道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乙丑月,火土水日元有段情(地下)??

3 posters

向下

乙丑月,火土水日元有段情(地下)?? Empty 乙丑月,火土水日元有段情(地下)??

發表  小新丁 周一 12月 15, 2008 7:40 pm

乙丑月,首先講講火日元先(女仔)

丑為傷食,戊子的子水(官星),今月開始引動,

到丑月,會形成子丑相合,即我的思想想交男朋友.

到土日元,(男仔)

丑為比劫,合子水財星,

形成,我想交女朋友,不過留意土日元是陽還是陰

是陰的,第一,當然是破財,結識新朋友等,第二,有可能是介入已拍拖情侶的第三者...

是陽的,也會破財,但不夠陰的厲害,有機會結識異性朋友。

水的日元(女仔)

丑中己癸辛

到丑月,會形成子丑相合,即我想交男朋友,若交到男朋友話,那就小心那人已有女朋友!

又子丑合都是地支相合,可視為地下惰,比較少人知道的戀情

不過這樣難維持到申月,每當一段運行完,必定有一定程度的變化,是好是壞,走什麼運都一樣!

另外,乙丑,丑土已經被子水合,乙木蓋頭,丑土已經受傷,會發生何事呢?

那大家就要留意身邊的事情,記錄下來吧,必有增長,丑土在地,受傷在內,不會是海嘯地震吧?身體上那就內臟受傷!
小新丁
小新丁

文章數 : 420
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

乙丑月,火土水日元有段情(地下)?? Empty 回復: 乙丑月,火土水日元有段情(地下)??

發表  kan0318 周一 12月 15, 2008 10:10 pm

甲子月,乙丑月,我是癸水日元,這兩月小弟會比較多文章發表。
亦應該會比較多心得,所以趁這段時間寫低一下重點,好讓到印星流年時再細看自己的作品。 Very Happy
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

乙丑月,火土水日元有段情(地下)?? Empty 回復: 乙丑月,火土水日元有段情(地下)??

發表  sara 周一 12月 15, 2008 11:39 pm

我同我老公都係土日元喎......... pale pale pale

sara

文章數 : 260

回頂端 向下

發表  kan0318 周一 12月 15, 2008 11:54 pm

妳擔心妳老公吧。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  sara 周二 12月 16, 2008 12:09 am

kan0318 寫到:妳擔心妳老公吧。

你次次都係呢句........ Sad Sad Sad

sara

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 16, 2008 12:12 am

sara 寫到:

因為我除了以上這句,我都不知講些甚麼安慰說話。 affraid
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sara 周二 12月 16, 2008 12:55 am

kan0318 寫到:
sara 寫到:

因為我除了以上這句,我都不知講些甚麼安慰說話。 affraid

唔駛安慰.......我會用放大鏡睇住佢......... bounce bounce bounce

sara

回頂端 向下

發表  小新丁 周二 12月 16, 2008 4:42 pm

到丙寅月,寅木亦會暗合丑土!
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 16, 2008 9:36 pm

但戊子年的子水從甲子月開始,丙寅月,只是子水向前行,那裡有丑土哦?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周二 12月 16, 2008 10:19 pm

哦,我是用胡派的進退氣,

己丑的丑土起於子年的丑月 Surprised

木火日元,破財甚多,陰的更是...尤其丁火日元
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周二 12月 16, 2008 10:24 pm

那麼其實是否會更複雜呢?(暫時還未試驗)

因為甲子月的子水又發動,丑土又發動,到了丙寅月,真的頭暈。

我都不懂解說。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  小新丁 周三 12月 17, 2008 6:57 am

kan0318 寫到:那麼其實是否會更複雜呢?(暫時還未試驗)

因為甲子月的子水又發動,丑土又發動,到了丙寅月,真的頭暈。

我都不懂解說。
哈哈,的確很複習...我也要印證一下 Very Happy
小新丁
小新丁

回頂端 向下

發表  kan0318 周三 12月 17, 2008 9:58 pm

所以我現在用司螢的逼進法,實驗一下。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章