道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

.....................................

4 posters

向下

..................................... Empty .....................................

發表  小新丁 周三 12月 31, 2008 10:11 am

.......................................

小新丁 在 周六 10月 31, 2009 10:00 pm 作了第 1 次修改
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

..................................... Empty 回復: .....................................

發表  kan0318 周三 12月 31, 2008 10:53 am

磁場,在電子學中稱為electronic field,在科學中,人類是一個導體,但會否因為這磁場而影響人類的生活模式,暫時還未有一個定案,但磁場如果強大的話就會形成幅射,對健康是會有影響的,例如:幅射、X-ray、珈碼射線等等。

很多人都說磁場和風水是有關係,小弟成日懷疑,用微波爐呢?電磁爐爐又怎樣?凡是用電的東西都會有磁場,但這磁場和風水有關嗎?會影響行為模式嗎?應該不太可能。

風、水,講的是空間,巒頭,可見的,與不可見的東西,可見的是巒頭,不可見的是空氣,即是感覺。

好像很抽象,打過比喻,買一間新屋,這屋是遠離城市的,空氣一定會好,一望無際,綠草如茵,人住落也會精神爽利,做事也特別起勁,對吧?這屋就會帶給你健康,這就是風水的條件。

至於另一間屋,本身已經丁方咁細,雜物一大堆,空間已經少,空氣更不流通,加上外間嘈吵,住落也不會覺得安寧,任你怎樣布局,原本的居所已經有問題,可改變嗎?不如索性搬離還好一點吧?

所以,好風水,首先就是要空氣流通,空間不要有壓迫感,這已經是先決條件。

至於名字,可改變命運嗎?
等如潮流,早一陣興起的水晶,有效嗎?
雷曼兄弟的苦主如果用了水晶可避過這一劫嗎?
這就留待大家分析一下。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

..................................... Empty 回復: .....................................

發表  淺水姣龍designprogram 周三 12月 31, 2008 11:12 pm

kan 兄, 水晶是有效的, 我有case 驗證過, 只是方法點去做, 別人不了解... 我手上巳有5個朋友試過效果了, 外國case更多....你如果有修密宗, 你可能會明白的, 當然坊間的書所講的事, 很難令人信服...

至於風水和科學磁場, 我也研究過好多書, 甚至不止磁場, 可能同氣味都有關係, 一個奇怪的八卦圖, 竟可以影響個人感覺, 就像你說的好的風水應感覺舒服, 有異曲同功之秒.....微波爐會不會影響.....我現在都在驗證中, 但巳有人說負離子同遠紅外線都對人有很好的風水幫助, 我幫了很多功效, 都對人身體有好的效果,但能不能改變愛情或財運, 未有很正接的關係出現...

我的名字曾在國內五術協會的會長替我建議改名, 至於效果有多大, 我想要視乎你做什麼行業而定, 個人感覺影響不會太大, 但是有少少影響而巳。

純個人意見...吹下水交流下
淺水姣龍designprogram

文章數 : 440
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 1月 01, 2009 12:35 am

或者我對水晶只認識於電學方面,水晶,不知是否即是石英?Crystral?
它可以震盪出一個頻率,但至於用在其它人類方面,除了打坐修行我知會有人應用上,但其它嘛.......

風水中,有聲煞、味煞、光煞等等,這都是會影響人類行為,其實以上的字眼,我們稍為修飾一下,只不過是,聲、味、光。

都是感官之一。

至於紅外線,在物理治療中,其實也有類似的應用,等如Shortwave,可幫助病人康復,但至於能否用以上的東西來增運、增財..我會有一個問號?
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 3:28 pm

kan 兄, 你學過詠春, 那你有無學過氣功呀? 因為在我的研判中, 氣功也有相關的關係

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 3:34 pm

其實風水說可以幫人增財運呀, 桃花命呀, 防止病呀, 其實也是差不多的原理...

風水催財運可以禁止到雷曼兄弟的事件嗎? 其實你講這個case 是很好的, 因為我都在研判中, 真正的國家或地區的地運, 個人陽宅風水, 同某一人的命運的關係...大八卦, 小八卦, 同自己命裡的八卦, 是怎互相影響呢? 我都在研判中...可能我八卦啦, 哈哈

u 論壇上都有不少玄空高人, 一個好的陽宅風水, 全家人都會受益嗎? 原來有人說好風水的宅, 每年總會宅內最少有一人會和宅命不配而有事....那樣才算是好風水, 什麼才可以真的全家"家宅平安"呢?

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 3:44 pm

kan0318 寫到:或者我對水晶只認識於電學方面,水晶,不知是否即是石英?Crystral?
它可以震盪出一個頻率,但至於用在其它人類方面,除了打坐修行我知會有人應用上,但其它嘛.......

風水中,有聲煞、味煞、光煞等等,這都是會影響人類行為,其實以上的字眼,我們稍為修飾一下,只不過是,聲、味、光。

都是感官之一。

至於紅外線,在物理治療中,其實也有類似的應用,等如Shortwave,可幫助病人康復,但至於能否用以上的東西來增運、增財..我會有一個問號?

其實有些修密宗的人都會用水晶來協助修"大願滿法", 你看字, 都應明白有關的意思。你說密宗的法門是不是真偽, 這個你可以去查證了。事實上, 白x鳴的書有講及這方面的事, 而亭老王亭之也是修密宗之人。街坊上的水晶書講的效用, 同真正的啟動水晶及觀想方法, 持咒方法, 七輪方法, 共願方法, 是差很遠的。

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 4:01 pm

其實我很欣賞八字泄天機的作者, 因為除了八字祿術精湛外, 書中其他相關的見解如生活飲食習慣風水同修練氣功等, 和我現在研究很多相關的文章, 是不謀而合, 作者真是一位高人!!

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 4:03 pm

kan 兄, 上述只是個人吹水而巳....交流而巳, 不是什麼答案。我還要跟你多多學習八字神通呢。

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 1月 01, 2009 9:09 pm

淺水姣龍designprogram 寫到:kan 兄, 上述只是個人吹水而巳....交流而巳, 不是什麼答案。我還要跟你多多學習八字神通呢。

龍兄,詠春拳術中,師傅沒有提及氣功的字眼,但師傅常叫我們集中精神,提肛,腰直,把意念灌輸在每一招式之中,我想,這應該是氣功的一種吧。

論壇上,真正的高人應該是有的,但混水摸魚的又有不少,小弟兩種亦領教過,呵呵。

司螢居士都是修行之人,網頁中他說,他已經可以觀別人的光,即氣色之類,不需要命主的八字,至於他書中修煉的部份,我想,還是跟師傅學習會比較好。

八字命理,不是神通哦,只是分析學、邏輯學、推理學的一種,如果八字是神通,我就不用學習得這麼慢進度,呵呵。

龍兄,看來你玄學方面很多元化哦,我曾經也拜讀過陳浩恩水晶、李居明的班彩著作,你看過未呢?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周四 1月 01, 2009 9:27 pm

沒錯, 八字不是神通, 但你巳學精湛了, 我也要跟你學...

至於你講2位作者的水晶書, 之前係圖書館看過下, 但方法應與他們無關。我有一個女性的朋友現在跟李居x學緊密宗, 但我相信她找不對人了。她上年年初還替我看八字及紫微斗數, 唉, 運差遇不對人。

回頂端 向下

發表  kan0318 周四 1月 01, 2009 10:16 pm

龍兄,八字命理我不敢說教,大家一起討論吧,我都學得也也嗚,只會令人發笑。 Razz

李居明,我也曾經崇拜過,唉,修明密、甚麼火供法事......好在沒有入會,只是從書中得知這些資料。

他的八字命理雖然是跟韋千里學習,但好像有點過了火位,欠丁要吃出前一丁、欠木就養貓.....

我的小友還很信奉這一套,但我常勱他回頭是岸,不要入迷。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周日 1月 04, 2009 2:30 am

kan 兄, 今天去了馬健x, 看了你講那2位高人的著作

陳浩恩的八字改運書
李居明的班彩書

評價...

我諗我都可以出到一本同陳xx差不的書; 欠木的人早上要飲果汁........咁欠土就要食泥? 欠金就要食金? 忌水就唔好飲水....?
李師苦仲勁..........本書仲有鬼佬研究出來.......

小弟......甘拜下風!

回頂端 向下

發表  小新丁 周日 1月 04, 2009 9:05 am

淺水姣龍designprogram 寫到:kan 兄, 今天去了馬健x, 看了你講那2位高人的著作

陳浩恩的八字改運書
李居明的班彩書

評價...

我諗我都可以出到一本同陳xx差不的書; 欠木的人早上要飲果汁........咁欠土就要食泥? 欠金就要食金? 忌水就唔好飲水....?
李師苦仲勁..........本書仲有鬼佬研究出來.......

小弟......甘拜下風!
哈哈,我媽買左李居明既運程書...

話我老豆餓水,佢點講??!!

李:朝早都沖涼,飲多d水...走咩方向...等等

我聽完之後,都好無奈,我又唔知有冇效,廢是頂撞佢,

只好笑笑口,聽完就算
小新丁
小新丁

文章數 : 420

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周日 1月 04, 2009 12:22 pm

新丁小師兄, 不過講開又講, 奇門好像有一門方法, 每天找吉時吉位, 找到生門位置, 可儲體內旺氣, 這個台灣修奇門的人很重視的, 我也在研究中。有機會要向 iq兄再指教下。

回頂端 向下

發表  kan0318 周日 1月 04, 2009 10:12 pm

淺水姣龍designprogram 寫到:新丁小師兄, 不過講開又講, 奇門好像有一門方法, 每天找吉時吉位, 找到生門位置, 可儲體內旺氣, 這個台灣修奇門的人很重視的, 我也在研究中。有機會要向 iq兄再指教下。

李居明亦有用此法,他找出下床吉位,每天從吉位的床邊上落,納最好的方位,但不知成效如何。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  iq_imbalance 周五 1月 09, 2009 11:56 am

KAN兄講得好岩,其實所謂磁場,係一個有明確物理學定義既概念,可以量度;實際上,如果風水真係同磁場既關係咁簡單,風水學應該一早就被西方科學所接受(當然我並不關心呢件事)。王亭之自己係讀化學既,系佢既’’中州派玄空學’’開宗明義話,好多所謂風水大師鍾意用磁場來解釋風水學,但係其實暫時西方科學仲未可以同風水連埋一齊;如果堅持將風水強行用現在既西方科學來解釋,只會有弊而無利;原則上中國既術數同醫學應該係遠遠領先於西方科學既,所以用現在既西方科學解釋中國術數同醫學,就好似原始人去理解電腦既原理咁。

當然,應用風水既時候,最主要既器材係羅庚,而羅庚實際上不過係一個指南針,當然就係只係一塊磁石。但係如果咁樣就覺得風水不過應用磁力或磁場(此兩個為不同之概念),我覺得就將風水睇得太簡單。我識少少玄空既皮毛,唔識得其他風水既支派,所以試試用飛星來研究下。首先,有左方向既概念,我地先可以根據’’運’’(即係時間)來挨星。顯然呢度有時間同埋空間(方向)兩個概念,而其中空間既部份就由洛書去決定。咁究竟洛書既原理係咩?點解應用洛書就可以飛星斷事?我諗呢個唔係磁場咁簡單。如果嘗試用西方科學去解釋風水,起碼要解釋到洛書同埋有關既五行先得(淨係要解釋咩係五行都恐怕有排煩),恐怕係漫漫長路。
iq_imbalance
iq_imbalance

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周五 1月 09, 2009 5:24 pm

iq_imbalance 寫到:KAN兄講得好岩,其實所謂磁場,係一個有明確物理學定義既概念,可以量度;實際上,如果風水真係同磁場既關係咁簡單,風水學應該一早就被西方科學所接受(當然我並不關心呢件事)。王亭之自己係讀化學既,系佢既’’中州派玄空學’’開宗明義話,好多所謂風水大師鍾意用磁場來解釋風水學,但係其實暫時西方科學仲未可以同風水連埋一齊;如果堅持將風水強行用現在既西方科學來解釋,只會有弊而無利;原則上中國既術數同醫學應該係遠遠領先於西方科學既,所以用現在既西方科學解釋中國術數同醫學,就好似原始人去理解電腦既原理咁。

當然,應用風水既時候,最主要既器材係羅庚,而羅庚實際上不過係一個指南針,當然就係只係一塊磁石。但係如果咁樣就覺得風水不過應用磁力或磁場(此兩個為不同之概念),我覺得就將風水睇得太簡單。我識少少玄空既皮毛,唔識得其他風水既支派,所以試試用飛星來研究下。首先,有左方向既概念,我地先可以根據’’運’’(即係時間)來挨星。顯然呢度有時間同埋空間(方向)兩個概念,而其中空間既部份就由洛書去決定。咁究竟洛書既原理係咩?點解應用洛書就可以飛星斷事?我諗呢個唔係磁場咁簡單。如果嘗試用西方科學去解釋風水,起碼要解釋到洛書同埋有關既五行先得(淨係要解釋咩係五行都恐怕有排煩),恐怕係漫漫長路。

EXACTLY, 如果無一個好的MODEL去全面PROOF, 咁就自己用實證來反試相關的理論.....磁場, 個人意見, 只是其中一個FACTOR影響, 並不能全面去PROVE 到相關的結果, 所以最好要像古人, 集不同精英大師, 去分析求證下相關的理論.....不過現今的人太自私, 好難肯以無私的心去公佈自己的研究的成果....有D仲要創作新理論出來又不去驗證成果, 你睇00姐話玩過山車等於行大運....你話佢除左PR SKILL強外, 佢呢D理論點走出來.........難道又有峰氏派外, 還有麥士理論(唔係麥士咖啡)

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 09, 2009 10:11 pm

現代的風水師,你問他何謂好風水,大家的看法也會不一致。
同樣道理,同一間屋,也會給每個人不同的感覺,風水師認為是好,但命主卻未必會感覺良好。

但當命主覺得感覺良好,但大師也會覺得風水不好,這時候,怎去衡量呢?

最重要還是看個人感覺吧,因大家對"風水"的定義也不同。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周五 1月 09, 2009 11:16 pm

iq 兄 講過啦, 風水比其他玄學更難去證實.....唉

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 1月 09, 2009 11:28 pm

懂風水最重要是有方向感,聽聞有一派不用買經也可看風水,名為,長眼法。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  淺水姣龍designprogram 周五 1月 09, 2009 11:45 pm

我現在經過很多的考慮....暫只學玄空飛星為主, 加少少八宅就算了..

有時覺得....密宗修練比懂風水更好更實際....

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 1月 10, 2009 12:32 pm

我有一本名為八宅明鏡詳解的書,呵呵,暫時都是一頭霧水。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章