道法自然(Facebook:Fortune Analyzer)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看?

3 posters

向下

白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看? Empty 白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看?

發表  kan0318 周四 11月 27, 2008 9:23 pm

五行中,木,可代表毛髮。

木受剋,肝會不好,會掉頭髮,由其是庚甲相剋、酉卯沖、寅申沖。

卯酉沖,會長白頭髮

寅申沖,會脫髮甚至禿髮

但你或會問,我命格中,正正就是沖,但為何沒有問題呢?

你可以看看,大運是否行水呢?行水的話,金就剋不到木了。反而會使木更壯健,頭髮生長得很好,當然,運過後又另計哦。

又或者,是否行火大運呢?火剋金,木又不會受剋了。但火剋金,又會產生另一問題哦。

又,金木交戰,通常面上都會縐眉頭,愁眉深鎖的。
kan0318
kan0318
Admin

文章數 : 2914
注冊日期 : 2008-09-24

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看? Empty 回復: 白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看?

發表  aku8524 周四 11月 27, 2008 10:35 pm

thanks for sharing Laughing
aku8524
aku8524

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-09-25

回頂端 向下

白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看? Empty 回復: 白髮、禿髮、脫髮命格怎樣看?

發表  kan0318 周四 11月 27, 2008 11:21 pm

妳應該沒有以上問題吧,呵呵。
kan0318
kan0318
Admin

http://fantasticlife.longluntan.pro

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 11月 28, 2008 9:38 pm

有架,丁亥大運,火剋金. Evil or Very Mad
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 11月 28, 2008 10:18 pm

丁亥大運,無錯是火剋金。但火剋金只是金受傷,和毛髮無關哦。

但我記得妳地支的木很多,天干也只得一個木,有金想去剋木,但被火合。

如果要金剋木,應該是當火受傷或火被合的流年才會發生吧?

又,妳脫髮就似乎不會,但白髮的問題就應該會發生。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  aku8524 周五 11月 28, 2008 10:39 pm

幸好,兩者都未有. Very Happy 老左先會 Embarassed
aku8524
aku8524

回頂端 向下

發表  sleephuman 周五 11月 28, 2008 10:50 pm

同學仔經常都說諗得野多就多白頭髮@@
咁有呢d特質ge人係未又真係諗得野多??
sleephuman
sleephuman

文章數 : 57
注冊日期 : 2008-11-23
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  kan0318 周五 11月 28, 2008 11:46 pm

通常煩惱多先會多白髮,壓力大亦會,不過壓力大脫髮機會較大。

當然,髮質不好也會容易脫髮囉。
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 11月 29, 2008 12:25 am

哈哈~我最近都好多壓力同煩惱,,留意下自己先 Cool
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  kan0318 周六 11月 29, 2008 12:32 am

妳還年青,應該問題不太大吧?
kan0318
kan0318
Admin

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 11月 29, 2008 12:36 am

kan0318 寫到:妳還年青,應該問題不太大吧?

哈哈~~都不大~~都只臨畢業太多功課,論文,只怪平時太懶~~~ Crying or Very sad

又想繼續升學~~搞到好鬼煩~~~
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

發表  sleephuman 周六 11月 29, 2008 12:38 am

sleephuman 寫到:
kan0318 寫到:妳還年青,應該問題不太大吧?

哈哈~~都不大~~都只臨畢業太多功課,論文,只怪平時太懶~~~ 推推埋好辛苦Crying or Very sad

又想繼續升學~~搞到好鬼煩~~~
sleephuman
sleephuman

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章