
有無機會是機構大官le Question
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 2月 23, 2009 11:58 pm

這個只是參考,不是真理,到時真的來左先,再看看吧,呵呵。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周二 2月 24, 2009 12:00 am

kan0318 寫到:這個只是參考,不是真理,到時真的來左先,再看看吧,呵呵。

官殺有排試wo.
陰功,好唔得閒. Evil or Very Mad
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 24, 2009 12:01 am

過埋今年,就有好戲睇啦,忍耐下吧。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周二 2月 24, 2009 12:18 am

kan0318 寫到:過埋今年,就有好戲睇啦,忍耐下吧。 Very Happy
你可唔可以唔用忍耐呢兩個字來形容le.
我一路走來都好開心,未到要用忍耐的地步. Laughing
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 24, 2009 12:20 am

春天快到了,這句好D無? Smile
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周二 2月 24, 2009 12:24 am

kan0318 寫到:春天快到了,這句好D無? Smile

過左4/2立春la. Very Happy 春天到了.
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 24, 2009 12:26 am

差不多又驚蟄,小心蟲鼠。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周二 2月 24, 2009 12:30 am

kan0318 寫到:差不多又驚蟄,小心蟲鼠。 Very Happy

係丫,走晒出來咬你Very Happy haha
aku8524
aku8524

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章