道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

剛為自己占事...

3 posters

向下

剛為自己占事... Empty 剛為自己占事...

發表  小新丁 周二 2月 03, 2009 6:49 pm

出生年:年  性别:男  占事:我能成功拜師嗎?  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年2月3日18时25分  星期二
农历时间:己丑年正月初九酉时
干支:戊子年 乙丑月 己卯日 癸酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:山火贲          
六神  伏  神 【本  卦】          
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     
白虎 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世

世持官鬼,似乎有些壓力,有些難度,
用神取伏神父母爻,只得卯日生,(?)
若斷應期,我想快則寅卯巳午月,慢則寅卯巳午年。

新丁不才,勞煩kan兄幫我補充及糾正 bounce

事實:最近與師傅聯絡的次數少了,因為自己仍在研究,仍在問自己:師傅究竟想考驗我什麼?師傅仍在等什麼?
假若是寅卯月,即是我的財月,財破印,加上己丑年的己土仍未發動,機會不大,
相反,若是巳午月,己土發動,成功機會率則大得多...
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

剛為自己占事... Empty 回復: 剛為自己占事...

發表  kan0318 周二 2月 03, 2009 6:56 pm

小新丁 寫到:出生年:年  性别:男  占事:我能成功拜師嗎?  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统

事實:最近與師傅聯絡的次數少了,因為自己仍在研究,仍在問自己:師傅究竟想考驗我什麼?師傅仍在等什麼?
假若是寅卯月,即是我的財月,財破印,加上己丑年的己土仍未發動,機會不大,

小新丁,我們這樣看,世為自己,印星為師傅,因為他是教你東西,對吧?
世持官鬼旺相,你正為此事煩惱,印星伏在二爻兄弟卦上,師傅暫時還未有打算,對你此事也未有上心,如果論應期,應該在午火出動的時候,又或者未土沖丑土的時候,印星浮現,他就會找你。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  小新丁 周二 2月 03, 2009 7:00 pm

kan0318 寫到:
小新丁 寫到:出生年:年  性别:男  占事:我能成功拜師嗎?  

小新丁,我們這樣看,世為自己,印星為師傅,因為他是教你東西,對吧?
世持官鬼旺相,你正為此事煩惱,印星伏在二爻兄弟卦上,師傅暫時還未有打算,對你此事也未有上心,如果論應期,應該在午火出動的時候,又或者未土沖丑土的時候,印星浮現,他就會找你。
何解kan兄會取"未土沖丑土的時候"為應期?
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 03, 2009 7:02 pm

因為午火伏神在二爻的丑土上,如果丑未沖,午火不就是出來嗎?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  小新丁 周二 2月 03, 2009 7:17 pm

kan0318 寫到:因為午火伏神在二爻的丑土上,如果丑未沖,午火不就是出來嗎?
哦,原來係咁 Laughing thx
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 2月 03, 2009 7:21 pm

不要考我太深入,哈哈 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周二 2月 03, 2009 7:44 pm

kan0318 寫到:不要考我太深入,哈哈 Very Happy
我太心急...沒有思考過,抱歉,哈哈。
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 2月 04, 2009 12:07 am

我都心急,驚學不成卜卦,所以快快的試驗。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周三 2月 04, 2009 12:32 am

kan0318 寫到:我都心急,驚學不成卜卦,所以快快的試驗。

KAN 哥你講笑你, 等你表演啊~~ Very Happy
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 2月 04, 2009 12:39 am

你又來,大家都看同一本書,你快快露兩手吧。 Shocked
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周四 2月 05, 2009 5:03 pm

kan0318 寫到:因為午火伏神在二爻的丑土上,如果丑未沖,午火不就是出來嗎?
kan兄斷未月,機會頗大。
1.放暑假
2.師傅說:現在媽媽反對,那就待你十八歲成年後,自己做決定。
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 2月 05, 2009 6:16 pm

希望你成功啦,因為在六爻斷應期上,我還有很多東西要學,

因為太多可能性,我想集中一點。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 2月 05, 2009 6:23 pm

小新丁 寫到:
kan兄斷未月,機會頗大。
1.放暑假
2.師傅說:現在媽媽反對,那就待你十八歲成年後,自己做決定。

小新丁師兄拜什麼師傅呀?? 要媽媽批準?

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 2月 05, 2009 6:24 pm

小新丁年紀還少,媽媽恐怕他拜錯師?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周四 2月 05, 2009 8:06 pm

回龍兄:我想入法門,所以拜師,媽媽唔係咁鐘意我學法,所以等我18歲,自己作個了斷

回kan兄:媽媽希望我先讀好書...又怕我被對方用法搞到我唔清唔楚,佢都救我唔到

此師不收我任何費用,但我始終對他有介心,佢講明唔使要我八字,因為萬一洩露我既八字,咁就大獲,

因為法門的東西,從小就經常接觸,有些師傅得知別人八字,夜晚行法飛符,搞到人地黐左線/受傷...

媽媽最驚應該就係呢樣!我亦睇到好多呢類俾人搞既人...

同埋d人通常撞到野,"事出必有因",所以做人真係要光明正大,多做善事!!!
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 2月 05, 2009 8:21 pm

小新丁 寫到:回龍兄:我想入法門,所以拜師,媽媽唔係咁鐘意我學法,所以等我18歲,自己作個了斷

回kan兄:媽媽希望我先讀好書...又怕我被對方用法搞到我唔清唔楚,佢都救我唔到

此師不收我任何費用,但我始終對他有介心,佢講明唔使要我八字,因為萬一洩露我既八字,咁就大獲,

因為法門的東西,從小就經常接觸,有些師傅得知別人八字,夜晚行法飛符,搞到人地黐左線/受傷...

媽媽最驚應該就係呢樣!我亦睇到好多呢類俾人搞既人...

同埋d人通常撞到野,"事出必有因",所以做人真係要光明正大,多做善事!!!

小新丁師兄, 你可以學以致用, 用六爻來測自己應不應拜那個師傅...

至於你講果d飛來飛去, 我也有一個朋友識養鬼仔同降頭的, 跟你講一樣, 有你八字同名同相片,都可以郁你....但一定有方法解救

唔駛怕~

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 2月 05, 2009 10:57 pm

搞得你,一定有所原因,施法者如果立心不良,自己也會承受惡果。

但法科的東西,我沒有探討,不便多言。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周日 2月 08, 2009 10:29 pm

對,

岩岩睇書話,六合掛通常會拖,

我估係用神被絆住
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 2月 08, 2009 10:33 pm

對,六合卦,要看合、被合的是那個用神。
小新丁,你媽媽有無反對你學術數呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周日 2月 08, 2009 10:37 pm

kan0318 寫到:對,六合卦,要看合、被合的是那個用神。
小新丁,你媽媽有無反對你學術數呢?
術數反而冇,但法術就唔太鐘意, Sad
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 2月 08, 2009 10:51 pm

可能法術會涉及另外一個世界的範疇吧。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章