道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

..........

2 posters

向下

.......... Empty ..........

發表  小新丁 周二 9月 30, 2008 12:02 am

...................

小新丁 在 周六 10月 31, 2009 10:05 pm 作了第 1 次修改
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

.......... Empty 回復: ..........

發表  kan0318 周二 9月 30, 2008 12:45 am

小新丁 寫到:乾造
甲 辛丙 辛
O O 申 卯
如何?

應該是你本人吧?左腳是否常有筋骨酸痛感覺?
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

.......... Empty 回復: ..........

發表  小新丁 周二 9月 30, 2008 7:42 am

kan0318 寫到:
甲 辛丙 辛
O O 申 卯
如何?

呵呵,我沒有這麼老 Smile
我舉例而己
丙辛合化水,變傷官,真假之合
變一氣順生?比傷財?
逢財年/申金傷了還原,財官挾克比劫,,再財官入命..
容易有官符?
其實知日元都能看出什麼事?我懷疑就是
但命局排列恰當又如何呢...?
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 9月 30, 2008 12:39 pm

小新丁 寫到:
kan0318 寫到:
甲 辛丙 辛
O O 申 卯
如何?

呵呵,我沒有這麼老 Smile
我舉例而己
丙辛合化水,變傷官,真假之合
變一氣順生?比傷財?
逢財年/申金傷了還原,財官挾克比劫,,再財官入命..
容易有官符?
其實知日元都能看出什麼事?我懷疑就是
但命局排列恰當又如何呢...?

原局丙火有甲木在,丙火有所依靠原局應該是不會化水,反而是辛金受剋合,要丙火化水除非甲木被剋合。
又或者是丙申大運,就會有這個可能性。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章